Ошибка

Visual C++ 6.0 Professional Edition

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2904

О.Святой Елены
Рейтинг

post 28-Окт-2009 17:40 0[+]

[Цитировать] 

Visual C++ 6.0 Professional Edition

Версия: 6.0
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Системные требования: P 200, 32MB RAM, WINDOWS 95/98/NT/XP/Vista
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: MS Visual C++ - это эффективное и высокопродуктивное средство разработки на языке C++ для MS Windows и Интернет. MS Visual C++ 6.0 выводит C++ на новый уровень производительности без потери гибкости, быстродействия и контроля. В дополнение к таким возможностям, как технология IntelliSense Technology и средство редактирования "Edit and Continue", значительно сокращающим время разработки, MS Visual C++ 6.0 включает значительно усовершенствованную поддержку разработки приложений для предприятий и для Web
Доп. информация:
MD5:2B38D0965118F6D4146F63DC496D9902
SHA1:96655E7908DFADBE69F250FF8A6FE36032660F66

Источник: sepsis
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2009 11:22 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  Shaitan:
не вижу контрольных сумм

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

Manson_Fan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2009 20:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ох не покорить мне этот с++ ((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 15-Мар-2010 20:51 (спустя 4 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приостановите другие раздачи, пожалуйста!
40 кбс совсем не айс!
info [Профиль]  [ЛС] 

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2904

О.Святой Елены
Рейтинг

post 15-Мар-2010 21:42 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

TrueMan
я вообще его 2 недели качал с фто) а такой способ у меня не прокатывает (остановка ради других), но попробую.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cracer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 16:59 (спустя 30 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

на семерке работает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2904

О.Святой Елены
Рейтинг

post 15-Апр-2010 17:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

без понятия. почему бы и нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Se7eN007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 12:15 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Exiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2010 09:47 (спустя 7 месяцев 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная среда для начинающих! Спасибо!!
info [Профиль]  [ЛС] 

STooDer

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2011 18:04 (спустя 9 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 7ке не пошла
info [Профиль]  [ЛС] 

Leliil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 833

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2011 16:52 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

STooDer писал(а):

на 7ке не пошла
win 7 ultimate x64 пошла

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PhYsicS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1544

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Мар-2012 20:11 (спустя 3 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

И что же вводить в product's ID number?

PS. Вбил все 1 - прокатило.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

yoyassakura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Рейтинг

post 07-Апр-2013 20:47 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть тут люди которые могут написать программу?
info [Профиль]  [ЛС] 

mixica

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 10-Апр-2013 19:12 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хеллоу Ворлд - легко!
info [Профиль]  [ЛС] 

nikitor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2015 21:59 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

что же вводить в product's ID number?
info [Профиль]  [ЛС] 

PhYsicS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1544

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Янв-2015 01:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikitor
Просто много "1".

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы