Ошибка

[FULL] The Witcher 2: Assassins of Kings [RUSSOUND] [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2014 15:12 1[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2011 (2012) г.
Жанр: Action RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari, Namco Bandai
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст + звук
Тип издания: JtagRip
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: да
Описание:

Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.
Объединено в одном диске (папке), вырезаны нерусские локализации и финальные титры
Скопировать папку с игрой в hdd: GAMES или любую другую папку на ж/д консоли или флэшке (запуск через файл default.xex)
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 07-Мар-2014 18:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут также как с чёрным списком? просто перетащил все файлы недостающие со 2 диска? в текстовых документах нигде не надо как в чёрном списке что-то прописывать?
я тоже давно такую штуку собрал - но так и не протестировал так как в ведьмака ни в какую часть никогда не играл...и думаю это надолго...
пробовал в год перевести? или он не запустился?(
info [Профиль]  [ЛС] 

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2014 19:46 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оби-Ван Кеноби
да всё верно
в GOD не пробовал, размер позволяет, но не вижу в этом смысла
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 07-Мар-2014 21:37 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shurko13
просто я star wars the force unleashed ultimate sith edition 2 диска в объединил - в распакованном виде всё работает но в год на 0-1 минуте всё виснет...размер почти 8 Гб...пару раз пробовал и все неудачные... - то есть и размер может не позволять? просто я в год почти ничего не перевожу...
вот ещё что - а как у тебя 7,6 Гб получилось? моя версия 9,2 Гб...
потом когда руки у меня дойдут я сравню)
info [Профиль]  [ЛС] 

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 01:39 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оби-Ван Кеноби
у GOD контейнера есть ограничение - примерно 9 гигов, если больше, то вообще не запустится

я вырезал озвучки и титры, поэтому и меньше размер
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 09-Мар-2014 09:46 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

это многое объясняет) - я до этого почти дошёл опытным путём...
по поводу ла нуар вот что могу сказать: при переходе на следующий диск нужно вырезать и в другое место вставить все предыдущие файлы cases_1_1.big.360, cases_2_2.big.360 и cases_3_3.big.360 соответственно...
с этим все работающие идеи у меня кончились) но хоть что-то... - так как это весит 12 Гб вместо 25 Гб
info [Профиль]  [ЛС] 

Geksoral

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 133

Гвинея
Рейтинг

post 09-Апр-2014 23:23 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Друзья, а как закинуть на внутренний диск с помощью флешки?Раньше закидывал только способом когда папку с игрой копируешь в директорию hdd/content/00000.

_________________
Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
info [Профиль]  [ЛС] 

zenco

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 19

Украина
Рейтинг

post 25-Дек-2014 00:43 (спустя 8 месяцев 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как версия, не глючит?
info [Профиль]  [ЛС] 

pharaon83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2015 16:52 (спустя 10 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при переходе в третью главу просит вставить диск 2
что не так?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы