Ошибка

Trine 2: Complete Story (Frozenbyte) (MULTI14|ENG|RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 15:56 6[+]

[Цитировать] 


Trine 2: Complete Story

Год выпуска: 6 июня 2013г.
Жанр: Arcade / Logic / 3D
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Frozenbyte
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Финский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Чешский, Венгерский, Корейский, Бразильский португальский, Румынский, Упрощенный китайский, Турецкий.
Язык озвучки: Английский, Русский, Французский, Немецкий, Испанский.
Таблетка: присутствует (ALI 213 Steam Emu)
Системные требования:
> Операционная система: XP/Vista/Windows 7/Windows 8
> Процессор: C тактовой частотой 2,0 ГГц (рекомендуется двухъядерный)
> Оперативная память: 1 GB RAM
> Видеокарта: ATi Radeon HD 2400 или NVIDIA GeForce 7600, и новее (необходима поддержка Shader Model 3.0)*
> Свободное место на жестком диске: 4 GB available space

Описание: 
Trine 2 — игра с видом сбоку с элементами экшена, головоломок и платформера. Вам предстоить взять на себя роль одного из трех героев, которые совершают полное опасностей путешествие в фантастическом сказочном мире.

Особенности игры:
  • Основанные на физике головоломки с применением огня, воды, гравитации и магии
  • Совместная игра на троих игроков через интернет или за одним компьютером
  • Улучшайте возможности ваших персонажей и открывайте новые потрясающие умения
  • Захватывающее музыкальное сопровождение из 19 композиций, написанное признанным композитором Ари Пулккиненым


  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!
    *Антивирус ругается на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы таблетки остались на месте.

**Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!.
Выбирается в лаунчере игры.
    Trine 2: Complete Story
  • Версия игры v.2.0.0 build 367 rev. 22721 (от 13.06.14)
    DLC
  • Complete Story Content (Includes the Goblin Menace DLC and the Dwarven Caverns level)
  • Soundtracks & Artbooks Content

Steam ID: 35720;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher

Тф перезалит 2014-06-19
Таблетка заменена на ALI 213 Steam Emu
Теперь DLC работают корректно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Audioslave

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 13-Июн-2014 17:02 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в последней версии ДЛК вшито в сюжет основной игры? (не нахожу его отдельно)

_________________
Лучший способ борьбы с пиратством - это тупые пользователи...
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 19:07 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

вшито в сюжет основной игры?
Угу.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2014 20:57 (спустя 1 час 49 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Одна из лучших сказок в мире видео игр Улыбаюсь однозначно брать Улыбаюсь тем более в стиме на обе части часто скидки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kosyoka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 18-Июн-2014 23:13 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не совсем понял: как поиграть в dlc? Уже всю игру прошел и все приколы собрал (кроме двух, которые должны выпасть из монстров, в 4 уровне вроде, но сколько бы не проходил - всё равно нету их. Видимо баг в игре.), а trine 2 как был обычным с 13 уровнями, так и остался. Разве что добавилось немного приколов, типа: выстрел ледяной стрелой по воде создаёт кусок льда, разные достижения, заблокированные навыки которые должны быть в новых уровнях. Но как поиграть в эти уровни?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 08:00 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kosyoka
После конечной заставки начинаются новые главы.

добавлено спустя 1 час 32 минуты 6 секунд:

Тф перезалит 2014-06-19
Таблетка заменена на ALI 213 Steam Emu
Теперь DLC работают корректно.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Serafim1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 19-Июн-2014 10:43 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перекачал, теперь почему-то не запускается сетап. Если точнее: появляется окошко с выбором языка, нажимаю на кнопку ОК, окошко пропадает, окошка с установкой не появляется(вне зависимости от выбранного языка установки).
Запускал как просто дабл кликом, так и от имени администратора.
Когда первый раз качал, не было такого.
Win8 x86
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 11:25 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Serafim1991
Сетап не изменился. Пробуйте перехешировать раздачу.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Serafim1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 19-Июн-2014 12:33 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не помогло. Периодически(где-то раз в 15-20 попыток запуска установки) появляется вот такая ошибка
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2014 13:17 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Serafim1991
С такой проблемой я не сталкивался. Так что ничего подсказать не могу.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Serafim1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 102

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2014 02:49 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А я не могу сам запустить сетап как-то иначе? Не через этот exe-файл.

добавлено спустя 10 часов 16 минут 44 секунды:

Разобрался. Проблема была на моей стороне.
В реестре нашел 19 записей по игре(странно, что они остались: удаление любого софта производится при помощи IObit Uninstaller, а он на автомате удаляет все записи в реестре) , удалил все - сетап запустился нормально, игра установилась.
Видимо наличие записей в реестре каким-то образом конфликтовало с сетапом.
info [Профиль]  [ЛС] 

Smash137

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 11:01 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не сохраняется. Пишет - недостаточно свободного места на диске. Объем свободной памяти 760гб...
info [Профиль]  [ЛС] 

SGAIL

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 11:52 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Smash137 писал(а):

Объем свободной памяти 760гб
Может объем свободного пространства на диске С недостаточный?...
info [Профиль]  [ЛС] 

Smash137

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 11:59 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SGAIL писал(а):

Smash137 писал(а):

Объем свободной памяти 760гб
Может объем свободного пространства на диске С недостаточный?...
Это общий объем)) У меня сейчас только диск С
info [Профиль]  [ЛС] 

SGAIL

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2014 17:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачастую "пилюли" от ALI делают сохранения в каталог игры. Проверьте, достаточно ли у вас полномочий на запись в этот каталог. Так же можно попробовать с другой "пилюлей" запустить (SKIDROW, к примеру)...
info [Профиль]  [ЛС] 

Theage

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2014 19:43 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Небольшая ошибка в описании. В игре нет русской озвучки.

_________________
Nintendo: GB, GBC, GBA, DS, 3DS, Wii, Wii U.
Sony: PSP, Vita, PS1, PS2, PS3, PS4.
Microsoft: X360, X1.
PC: 3770K + 780Ti + 16 RAM.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2014 19:55 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

В игре нет русской озвучки
Есть в 1 кампании, но нет в Includes the Goblin Menace.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Theage

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2014 00:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar, тогда как ее включить? В окне выбора озвучки русский язык отсутствует.

P.S. Скачал вот эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=133971. Русская озвучка есть.

_________________
Nintendo: GB, GBC, GBA, DS, 3DS, Wii, Wii U.
Sony: PSP, Vita, PS1, PS2, PS3, PS4.
Microsoft: X360, X1.
PC: 3770K + 780Ti + 16 RAM.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2014 08:53 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Theage
В лаунчере игры выбрать русский язык. В самой игре его изменить нельзя, т.к DLC с англ. озвучкой.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 23-Июн-2014 13:27 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Я всё давно чуть ли не с год спросить хотел, у меня один из ТВ Филипсов имеет активное 3D, и есть к нему активные беспроводные очки 3D Philips PTA518, отдельно покупал для 3D фильмов с тоже 3 D. Телек с очками по инфракрасному каналу связываются и что то там мутят промеж собой, регулируя частоту обновления шторок в очках и когда им включаться.
А игра, помню эта, какой то приз где то получила за то что имеет офигенное 3D, так вот если я с компа выведу на телек игру по HDMI как обычно вывожу иногда обычные игры, когда с падом хочу на панели поиграть, я эту игру в 3D на этом моём телеке с этими моими очками увижу в объёме как обычно фильм смотрю в Формате 3D: OverUnder / Вертикальная/ Горизонтальная анаморфная стереопара?

Я когда играл в неё тогда давно на обычном 24 дюйма мониторе без всяких Стерео, помню были в настройках игры ползунки для глубины 3D в игре и прочие настройки 3D.
Кто что скажет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2014 13:58 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

7_th
В игре полно профилей под 3D. Так что если не найдете нужного, то поможет метод "тыка".

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 23-Июн-2014 21:33 (спустя 7 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

В игре полно профилей под 3D.
Я за два года когда в последний раз в неё играл, уже забыл что это там за профили такие есть и что они значат. Имеется в виду профили там есть под активные 3D очки, под пассивные и под анаглифы 3D всякие, так? =))
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2119

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2014 21:59 (спустя 26 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

7_th

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 23-Июн-2014 22:16 (спустя 16 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Fanfar

То что надо мне есть на скрине, спасибо за помощь, думаю, я и все кто с активным 3D имеют телевизоры, теперь спокойно в этом 3D и поиграют в неё. просто офигенно интересно. К фильмам Стерео уже как то привык за полгода, а игры в 3D ещё не юзал.
info [Профиль]  [ЛС] 

dafrat

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 10-Фев-2015 01:06 (спустя 7 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет! Может кто сталкивался с такой вот проблемой, когда на экране графические артефакты. Игра при этом работает хорошо, не тормозит, но весь экран в кубиках цветных.
Windows XP, Видеокарта: Asus x1650
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы