Ошибка

Unepic (RUS|ENG|MULTI12) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 04-Май-2014 23:13 25[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1399147200/a9a330cb04cf59a13a580dd56dfcc2e2.png"
Unepic
от R.G. Механики


Год выпуска: 2011
Жанр: Action / RPG / Platformer
Разработчик: Francisco Téllez de Meneses
Издатель: Ninagamers Corp.
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi12
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: AMD/Intel dual-core 2.5 GHz
> Оперативная память: 256 Мб
> Видеокарта: DirectX 9.0c-compatible 3D graphic card with 256 Mb VRAM and OpenGL support
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 250 Мб

Описание:
  RPG в стиле "Metroidvania". Во время очередного сеанса ролевых игр с друзьями Дэниэл отлучается в уборную, как вдруг обнаруживает себя в тёмной комнате средневекового замка! Будучи геймером со стажем, он поначалу мало чему удивляется, и продолжает разгуливать по смертоносным коридорам, цинично насмехаясь над тёмным духом, который успел вселиться в его тело...


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Unepic
    • Версия игры - v1.50.5
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


Раздача обновлена 16.12.2014.
Версия игры - v1.50.5.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2722

Германия
Рейтинг

post 05-Май-2014 17:33 (спустя 18 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

memost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2014 17:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра, но я бы всё-таки рекомендовал её купить, а то как проходить без ачивочек-то??
info [Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 325

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2014 17:43 (спустя 1 минута) [-]6[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

GUNDAM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2014 17:58 (спустя 14 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

memost писал(а):

Отличная игра, но я бы всё-таки рекомендовал её купить, а то как проходить без ачивочек-то??
Ты в игры ради ачивок играешь ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 05-Май-2014 19:45 (спустя 1 час 47 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

memost писал(а):

а то как проходить без ачивочек-то??
Как все остальные нормальные игры.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

RazerNost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2014 20:36 (спустя 50 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Добрый вечер подскажите пожалуйста как настроить геймпад Logitech F310? Не работает вообще при настройке не реагирует

Р.S. Большое спасибо

Не пойму за что минус. Ну конечно проще минус поставить чем обьяснить. kolob_111
От великого ума наверно

_________________
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте tapochek.net
3. Вы читаете это
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
info [Профиль]  [ЛС] 

khrist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 47

Украина
Рейтинг

post 05-Май-2014 22:32 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Обладенная игра))) Играем в стиме с другом))) Если кто не в курсе - вот вы можете пройти одиночную игру, а если покупаете игру - то еще около 10 карт (уровней) уже с друзьями проходите, и там тоже приколов своих хватает))) В общем, кому действительно понравилась игра, берите в стиме - там еще больше уровней будет,и действительно юмор отличный))
info [Профиль]  [ЛС] 

JSMadcap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 226

Рейтинг

post 06-Май-2014 00:25 (спустя 1 час 53 минуты) [-]8[+]

[Цитировать] 

отличный юмор, очень тонкий, аНглицкий

_________________
Евгений
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 06-Май-2014 00:58 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ramario2007 писал(а):

Добрый вечер подскажите пожалуйста как настроить геймпад Logitech F310? Не работает вообще при настройке не реагирует

Р.S. Большое спасибо

Не пойму за что минус. Ну конечно проще минус поставить чем обьяснить. kolob_111
От великого ума наверно
Тоже проблема с геймпадом, только от пс3. И на прямую, и через эмулятор игра вообще не реагирует, хотя во всех играх все нормально.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

Valington

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 522

Исландия
Рейтинг

post 06-Май-2014 01:37 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

от шайтан-коробки тоже что-то не реагирует...т.ч. или на пиратку грешим или же на разрабов,в стиме указано что подерживает....блин,управление на стрелках было актульно в Dangerous Dave,но не в игре 2011 года

_________________
Win 10 Pro 64x, intel i5-3470 3.20GHz, 8GB RAM, Ati Radeon HD 6950 2GB + CrossFire Ati Radeon HD 6950 1GB (8х\8х)
info [Профиль]  [ЛС] 

memost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2014 03:44 (спустя 2 часа 7 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

memost писал(а):

а то как проходить без ачивочек-то??
Как все остальные нормальные игры.
На самом деле я советовал её купить конечно же не из-за ачивок, я её советовал купить, потому что это шикарная игра, которую сделал фактически 1 человек, поэтому поддержать его за игру, которая подарила часы увлекательного геймплея - меньшее, что можно сделать.
info [Профиль]  [ЛС] 

DozORG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2014 11:01 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тема контроллера так и не раскрыта. Удалось кому настроить?

_________________
vk.com/kucherin
info [Профиль]  [ЛС] 

devildantedd

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 06-Май-2014 11:48 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Попробуйте Xpadder, очень хорошая программа, можно настроить под всё что угодно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Severek

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 06-Май-2014 11:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи, а у кого-нибудь ещё наблюдался глюк - если табнулся, то спустя пару минут игра виснет, начиная отжирать немало оперативки?
info [Профиль]  [ЛС] 

shadow3do

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2014 14:26 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MotioninJoy спокойно подхватил геймпад от пс3 и работает со всеми поддерживающими играми
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 07-Май-2014 03:52 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

shadow3do писал(а):

MotioninJoy спокойно подхватил геймпад от пс3 и работает со всеми поддерживающими играми
Может поделишься секретом, как мне заставить xpadder реагировать на пс3 стики?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2014 05:41 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER

Зачем хпаддер, когда MotioninJoy эмулирует пад пс3 как пад от бокса, который держат почти все современные игры? Ну а на тех что не держат хпаддер прекрасно реагирует на стики пада пс3.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 07-Май-2014 07:14 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

SEVER

Зачем хпаддер, когда MotioninJoy эмулирует пад пс3 как пад от бокса, который держат почти все современные игры? Ну а на тех что не держат хпаддер прекрасно реагирует на стики пада пс3.
Я моушенджоем и пользуюсь. Просто у меня хпаддер почему-то не реагирует на стики.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2014 07:26 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SEVER

Не знаю, несколько раз пользовался хпаддером с падом от пс3 и стики пашут. А ты точно выбираешь пункт эмуляции пада от бокса? У меня с ним проблем никогда не было.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

devildantedd

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 07-Май-2014 19:02 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробуйте подключить пад от ps3 через SCP Driver Package.
info [Профиль]  [ЛС] 

HackBoZb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2014 10:08 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Арт монеем не берёться ...=(( взрывается чувак и всё =-( как быть то -)
info [Профиль]  [ЛС] 

kosza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Норфолк
Рейтинг

post 28-Июн-2014 14:22 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема с сохранением игры проблема с диском. Обратитесь на наш сайт.
Слетели все сохранки. Кто знает, что делать?
Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

D4rK_Knight

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Индия
Рейтинг

post 16-Дек-2014 17:13 (спустя 5 месяцев 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thanks
info [Профиль]  [ЛС] 

_MAD_CAT_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 143

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Дек-2014 17:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для падов попробуйте x360ce, у меня норм работает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы