Ошибка

До окончания фрилича осталось:


(Hard Rock) Gotthard - Bang! - 2014, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vicont

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1023

Рейтинг

post 09-Апр-2014 18:24 1[+]

[Цитировать] 

Gotthard - Bang!


pic="http://s001.youpic.su/pictures/1396987200/529950371198e1f784baf3cf5355370b.jpg"


Жанр: Hard Rock
Год издания данного носителя: 2014
Происхождение исполнителя: Швейцария
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Продолжительность: 01:03:04
Полиграфия: Отсутствует

Треклист:
01. Let Me In Katie
02. Bang!
03. Get Up 'N' Move On
04. Feel What I Feel
05. C'est La Vie
06. Jump The Gun
07. Spread Your Wings
08. I Won't Look Down
09. My Belief
10. Maybe (Duett)
11. Red On A Sleeve
12. What You Get
13. Mr Ticket Man
14. Thank You
Ветераны швейцарского хард-рока GOTTHARD выпускают новый альбом "BANG!" на лейбле PIAS. GOTTHARD уже более 20 лет гастролируют по Европе, Северной и Южной Америке и Азии. На их счету 14 студийных и концертных альбомов, многие из которых получили “золотой” и “платиновый” статус, и их общий тираж превысил три миллиона экземпляров.
Динамичный буги-ритм заглавного трека "BANG!" – это нечто новое для группы, и в нем отражены ее энергетика и уверенность в себе. Также заслуживает упоминания дуэт с американской вокалисткой Мелоди Тиббитс (Melody Tibbits) в балладе "Maybe". В трек "Spread Your Wings" группа предпринимает экскурсию в блюз. Ну а финальный трек "Thank You" – это настоящий эпик, записанный при участии оркестра и имеющий длительность более 10 минут. Он был написал в память о покойной матери гитариста Лео Леони (Leo Leoni), но также посвящается и всем матерям мира.

Первым синглом с нового альбома стала песня "Feel What I Feel", в которой группа прекрасно демонстрирует свой талант к сочетанию мелодичного вокала и сильных гитарных хуков. С ней соседствуют такие характерные для GOTTHARD рок-треки как "Get Up 'N' Move On", "Jump The Gun" и "My Belief", которые можно найти на любом альбоме швейцарцев. Словом, "BANG!" – это весьма убедительный релиз, который по праву обретет место в гордой истории GOTTHARD.

Новый диск был записан и спродюсирован Чарли Бауэрфайндом (Charlie Bauerfeind) и Лео Леони в студии Yellow House в швейцарском городе Лугано. Сведение "BANG!" было сделано в известнейшей голландской студии Wisseloord, где раньше мишировались работы Мика Джаггера (Mick Jagger), Пола МакКартни (Paul McCartney) и Тины Тернер (Tina Turner). Микшированием руководил Рональд Прент (Ronald Prent), который сохранил традиционный саунд GOTTHARD, при этом адаптировав его под реалии 2014 года. Это не удивительно, ведь Прент работал в студии с такими грандами как SCORPIONS, 3 DOORS DOWN, DEF LEPPARD и WITHIN TEMPTATION.

Предыдущий альбом GOTTHARD "Firebirth" дебютировал в хит-параде Швейцарии на 1-й строчке – уже 14-й раз в истории группы. В немецком хит-параде диск добрался до 9-го места. "Firebirth" стал первым релизом GOTTHARD с новым вокалистом Ником Медером (Nic Maeder), который родился в Лозанне (Швейцария), жил в Мельбурне (Австралия), и его детство прошло в постоянных перемещениях между этими странами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kimaen

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2014 09:49 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, большая просьба: пожалуйста, добавляйте в раздачу ссылку-другую на видео в youtube с треками из альбома, который выкладываете. =) Может быть я и жирная ленивая задница, но за ссылочку всегда буду благодарен. =)

Вотъ, для таких же, как я. =)
          
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы