Ошибка

Ultimate Mortal Kombat 3 [EUR/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Leo64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 126

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2014 19:59 3[+]

[Цитировать] 

Ultimate Mortal Kombat 3
Дата выхода: 06.10.1995
Дата выхода в России: -//-
Жанр: Arcade / Fighting

Разработчик: Midway Games
Издатель: GT Interactive
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский

Платформа: PS3
Тип издания: PSN
Прошивка: 3.55+
Тип носителя: Внутренний HDD

Описание:
Геймплей преимущественно был таким же, как в МК3, но были добавлены новые элементы. Были представлены два новых игровых режима. Один из них получил название «Режим Битвы 2-на-2», который был похож на матчи на выносливость в первом Mortal Kombat, за исключением того, что в этом режиме все бойцы контролировались игрокам. Был представлен ещё один новый режим — Турнир, в котором могло участвовать восемь игроков. Также из игры был убран «Режим Битвы 8-на-8», который был в МК3.
Комбо теперь можно было начинать ударом рукой в прыжке, или ударом ногой в прыжке на месте. Это позволяло добавить больше урона противнику и открывало новые возможности для проведения комбо. Некоторые персонажи получили новые комбо, а у некоторых урон от комбинаций был снижен. Также апперкоты являющиеся частью комбо не могут больше выкидывать противника на другие уровни, только обычные апперкоты могут это сделать.
Некоторые персонажи получили новые приёмы. Страйкер получил приём «Быстрая стрельба» и задержка между бросками его гранат стала больше. Приём Кано «Пушечное Ядро» стало возможным применять двумя способами: обычным, как в Mortal Kombat 3 и по-диагонали. Лю Кенг и Соня получили новые комбо, которые могут запускать противника в воздух, открывая возможность для проведения джагглов.
1. Копируем файл(ы) на носитель.
2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
3. Выбираем установочный файл и нажимаем X .
4. Запускаем игру через ХМВ.
info [Профиль]  [ЛС] 

DarthRash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 146

Украина
Рейтинг

post 22-Июл-2014 00:10 (спустя 4 часа) [-]6[+]

[Цитировать] 

это что то самодельное или выходило официально? чем то отличается от версии та что в мк аркаде колэкшен кроме перевода?

добавлено спустя 3 часа 11 минут 35 секунд:

я как первый скачавший отпишусь- адовая хомбрю собранная из эмулятора сеги и хака сеговсого рома ... назначения кнопок стоит особого внимания ....
ну есть же эмулятор сеги, и есть ромы ... на кой ляд писать что это издание псн???
info [Профиль]  [ЛС] 

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 22-Июл-2014 01:27 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправь скриншоты

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Liafar

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 355

Япония
Рейтинг

post 22-Июл-2014 16:17 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавь скриншоты перевода

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Steel Factor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2014 11:58 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

2-й скрин из МК2. Кто-то не знает матчасть.

_________________
And that's the bottom line...
info [Профиль]  [ЛС] 

Savost1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2014 12:10 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да и третий скрин не из ультиматума...
info [Профиль]  [ЛС] 

kentiz0id

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Япония
Рейтинг

post 23-Июл-2014 12:54 (спустя 44 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Savost1k писал(а):

да и третий скрин не из ультиматума...
Третий скрин как раз таки из ультиматума, но из версии для аркадных автоматов.
P.S.
В раздаче со скриншотами полный бардак)
info [Профиль]  [ЛС] 

HEnonc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 99

Кокосовые острова
Рейтинг

post 23-Июл-2014 13:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

квадратный экран? этафу(

_________________
Такие дела
info [Профиль]  [ЛС] 

MrSSL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 954

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2014 13:15 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Только вот управление неудобное чуток в игре.
квадрат = A
крест = B
круг = С
L1 = X
треугольник = Y
R1 = Z

хотелось бы по старинке, как в трилогии
крест = A
R1(L1) = B
круг = C
квадрат = X
R2(L2) = Y
треугольник = Z
info [Профиль]  [ЛС] 

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2014 13:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ха, моя зборка! В оформлении написано! kolob_166

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2014 15:06 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А рабочего аркад колекшн нет?
а то то, что тут лежит толкьо для прошивок 3,55
info [Профиль]  [ЛС] 

Pennywise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 26

США
Рейтинг

post 23-Июл-2014 15:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лучший МК в который я когда-либо играл. А саудтрек...
Спасибо именно за эту версию, да и еще для ПС3!

_________________
Do you like hurting other people?
info [Профиль]  [ЛС] 

Leo64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 126

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2014 19:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrSSL писал(а):

Только вот управление неудобное чуток в игре.
квадрат = A
крест = B
круг = С
L1 = X
треугольник = Y
R1 = Z

хотелось бы по старинке, как в трилогии
крест = A
R1(L1) = B
круг = C
квадрат = X
R2(L2) = Y
треугольник = Z
спасибо за скрины)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DarthRash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 146

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2014 23:25 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

вот что мы видим после нажатия L3+R3 самый обычный эмулятор с настройками, при чём не последней версии ...
можно менять параметры под себя, в частности расположение кнопок ...
но собственно что мешает скачать этот же RetroArch PS3 (хотя я юзаю другой эмуль сеги) и запустить нормальный ром без этого корявого перевода ...

добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Doctor Net я выкладывал в теме аркады рабочий фикс, если не можешь скачать выложу по новой, только пиши там а не в этой теме ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Eternity774

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 91

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Июл-2014 09:52 (спустя 10 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

В такую игру надо играть на Genesis, хехе как вспомню лет 8-9 назад с братом рубился, какая ностальгия))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Я Ленивая Жопа

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 12:34 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите а можно ли эту игру запустить на не прошитой консоли?ну я имею ввиду с обычной прошивкой 4.65?
info [Профиль]  [ЛС] 

Morbi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 21:18 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я Ленивая Жопа писал(а):

Подскажите а можно ли эту игру запустить на не прошитой консоли?ну я имею ввиду с обычной прошивкой 4.65?
Можно, купив в ПСН.

_________________
PS3 Slim, CFW Habib Cobra 4.65 1.02;
PS4, OFW 2.03;
ASUS A52J, Core i3 330M 2.13GHz, AMD Radeon HD 6370M 512Mb, 4Gb RAM.
info [Профиль]  [ЛС] 

Natrez1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 397

Рейтинг

post 29-Авг-2014 21:31 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Morbi
думаю, судя по имени пользователя того, кто задал этот вопрос, такой вариант им не рассматривается)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы