Ошибка

Max: The Curse of Brotherhood (RUS|ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 22-Май-2014 23:27 41[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1400702400/554223963b78b1e7d01d1d6abc8ce0b0.png"
Max: The Curse of Brotherhood
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Arcade (Platform) / Logic (Puzzle) / 3D
Разработчик: Press Play
Издатель: Microsoft Game Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi8
Язык озвучки: |
Таблетка: ALI213
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: Dual-Core 1.6 ghz / AMD Dual-Core Athlon 2.0ghz
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: Intel HD 4000 or better
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3 ГБ

Описание:
  Жили были два брата — Макс и Феликс. Однажды, Макс пожелал, чтобы его братишку забрали неизвестные силы. И по иронии судьбы произошло страшное — глупая мысль воплотилась в реальность. Когда Макс осознал, что натворил, то вооружился маркером и отправился в путешествие на поиски родного брата.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:



  • Max: The Curse of Brotherhood
    • Версия игры - v4.3.1.45
    • Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.02
    • Вшит русификатор звука от Творческого дуэта «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» и R. G. MVO - v1.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


Раздача обновлена 21.06.2015.
Добавлены ранее неиспользуемые ролики низкого качества.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2015 20:26 (спустя 1 год) [-]4[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bovanik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2015 23:02 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91
Язык озвучки в оформлении можно русский добавить теперь kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2015 23:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bovanik

Поправил, спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 468

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 00:16 (спустя 1 час 8 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Вы не будете делать репаки? на
Lara Croft and the Temple of Osiris и Resident Evil: Revelations 2
Очень интересует вопрос.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bahamut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 735

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 09:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ох, надо бы на досуге как-нибудь поиграть в это творение, всё руки не доходят.

Psyhedelic
Уважаемые пользователи,
когда же вы научитесь задавать интересующие вас вопросы в соответствующей теме ...

_________________
i5 4570 - GTX 750Ti 2GB - 16GB RAM - Win10 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

dushkas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 10:44 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все вооружаются маркерами, когда он случайно отправляют своего братишку в другую реальность. Так ведь?
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 17-Июн-2015 11:16 (спустя 31 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

dushkas писал(а):

Все вооружаются маркерами, когда он случайно отправляют своего братишку в другую реальность. Так ведь?
у меня от этой фигни брат умер
info [Профиль]  [ЛС] 

kapral29

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 12:14 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно. Засыпался на одном месте. Решил прохождения на ютюбе посмотреть и у одного чувака игра выглядит совсем не так как у сотен других. http://www.youtube.com/watch?v=NDbqYxQLUtI такое чувство что это другая версия игры, и сама карты выглядит не так и ветки которые делает герой.
info [Профиль]  [ЛС] 

8Yurka8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2015 12:41 (спустя 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А что репаком почему не работает видео ?
info [Профиль]  [ЛС] 

kapral29

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 12:57 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня видео работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 13:39 (спустя 42 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

выложите патч отдельно репуки не люблю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kapral29

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 13:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русик отдельно. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=169003
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 15:08 (спустя 1 час 28 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Выложите патч,жду целый день поиграть охота,нигде не могу найти.Репуки не качаю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Logot_IP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2015 22:44 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

C видео тоже лажа, проскакивает на уровень сразу без пролога. Какие идеи есть по данной проблеме? Кодеки обновил, дрова на видюху тоже....
info [Профиль]  [ЛС] 

Panama Joe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 17-Июн-2015 22:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Также не показывает видео
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2015 23:25 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При каком варианте установки проскакивает пролог? Поставил ру-ру и ру-ен, в обеих вариантах пролог на месте.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panama Joe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 18-Июн-2015 00:10 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

При каком варианте установки проскакивает пролог? Поставил ру-ру и ру-ен, в обеих вариантах пролог на месте.
Попробовал все варианты(ру-ру, ру-ен, ен-ен), ни один не помог. Не только пролог проскакивает, но и остальное видео в игре. Вместо видео, быстро проскакивает какая-то надпись в большом разрешении, но не успеваю прочесть, что написано.
info [Профиль]  [ЛС] 

GK_222

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 18-Июн-2015 01:35 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поиграл пару часов - все видео показывалось нормально (текст рус, звук англ).
Дело в кодеках, скорее всего.

_________________
Athlon X4 760K + Radeon R9 270X
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 18-Июн-2015 02:19 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Также перед выкладыванием проходил игру лично, всё на месте. Правда в дистрибутиве с игрой никакие кодеки не идут. Даже хз в чем дело.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panama Joe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 18-Июн-2015 13:12 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если чем-то поможет, то заскринил надпись выскакивающая вместо видео
Кажется, написано "Development Build".

Новые кодеки не помогли.
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2015 14:06 (спустя 54 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Ясно сволочи патч зажали.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rinzler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2015 21:06 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже проблема с видео.
info [Профиль]  [ЛС] 

Logot_IP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2015 23:05 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого проблемы с видео, какая винда стоит? У меня 7 32, может на 64 полет норм?
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 21-Июн-2015 00:55 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

У кого не пашут ролики распакуйте это в папку с игрой\Max2_Data\StreamingAssets и отпишитесь заработало ли.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы