Ошибка

Sniper Elite: Армия Тьмы 2 \ Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 (Buka) (RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4979

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 11:11 4[+]

[Цитировать] 


Дата выхода: 2013
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (Steam006 / Voksi_Bulgarian)
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows Vista (SP2) / 7 (Windows XP не поддерживается)
> Процессор: Intel Pentium D 3 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4200 или лучше
> Оперативная память: 2 ГБ
> Видеокарта: Совместимая с DirectX 10.0, 256 МБ (NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870) или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 10
> Свободное место на жестком диске: 8 ГБ

Описание:
  Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 – прямое продолжение Sniper Elite: Nazi Zombie Army, где игрок снова выступает в роли снайпера по имени Карл Фейрберн. В компании трех товарищей, ему необходимо продолжать сражения с армиями нечестии.


  • Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 (от 30.03.14)
    • Version: 1.02

У кого ругается на msvcr120.dll, устанавливаем - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

© Оформление by Witcher

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


info [Профиль]  [ЛС] 

H132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 30-Мар-2014 11:34 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky. Будет ли обновлен Sniper Elite V2 ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127189
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4979

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 11:42 (спустя 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

H132
Да.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 466

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 12:53 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

H132
Да.
ждем. kolob_125

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

belyu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 30-Мар-2014 14:43 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, в чем проблема ? хотя такой файл есть в систем32...

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0330/c2/2f30e0aa575e...abf4125e4fc2.png
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4979

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 15:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

belyu
Установи вот это - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

belyu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 30-Мар-2014 15:23 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за ответ. но давно был V C++ установил, не помогает (
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4979

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 15:43 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

belyu
Странно, ведь дллка еще и лежит рядом с кряком. Попробуй удалить c++, перезагрузиться, и заного установить.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

belyu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 30-Мар-2014 16:37 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

belyu
Странно, ведь дллка еще и лежит рядом с кряком. Попробуй удалить c++, перезагрузиться, и заного установить.
к сожалению не помогает. ладно, и на том спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

NeshKen

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 16:50 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

belyu
Такая же проблема =(
info [Профиль]  [ЛС] 

portable2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 17:37 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю, на 64 бите есть такая проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4979

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 17:48 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Win 7x64, все отлично. Установлены c++ (по ссылке выше) x64 и x86.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

NeshKen

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 21:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky
Действительно, устанавливал С++ только для 64 системы, ошибка оставалась. В итоге еще и на 32 поставил - всё пошло Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

belyu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 30-Мар-2014 21:49 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NeshKen писал(а):

Panky
Действительно, устанавливал С++ только для 64 системы, ошибка оставалась. В итоге еще и на 32 поставил - всё пошло Подмигиваю
то есть выход один: ставить на вин32 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

NeshKen

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 02:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

belyu
У меня почему то вышло именно так Оо
info [Профиль]  [ЛС] 

Virtualllll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 454

Рейтинг

post 01-Апр-2014 00:15 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

кооп есть?

ищу кооп на прохождение что-то, а тут любимая тема с зомбаками

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

g2x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 168

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2014 01:02 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что с коопом?

добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

и у меня на 7 64 аналогичная проблема описанная выше....
info [Профиль]  [ЛС] 

ТОПОРОК777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2016 12:06 (спустя 2 года) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается kolob_127

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

Не запускается kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

Darthlexx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 22:56 (спустя 5 месяцев 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

да какой не запускается, на раздаче человек с модема сидит, филе по капле льёт kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 15:51

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы