Ошибка

[FULL] Red Faction: Armageddon + dlc [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2014 18:46 0[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2011 г.
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: THQ
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: нет
Описание:

События Red Faction: Armageddon происходят спустя полстолетия после восстания и освобождения Марса от Сил Земной Защиты. Однако мир на красной планете продержался недолго, и теперь новая смертельная угроза нависла над жителями Марса.
Все начинается с того, что массивный Терраформер, который поддерживал на планете атмосферу, похожую на Земную, был уничтожен. Жить на поверхности теперь стало нереально из-за постоянных торнадо, штормов и других погодных катаклизмов. Чтобы выжить, колонисты отступили в подземные шахты и построили там сеть из обитаемых пещер...
Path To War - Силы Обороны Земли были повержены, и после столетий угнетения Марс наконец-то свободен. На время воцарился мир. Однако из забытого прошлого воскрес Адам Хэйл. Годы борьбы оставили на нем свои следы, и теперь он жаждет отомстить Красной Фракции. Его целью является единственная вещь, позволяющая тысячам колонистов жить на поверхности Марса, - Терраформирователь. Переживите сражение за Терраформирователь во время четырех новых невероятных заданий, в которых нашлось место флаерам, орбитальным ударам и поверхностному танку Красной Фракции. Откройте два новых разрушительных оружия: шипострел и осколочную пушку, попутно зарабатывая двенадцать новых достижений в этом захватывающем новом паке заданий для Red Faction: Armageddon!

Commando Pack - Наденьте униформу коммандо и добавьте в свой арсенал две новые единицы оружия с помощью пака Коммандо для Red Faction: Armageddon. Разрушительные потоки из плазмамета незабываемым образом уничтожают врагов и препятствия. Парные лазерные пистолеты истребляют чуму. Возьмите их из любого оружейного шкафчика в кампании или выпустите смерть из их стволов на безжалостные орды в режиме Заражения.

Recon Pack - Переоденьтесь в форму разведки и добавьте в свой арсенал две новые единицы оружия с помощью пака Разведка для Red Faction: Armageddon. Сварочный аппарат обездвиживает и убивает током группы врагов. XNG-5000 выпускает разрушительные снаряды, начиненные нанитами, которые разыскивают цели и ликвидируют их. Возьмите их из любого оружейного шкафчика в кампании или выпустите смерть из их стволов на безжалостные орды в режиме Заражения.

Ruin Pack - Режим разрушений в Red Faction: Armageddon построен на одной идее - уничтожать все. В режиме свободной игры вы несете разрушение на различных картах неограниченное время с неограниченным боезапасом. Состязание - это гонка со временем, в течение которой вы должны нанести миру наибольший урон. Заработайте призовые очки и время за исключительное уничтожение. Откройте новые карты, побив высший счет. А после гордитесь достижениями в списках лидеров, сравнивая их с достижениями других игроков!
Скопировать папку c игрой в hdd: Content\0000000000000000
установка патча - скопировать файл TU в папку Cache на консоли
info [Профиль]  [ЛС] 

KIRILL 007

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 02-Сен-2014 00:47 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы