Ошибка

Русификатор для Resident Evil 4: Ultimate HD Edition (Профессиональный / ZoG Forum Team) (Текст)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1511

Великобритания
Рейтинг

post 30-Мар-2014 23:41 5[+]

[Цитировать] 



> Игра: Resident Evil 4: Ultimate HD Edition
> Ставится на версию: Английскую
> Тип русификатора: Профессиональный (ZoG Forum Team - Основной текст перевода взят с версии 2005 года)
> Вид русификации: Текст

Установка:
Запустить ResidentEvil4UHDEdition_ZoG и следовать инструкциям установщика;
Играть!
ZoG Forum Team (адаптация)

Разбор ресурсов, написание скриптов: Thief1987
Портирование текста: Thief1987
Вставка текстур: Haoose
Текстуры: Kashtan 23, ShTeCvV, Haoose, Nekkit333, Skittles
info [Профиль]  [ЛС] 

Niceblack

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 31-Мар-2014 02:30 (спустя 2 часа 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Шрифт плохой, в старой версии был лучше, хоть и не такой чёткий:
info [Профиль]  [ЛС] 

DynamiC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 157

Гонконг
Рейтинг

post 31-Мар-2014 03:19 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Niceblack писал(а):

Шрифт плохой, в старой версии был лучше, хоть и не такой чёткий:
Не такой уж и плохой,и вообще мне кажется на твоем скрине и на скрине перевода шрифт одинаковый, просто на старой версии он размыт, и поэтому кажется более мягким.
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 07:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Вид русификации: Текст

Цитата:

Размер: 347 MB
там что ли общий файл какой-то?, вместе с текстом запиханы текстуры и др.

_________________
Grandmaster
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 09:42 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

Цитата:

Вид русификации: Текст

Цитата:

Размер: 347 MB
там что ли общий файл какой-то?, вместе с текстом запиханы текстуры и др.
да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Ангола
Рейтинг

post 31-Мар-2014 11:10 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на репак от Механиков станет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119410 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rillian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 11:39 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxkiller писал(а):

на репак от Механиков станет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119410 ?
У меня не получилось. После чего я нашел информацию в инсталлере (ну не читаю я лиц.соглашения и прочие тексты пока что-то не пойдет не так Подмигиваю )

Цитата:

ТРЕБОВАНИЯ:
Версия игры: любая [Multi].
Хочу уточнить в топике

Цитата:

> Ставится на версию: Английскую
Тестировалось?
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Ангола
Рейтинг

post 31-Мар-2014 11:52 (спустя 13 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Rillian
полагаю что нужно еще

Цитата:

В файле steam_api.ini необходимо заменить строку Language=english на строку Language=french
info [Профиль]  [ЛС] 

Rillian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 12:07 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Почувствовал себя идиотом Грущу
Всё работает, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Ангола
Рейтинг

post 31-Мар-2014 12:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rillian писал(а):

Почувствовал себя идиотом Грущу
Всё работает, спасибо.
замена Language=english на строку Language=french помогла kolob_111 ? я просто только качаю репак еще
info [Профиль]  [ЛС] 

A1exLAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 106

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 12:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шрифт кривоват, но читать его приятно.

Цитата:

старой версии был лучше
Соглашусь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Avanti

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 12:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, а то на английском не хотелось играть, теперь наконец-то пройду до конца, в прошлый раз что-то не получилось, скорее всего надоело комбинации кнопок подбирать в экшн сценах ))

_________________
No one like us... We don't care!
info [Профиль]  [ЛС] 

Rillian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 12:53 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxkiller писал(а):

замена Language=english на строку Language=french помогла kolob_111 ? я просто только качаю репак еще
Да, именно так.
info [Профиль]  [ЛС] 

Avanti

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 13:32 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rillian писал(а):

maxkiller писал(а):

замена Language=english на строку Language=french помогла kolob_111 ? я просто только качаю репак еще
Да, именно так.
Подскажите где находится файл, который нужно переименовать? Репак от Механиков.

Всё нашел, в корневой папке RE4 \Bin32\SKIDROW

[Game]
AppId = 254700
Language=french

_________________
No one like us... We don't care!
info [Профиль]  [ЛС] 

HUNK

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 31-Мар-2014 20:04 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а субтитров в роликах нет,так?
info [Профиль]  [ЛС] 

iCroW

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 151

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2014 22:22 (спустя 2 часа 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

HUNK писал(а):

а субтитров в роликах нет,так?
Есть,незабываем включить в опциях сабы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HUNK

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 31-Мар-2014 23:15 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то не нашел я в опциях сабы....подскажи где?или скрин кинь...

добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:

HUNK писал(а):

что то не нашел я в опциях сабы....подскажи где?или скрин кинь...
а, пардон, нашел, там в настройках видео еще вниз листать можно)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam.karahun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 11:58 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А чем открыть фаил steam_api.dll
пробовал блокнотом получается
абра кадабра

_________________
[URL=https://autodengi.com/registration/84813][/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3941

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 12:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sam.karahun
А зачем dll открывать? Это двоичный файл...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Xenosag

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2014 16:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На первом скрине:
"Проявится меню команд"

В оригинале точно такой смысл?
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 670

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2014 16:57 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sam.karahun, steam_api.ini открывай, а не dll

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Niceblack

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 02-Апр-2014 01:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DynamiC писал(а):

Niceblack писал(а):

Шрифт плохой, в старой версии был лучше, хоть и не такой чёткий:
Не такой уж и плохой,и вообще мне кажется на твоем скрине и на скрине перевода шрифт одинаковый, просто на старой версии он размыт, и поэтому кажется более мягким.
Вы невнимательны, там именно другой шрифт, на засечки посмотрите. Кривой он тем, что буквы на разном расстоянии между собой встречаются. Это режет глаза.
Такое я видел на старых азиатских носках, когда они пытались писать на русском.
Вот для сравнения:
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam.karahun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2014 03:26 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goingl писал(а):

Sam.karahun, steam_api.ini открывай, а не dll
Всё спасибо разобрался

_________________
[URL=https://autodengi.com/registration/84813][/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 126

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2014 09:14 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а патч есть на версию 1.05?
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton_Pepper

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 175

Рейтинг

post 03-Май-2014 16:23 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

после того, как проходишь уровень, в конце статистику показывает на французском, а также у торговца меню тоже на французском

_________________
Core i7 4770K 4,1 Ghz, 16 Gb RAM, MSI Armor GTX 1060 OC 6G, Win 10 x64
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы