Ошибка

Shenmue II (UNDUB)Japnese Voice [JTAG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 08-Июл-2014 20:14 7[+]

[Цитировать] 

Shenmue II (UNDUB)Japnese Voice/ENG text)

Год выпуска:2014
Жанр:видеоигра
Разработчик:Ю Судзуки
Издательство:Sega
Прошивка:JTAG
Работает только на xbox 360 !
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки:японский
Яндекс кошелек для тех, кто захочет отблагодарить меня : 41001722572480
(в дальнейшем деньги пойдут на счет товарища Самтрона , чтобы он выложил рус версию Resident evil Code Veronica)

Описание:
  Вторая часть игры про юнца Рио Судзуки, который поставил себе цель - отомстить за смерть своего отца . Для этого он отправляется в Китай , куда прибыл его главный враг . Приплыв в Китай на корабле он начинает долгий путь к своей цели.
info [Профиль]  [ЛС] 

GUNDAM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2014 15:41 (спустя 19 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

вот это подарок ! спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xevi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Сербия
Рейтинг

post 09-Июл-2014 16:09 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на ЛТ бывает такое на русском языке,а то на дримкаст так до конца так и не прошел...
info [Профиль]  [ЛС] 

ZoRg1

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 09-Июл-2014 16:49 (спустя 40 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Но все равно, что бы запустить нужно что бы стоял эмулятор?
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 09-Июл-2014 16:59 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZoRg1 писал(а):

Но все равно, что бы запустить нужно что бы стоял эмулятор?
нужно если только вы сидите на прошивке 4 летней давности , в новых прошивках он уже встроен !
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 09-Июл-2014 17:25 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Legendary_Drake писал(а):

про юнца Рио Судзуки
Хадзуки так-то...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 718

Молдавия
Рейтинг

post 10-Июл-2014 04:52 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ как идёт игра?

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 10-Июл-2014 13:14 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane писал(а):

Legendary_Drake писал(а):

про юнца Рио Судзуки
Хадзуки так-то...
Еще и дурачки какие-то минусуют))) P.S. Про ошибку в названии раздачи я вообще молчу)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pro100pus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2014 08:29 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русском языке игры никогда не было?

_________________
©
[Xbox 360 Glitch Hack]
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Июл-2014 09:51 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pro100pus писал(а):

На русском языке игры никогда не было?
только на Дримкасте существует 3 версии с русским текстовым переводом , от RGR, Vector, Kudos
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2014 23:10 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эх вот бы на LT прошивку kolob_102

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Июл-2014 23:49 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Constant писал(а):

Эх вот бы на LT прошивку kolob_102
из этой раздачи собрать образ не проблема , я специально выложил в распакованном виде , ибо HDD не резиновый .
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 718

Молдавия
Рейтинг

post 12-Июл-2014 18:51 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можете ли вы сделать Legacy of Kain: Soul Reaver????????????????

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 12-Июл-2014 21:00 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

contact300 писал(а):

а можете ли вы сделать Legacy of Kain: Soul Reaver????????????????
на XBOX выходил только Legacy of Kain: Defiance( нету в списке совместимости с ХBOX360) и Blood Omen 2: Legacy of Kain http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32673 !
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 718

Молдавия
Рейтинг

post 12-Июл-2014 21:52 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

OK спасибо

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

Cayenchik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Июл-2014 18:40 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что делать если после запуска (с файла дефолт), появляется логотип Хвох и всё виснет на этом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 13-Июл-2014 19:22 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cayenchik писал(а):

А что делать если после запуска (с файла дефолт), появляется логотип Хвох и всё виснет на этом?
На консоли Xbox 360 можно играть в некоторые игры, предназначенные для предыдущей версии консоли Xbox, если у вас имеется официальный жесткий диск Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Cayenchik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Июл-2014 19:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так у меня есть жёсткий диск в нём. Запускаю с Фристайл 3 прошивки, игра лежит на внутреннем жёстком диске.
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 13-Июл-2014 19:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cayenchik писал(а):

Так у меня есть жёсткий диск в нём. Запускаю с Фристайл 3 прошивки, игра лежит на внутреннем жёстком диске.
написал бы для начала что за прошивка , а если приставка 4 гигабайта , то читай моё предыдущее сообщение
info [Профиль]  [ЛС] 

Cayenchik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Июл-2014 20:08 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Приставка 250гб. Прошивка фристайл 3, какие ещё подробности нужны? Даш 3.0 rev775
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 13-Июл-2014 23:03 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cayenchik писал(а):

Приставка 250гб. Прошивка фристайл 3, какие ещё подробности нужны? Даш 3.0 rev775
обнови дашборд хотя бы до 16747 , там делов на 10 минут !
info [Профиль]  [ЛС] 

Cayenchik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Июл-2014 23:05 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ссылку на инструкцию можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Trefer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 76

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 14-Июл-2014 22:33 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

В те годы игра была шедевром, да. А сейчас даже скачивать не хочется, к тому же англицкОм.

_________________
Рождённый ползать гадом будет!
info [Профиль]  [ЛС] 

izobar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2014 12:53 (спустя 2 дня 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поиграл игра идет нормально без зависаний не хватает русского языка
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы