Ошибка

Adobe Premiere Pro CS3 [ENG+RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

yurka92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2009 16:04 1[+]

[Цитировать] 

Adobe Premiere Pro CS3 + 3.2.0 update + MainConcept MPEG Pro HDV 3.1.0
pic="http://s10b.directupload.net/images/090101/mrtzsf2k.jpg"
Название Программы: Adobe Premiere Pro
Версия программы: CS3 + premiere pro 3.2.0_update + MainConcept MPEG Pro HDV 3.1.0
Язык интерфейса: Английский + русификатор,работаеющий после обновления 3.2.0
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
  • Intel Pentium 4 (процессор с тактовой частотой 2 ГГц для DV; процессор с тактовой частотой 3,4 ГГц для HDV), Intel Centrino, Intel Xeon (двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,8 ГГц для HD), или процессор Intel Core™ Duo (или другой совместимый); для AMD систем используется процессор с поддержкой SSE2
  • Windows XP SP2 или Windows Vista
  • 1 ГБ оперативной памяти для DV; 2 ГБ оперативной памяти для HDV и HD
  • 10 ГБ свободного места на жестком диске (во время установки требуется дополнительное свободное место)
  • Для DV и HDV редактирования необходим специальный жесткий диск со скоростью вращения 7 200 об./мин.; для HD рекомендуется использовать дисковую подсистему памяти SCSI (RAID 0), SCSI предпочтительнее
  • 32-битовая видеокарта и монитор с разрешением 1280x1024; Adobe рекомендует использовать графическую карту с поддержкой ускоренного воспроизведения графическим процессором (GPU)
  • Аудио карта, совместимая с Microsoft DirectX или ASIO
  • Для работы с SD/HD необходимо использовать карту копирования и экспорта на ленту, сертифицированную Adobe
  • Привод DVD-ROM
Описание:
Adobe Premiere Pro CS3 - профессиональная программа для редактирования видео, обладает современными возможностями и инструментами для нелинейного видео-монтажа . Удобный настраиваемый интерфейс, функциональные инструменты для редактирования аудио и видео треков, возможность применения разнообразных эффектов и фильтров, технологии повышения скорости обработки видео и многие другие функции. В Adobe Premiere Pro CS3 реализована тесная интеграция с другими продуктами компании Adobe (Adobe After Effects CS3, Adobe Photoshop CS3), что позволяет существенно расширить возможности обработки видео. Кроме того, в состав Adobe Premiere Pro CS3 входят дополнительные программы для захвата и записи видеоматериалов, благодаря которым Adobe Premiere Pro становится комплексной средой, включающей все этапы работы с видео.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 26-Окт-2009 23:05 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Редакторы видео

North
 

asgard8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Окт-2009 03:00 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот спасибо!
 

andrey-zp

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Ноя-2009 15:05 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

yurka92
Спасибо огромнейшее!!!
 

Willans

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Ноя-2009 15:33 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

БЛИН! Дружище спасибо тебе =))) kolob_117
 

demon13-82

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Ноя-2009 22:54 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то я с кейгеном ни как не разберусь водить какие цифры помогите?
 

Роля

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Дек-2009 03:25 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Даайте скоооорости пожалуйстаа
 

alex4050

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Дек-2009 17:57 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает даже на ноутбуке!
Не так требователен к ресурсам, как CS4.
Прекрасный русификатор!
После того, как глюкнул мой Pro 1.5, единственная версия, которая работает без заморочек и по-русски!
Спасибо за раздачу!
 

RainMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Рейтинг

post 20-Дек-2009 12:35 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kori

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2010 01:49 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Давно искал.

_________________
Эх,вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдёшь
info [Профиль]  [ЛС] 

timin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2010 10:08 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо,буду на роздаче
info [Профиль]  [ЛС] 

Houselight

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 29-Май-2010 18:21 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

yurka92
я распакавал русификатор,терь как врубить прогу уже на русском???
info [Профиль]  [ЛС] 

GustavGrey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Чехия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 11:28 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таблетка имеется???

_________________
[url=http://online-divx.ru/] [/url
info [Профиль]  [ЛС] 

ddd83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:54 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПАСИБО!!! Улыбаюсь+++
info [Профиль]  [ЛС] 

Минин Сергей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2010 22:06 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо kolob_137 5+ Все работает отлично . А на счет русика все инструкции в раздаче
info [Профиль]  [ЛС] 

unlike

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 21:16 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу установить чо делать?
Вылезает окошко потом пропадает и все... больше ничего не происходит

_________________
(. ) ( .)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ерш

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 156

Рейтинг

post 07-Окт-2010 22:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

unlike
такая же фигня
info [Профиль]  [ЛС] 

Минин Сергей

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2010 17:31 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не может быть проверял все установилось и не каких проблем . Какой у вас Windows . Я ставил на Windows 7 все нормально запуск установки и остального от имени одминистратора Ели у вас Windows 7 и все делаете правельно должно быть нормально . Ели же что то не ставится проблема в вашем Windows переустановите и все будет ok.
info [Профиль]  [ЛС] 

Euph

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 09-Дек-2010 23:22 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все установилось гладко.
Спасибо!

_________________
"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
info [Профиль]  [ЛС] 

strangersan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 118

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 17-Дек-2010 10:08 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Апдейт не устанавливается. Запускается в начале, потом пишет программа для обновления не найдена.

добавлено спустя 15 часов 28 минут 46 секунд:

Всё, это я ступил. Когда первый раз устанавливал, убрал галочку в начале на какой-то хрене в 22мега, вот поэтому и апдейт не ставился. Запереустановил по полной и теперь всё пучком. Всё работает на ура. Спасибо за вещь.

_________________
Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
info [Профиль]  [ЛС] 

dkso23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 02:16 (спустя 6 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, раздайте пожалуйста, просто очеееень нужна эта программа
info [Профиль]  [ЛС] 

nick1984

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 12:41 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

немного удивлен, что на сайте нет CS5
как так?
info [Профиль]  [ЛС] 

dkso23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 13:12 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну здесь раздачи старые (Тапки-то восстанавливали...) А потом на 5 нет руссификатора, только х64 версия... Короче возможно просто никто не хочет выкладывать
info [Профиль]  [ЛС] 

CTAJIuH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1624

СССР
Рейтинг

post 05-Дек-2011 16:51 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кривая раздача. Установил, запускаю, новый проект делаю - прекращеная работа программы. Установил другую - все отлично работает. Надоели уже со своим говном.
info [Профиль]  [ЛС] 

Amancio

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Янв-2012 04:22 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какие форматы видео он поддерживает?
У меня в него не загрузились ни mkv (тут впринципе не удивительно), ни мр4, оба 720 HD.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы