Ошибка

FIFA 14 (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vladcik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2014 13:30 2[+]

[Цитировать] 

Fifa 14
Год выпуска: 2013
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts


Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7/ Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5,6 Гб


Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русская
Таблэтка: Вшита (3DM)

Описание:
  Достоверный, красивый, эмоциональный футбол! Проверенный временем геймплей FIFA стал ещё лучше благодаря инновациям, поощряющим творческую игру в центре поля и позволяющим задавать её темп. Создавайте острые моменты и получайте ни с чем не сравнимое удовольствие, забивая голы!
FIFA 14 поддерживает EA SPORTS Football Club — онлайновый сервис, благодаря которому вы всегда остаетесь на связи с миром настоящего футбола и, конечно, с единомышленниками. И разумеется, очередной сезон знаменитой серии продолжает традицию максимального соответствия реальному спорту: в игре представлены только лицензированные клубы, лиги и более 15 тысяч спортсменов.
Теперь можно менять ширину шага виртуальных футболистов, выбирать угол подхода к мячу так, чтобы провести наиболее опасную атаку по воротам, а также пробивать спонтанно и даже из неудобного положения. «Плетите кружева» в центре поля и задавайте темп игры, блокируйте защитников, выполняя дриблинг на любой скорости и в любом направлении, занимайте выгодную позицию, прежде чем принять мяч, чтобы соперник не сумел отобрать его.
Развивайте и совершенствуйте свою сеть скаутов и ищите таланты! Оценивайте футболистов, узнавая их характеристики, чтобы определить, кто из них усилит вашу команду. С новым тренерским центром обрабатывать отчеты скаутов, поступающие в режиме реального времени, стало гораздо легче и удобнее.


Дополнительная информация:
  Максимально реалистичная физика мяча позволяет выполнять еще более сильные и техничные удары, чем раньше.
Улучшена система ударов — пробивайте с большой дистанции, пускайте мяч по низкой траектории, закручивайте его, выполняйте удары «за шиворот» в точности так, как в настоящем футболе.
Система «Первое касание» теперь работает и для дриблинга, влияя на то, как разные футболисты ведут мяч на скорости.
Оттачивайте технику и совершенствуйте своё мастерство в режиме тренировки самостоятельно или состязаясь с друзьями в новых мини-играх.
- Ничего не перекодировано\ Вырезана английская озвучка
- Пропатчено до v. 1.3.0.0
- Все пути реестра сохранены
- Ярлык для настроек игры на рабочем столе
- Установка дополнительного ПО
- Время установки 5 минут
- RePack by xatab
1. Открываем файл "setup.exe" и указываем папку, в которую вы желаете установить игру.
2. После установки на рабочем столе нажимаем на "Fifa 14".
3. В открывшемся окне нажимаем "English", затем "Launch Game".
4. Приятной игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2014 17:55 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сцена так и не ломанула до сих пор,15ую видимо тоже от китайцев придется ждать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Westohka

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 18-Июн-2014 18:51 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А оффлайн сезон никак или он только мультиплеерный?
info [Профиль]  [ЛС] 

lepsik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 73

Рейтинг

post 18-Июн-2014 19:54 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите плз...это обычная фифа??? если обычная то поясните плз
у меня комп называется русским словом
пойдет ли у меня игра?? или нет??
тк до этого ставил разные тут сборки и игра тупо не загружалась только из за того что у меня комп по русски называется в системе
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 5078

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2014 20:03 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lepsik
И эта не пойдет, если имя пользователя на русском.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

ForcaBarca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2014 20:42 (спустя 39 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

lepsik писал(а):

скажите плз...это обычная фифа??? если обычная то поясните плз
у меня комп называется русским словом
пойдет ли у меня игра?? или нет??
тк до этого ставил разные тут сборки и игра тупо не загружалась только из за того что у меня комп по русски называется в системе
Пойдет, они врут, у меня на русском и всё нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

Vladcik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2014 21:08 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на русском и я играю же как-то!
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 18-Июн-2014 21:32 (спустя 23 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

lepsik писал(а):

у меня комп называется русским словом
пойдет ли у меня игра?? или нет??
Тебе важно не Имя компа на русском иль нет, а путь к моим документам для этой и прочей игр не должен содержать руссо-символов. Можешь сам проверить это в Проводнике у себя.
У тебя там ты, Лепсик, на инглише в пути к моим документам?

Простыми словами, твой Профиль в Компе должен быть на Латинице, или просто цифрами универсальными. У меня Профиль просто 007 и всё всегда сейвится.
Если нет, то создай на инглише второй Профиль на будущее чисто для игр, потому что дофига игр не любят кириллицу в путях
Игры от японских издателей, так почти все. Вспомнить Соника, который не сейвился у людей с русским профилемв компе или Two Brothers - было то же самое, много игр не любят кириллических символов.
а вообще так чтоб всё сейвилось во всех играх:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/как/0ed802de-d597-44c6-8dcf-d6002ffce86d

Модератор тебе говорит то же самое...

Panky писал(а):

И эта не пойдет, если имя пользователя на русском.
info [Профиль]  [ЛС] 

Афтарь_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 461

Рейтинг

post 19-Июн-2014 14:18 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю, у меня имя пользователя на русском и все идет
info [Профиль]  [ЛС] 

clayman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 20:38 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а почему версия 1.3 ? у меня давно уже репак от "деда" версии 1.4 скачан
info [Профиль]  [ЛС] 

morfeyus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 12:13 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут есть DLC World Cup ???
info [Профиль]  [ЛС] 

DEVILIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 16:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жалко, что русская версия. Лучше бы английскую пиратку выложили.

Откуда скачать нормальную версию с английским языком и англ. озвучкой? :/
info [Профиль]  [ЛС] 

T-ReX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 302

СССР
Рейтинг

post 20-Июн-2014 16:45 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DEVILIK писал(а):

Откуда скачать нормальную версию с английским языком и англ. озвучкой? :/
Скачай комментаторов и всё будет на языке который выберешь!

_________________
DURA LEX - SED LEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Vladcik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 20:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

morfeyus писал(а):

Тут есть DLC World Cup ???
Нет. Нету.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeFFlot

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июн-2014 19:30 (спустя 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Раздаю!
info [Профиль]  [ЛС] 

xInFinity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 97

Украина
Рейтинг

post 21-Июн-2014 20:23 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

morfeyus писал(а):

Тут есть DLC World Cup ???
Даже если бы и было, оно только в Ultimate Team работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

botan285

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 305

Рейтинг

post 22-Июн-2014 16:35 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, такой вопрос: играю за собственноручно созданного профи в режиме карьеры. Как закончить матч после того, как тебя заменили, а не доигрывать его до конца? Один раз получилось так сделать, появилась иконка "хотите ли вы закончить матч, ваш игрок покинул поле", но более не выходит. Подскажите пожалуйста.

_________________
Playstation 3 Slim 320GB+Heavy Rain


Ник PSN:mattvizard
info [Профиль]  [ЛС] 

AndreiF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2014 06:54 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня все норм спасибо!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

magrega

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2014 15:12 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мужики, проблема с запуском! Запускаю через меню с Месси, жму запустить и появляется меню ориджин и говорит об ошибке.

Пытался прямо через экзешник запустить - просто появляется значок EA, висит пару секунд и тухнет. Ничего не происходит.

Кряк менял, качал от скидроу вроде, там где меню еще на иероглифах - эффект тот же.

Всякие школьники на ютюбе подсказывали писать команды через командную строку и править файлы игры в Моих Документах. Ничего не помогло. Как игру запустить? Все делал от лица администратора. Не только с этим репаком такая проблема.

Разрешение экрана свел к минимуму. Хоть монитор и так крошечный, может в этом дело и игра не поддерживает 1024х768?

_________________
"Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
info [Профиль]  [ЛС] 

PekaVegan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Июл-2014 16:10 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

magrega, Такая же фигня была. В папке с игрой есть такой экзешник:
С него работает. По крайней мере у меня.
info [Профиль]  [ЛС] 

magrega

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2014 22:01 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

PekaVegan писал(а):

magrega, Такая же фигня была. В папке с игрой есть такой экзешник:
С него работает. По крайней мере у меня.
Тоже пытался. Просто появляется лого ЕА, пропадает, и ничего не происходит.

_________________
"Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
info [Профиль]  [ЛС] 

PekaVegan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Июл-2014 01:51 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

magrega писал(а):

Тоже пытался. Просто появляется лого ЕА, пропадает, и ничего не происходит.
печалька ac у меня работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Винни Пух

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2014 20:40 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста в чем может быть причина! иногда мигает экран! даже полоска по центру!
Когда бегают футболисты сзади что то такое зеленое ! за спиной

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 21-Июл-2014 13:28 (спустя 16 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Винни Пух писал(а):

бегают футболисты сзади что то такое зеленое ! за спино
Сопли зелёные, чо ж ещё ))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Modern_Man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2014 21:16 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал давно, играю только с компом.
В этой версии можно играть с другими игроками?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Янв 01:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы