Ошибка
Загрузка...

[FULL] [DLC] Alan Wake [RUS] [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2014 12:36 0[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2010 г.
Жанр: Action
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Media ID: 54E34DF4
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Тип издания: JtagRip
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: да
Описание:

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу — игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

+ dlc The Signal и The Writer.
из игры и dlc вырезаны локализации кроме англо-русской
Установка dlc - скопировать папку 4D530805 в hdd: Content\0000000000000000
установка игры - скопировать папку с игрой на флэшку или ж/д консоли (запуск через файл default.xex)
info [Профиль]  [ЛС] 

AleManto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2014 18:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Описание этого DLC?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sharstain

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 7

Рейтинг

post 05-Июл-2014 14:42 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно вопрос немного оффтоп, но
У меня были куплены эти DLC на консоль, но потом она была забанена, а DLC трагическим образом были удалены с жёсткого диска. Напрямую я скачать их с забаненной консоли не могу (на ней стоит прошивка LT3.0). Смогу ли я запустить эти купленные DLC, если скачаю их отсюда и запущу на консоли без фрибута?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyko

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 06-Дек-2014 19:31 (спустя 5 месяцев 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

игра полностью рабочая, дошёл уже до середины
info [Профиль]  [ЛС] 

Джон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2043

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 15:07 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, как-то можно можно DLC установить на внешний ЖД?
info [Профиль]  [ЛС] 

ave187

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3565

Рейтинг

post 07-Окт-2016 21:50 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Джон писал(а):

Подскажите, как-то можно можно DLC установить на внешний ЖД?
Если хард форматнёшь боксом, то можно.

_________________
Прошивка PS3/PS2/ Nintendo 3DS/2DS/ Freeboot Xbox 360
Казань + Россия
info [Профиль]  [ЛС] 

kosteg37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2017 22:20 (спустя 11 месяцев 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребяяят! Все сделал, как написано! Где длц должны появиться? В загружаемому контенте? Если да, то там просит подключиться к лайв.
Может я неправильно саму папку с игрой положил? Может подскажете путь для папки с игрой и где потом длц искать?
Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 23:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы