Ошибка

Windows XP Professional SP3 (RETAIL) x86 (Rus)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2009 20:04 5[+]

[Цитировать] 

Windows XP Professional SP3 (RETAIL) x86 (RUS)
MICROSOFT.WINDOWS.XP.PROFESSIONAL.WITH.SP3.x86.RTM.RETAIL.RUSSIAN-WZTiSO

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

Год выпуска: 2008
Версия: 5.1.2600.5512
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86
Совместимость с Vista: Нет
Системные требования:
  • Минимальные:
    • Процессор: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron с тактовой частотой 233 МГц
    • Оперативная память: 64 Мб (могут быть ограничены некоторые возможности)
    • Видеокарта: Super VGA (800 x 600) или большее разрешение
    • Звуковая карта: Любая
    • Свободное место на жестком диске: 1.5 Гб
  • Рекомендуемые:
    • Процессор: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron с тактовой частотой 300 МГц
    • Оперативная память: 128 Мб
    • Видеокарта: Super VGA (800 x 600) или большее разрешение
    • Звуковая карта: Любая
    • Свободное место на жестком диске: 1.5 Гб

Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует
Описание:
Windows XP Professional обеспечивает высокий уровень масштабируемости и надежности.
более высокий уровень безопасности, включая возможность шифрования файлов и папок
с целью защиты корпоративной информации;
поддержка мобильных устройств для обеспечения возможности работать автономно или
подключаться к компьютеру в удаленном режиме;
встроенная поддержка высокопроизводительных многопроцессорных систем;
возможность работы с серверами Microsoft Windows Server и системами управления предприятиями;
эффективное взаимодействие с другими пользователями по всему миру
благодаря возможностям многоязычной поддержки.


Доп. информация:
Это не Corporate (корпоравивка), а RETAIL = прочувствуйте разницу
НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБРАЗЕ НЕТ, СКАЧИВАЙТЕ, ЕСЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИМЕННО ОН ВАМ НУЖЕН

Контрольные суммы:
  • CRC32: ffffffff
  • md5: 44143210b620491eb1d21efc0b1a630a
  • sha1: 3686da63d3d3e8402eb43fe4bf29a58486eca6b3

http://youpic.su/pictures/tap/24.04/397c43afe266b1ddba5308821626881b.jpg  http://youpic.su/pictures/tap/24.04/92fd0832b71c76056a5a16fa1eac5283.jpg  http://youpic.su/pictures/tap/24.04/f79c2f8f08699884fb75f49123d71fd1.jpg 

19.04.09 - Торрент перезалит, просьба скачать заново.

© Оформление by Aphex
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 344

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2009 23:42 (спустя 3 часа) [-]9[+]

[Цитировать] 

Отлично. Хоть кто-то догадался нормальный образ выложить. А не всякие дерьмовые сборки. Спасибо!

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

johnmsk77

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Апр-2009 04:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично, спасибо большое....
 

kontulavittu

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Апр-2009 08:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я -только за оригинальные диски, эти все Ивашкины сборки из дворца пионеров, мало того, что пиратские, за что постоянно приходится платить переустановкой после какого-нибудь обновления, так ещё и напичканы тем, чем в пионерских кружках любят, а остальным оно на хрен не нужно...

Есть у кого Home Edition оригинальные образы?
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2009 09:24 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kontulavittu, сегодня выложу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Апр-2009 09:46 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

а что тут с активацией?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2009 09:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anton, внимательнее читаем заголовок. Написано же, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ, а значит нужен свой ключ или раздобытый в интернете.
info [Профиль]  [ЛС] 

DonSleza4e

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Апр-2009 10:00 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Замечательно, что оригинальный, не очень хорошо, что нет никакой информации по таблетке - вторым файлом что ли положить, или за ручку повести где искать =)

А вообще интересует сломанная, и соответственно почти оригинальная версия русская, без всяких детских наворотов)
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2009 10:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DonSleza4e, поиски серийных номеров не моя прерогатива, этот образ в основном для тех, у кого уже есть лицензионный серийный ключ или найденный в интернете. Позже выложу сборку, которая вшивает серийник автоматом, но сначала оригинальный образ Home Edition оформлю.
info [Профиль]  [ЛС] 

lesch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 216

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2009 18:53 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПАСИБО! Качаю!
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyBot

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2009 00:05 (спустя 7 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Что то я не догоняю!Она будет требовать активацию?
По кнопке список файлов указывается ru_winxp_pro_with_sp3.iso
А скачивается ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146.iso

Лежал у меня ru_winxp_pro_with_sp3.iso Думаю поддержу раздачу.Прохешировал.Смотрю в папку а там ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146.iso Чё за...
Где теперь скачать тот образ который у меня был?

_________________
E8500@4.2\P5E@MF\512_8800GTS\2*2 KHX8500D2K2/4G\Chieftec CFT-650-14C
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 00:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господи, когда уже люди читать научаться? И желательно не только шапку, но и комментарии. Оригинальный образ, а значит требует ключ, без ключа - триал на 30 дней.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyBot

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2009 09:26 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чет никто не качает(

_________________
E8500@4.2\P5E@MF\512_8800GTS\2*2 KHX8500D2K2/4G\Chieftec CFT-650-14C
info [Профиль]  [ЛС] 

starwork

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 13:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, имеется точно такой же образ байт-в-байт, только ОЕМ. Также имеется таблетка. Проверку проходит, обновления качаются. Могу залить на мульти-ап, нада?
 

777sem777

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 19:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно
такую же только без ввода ключа (активированную уже)
или ключ отдельно выложить ah ah
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 19:18 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, народ, когда гуглом научимся пользоваться, а? У меня это заняло всего 30 секунд, на то, чтобы найти их, сохранить и залить на рапиду.
info [Профиль]  [ЛС] 

el_bastardo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 21:34 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
Твои ключи не подходят
info [Профиль]  [ЛС] 

el_bastardo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 21:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

... al Ключи к открытому постингу запрещены! Читайте правила.
Модератор.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 22:00 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

el_bastardo, сразу все неподходят?
info [Профиль]  [ЛС] 

starwork

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 22:14 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странные вы люди. Ну с ключом поставили, а активация?

Безопасный режим, WPA_KILL.EXE

"...сразу после активации открываем файл hosts блокнотом
он находится по этому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
и дописываем туда вот такую строку
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com"

И всё работает.....
 

Rimgaudas

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Литва
Рейтинг

post 09-Апр-2009 23:54 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://rapidshare.de****** Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2009 00:19 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rimgaudas, спасибо за ключ с таблеткой Улыбаюсь Ключ рабочий, сам проверил, удивительно, что такое количество ключей, которые я нашел, не работает bw
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 10-Апр-2009 04:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос на засыпку. А чем и как этот образ записать на болванку чтоб он был мультизагрузочным. Объясните пжл., а тоя в этом ничё несмыслю...
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 344

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2009 07:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
открываешь неро 9 или CdBurnerXP или Ultra ISO или Alcohol и выбираешь записать образ (iso) на диск. Вся премудрость.

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 10-Апр-2009 14:47 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome писал(а):

fastfud100
открываешь неро 9 или CdBurnerXP или Ultra ISO или Alcohol и выбираешь записать образ (iso) на диск. Вся премудрость.
Записываю Alcohol. В bios отключаю жёсткий вставляю диск с windows f10 ok. После перезагрузки всеравно загружается winda с hdd...
Поэтому и спрашиваю может где галочки какие надо поставить...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 08:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы