Ошибка

Castlevania: Lords of Shadow 2 [Region Free/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2014 19:48 19[+]

[Цитировать] 

Castlevania: Lords of Shadow 2

Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: MercurySteam
Издательство: Konami Digital Entertainment
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: LT+1.9
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  Проснувшись после столетий забытья, Стремясь сбросить свои оковы бессмертия, Дракула должен вернуть свои силы И заключить соглашение со смертью, Чтобы убить Сатану и получить вечный покой.
Эпическое приключение в стиле фэнтези, проходящее в обширном современном мире. Впервые в серии Castlevania сыграйте за Дракулу и откройте для себя финал судьбы Лорда теней.

Перевод ZoG , порт-Платов Д.
Образ перезалил, исправил текстуры кнопок

info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2014 20:47 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо большое за порт
info [Профиль]  [ЛС] 

OGUR

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 115

Рейтинг

post 06-Мар-2014 21:37 (спустя 49 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное ребята, которые участвовали в этом проекте! Это я уверен был феноменально тяжелый труд! МОЛОДЦЫ
info [Профиль]  [ЛС] 

TapxyH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2014 21:48 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

лайв не будет жаловаться или не рисковать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Omiros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 343

Предупреждений: 1

Швеция
Рейтинг

post 06-Мар-2014 23:23 (спустя 1 час 34 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

platov01
Спасибо большое!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

КириллАксенов

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 07-Мар-2014 02:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01 писал(а):

Castlevania: Lords of Shadow 2 [Region Free/RUS]
Спасибо большое. Очень ждал русский перевод.
info [Профиль]  [ЛС] 

trimpampam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 40

Нидерланды
Рейтинг

post 07-Мар-2014 04:56 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01
Спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

натали76

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2014 09:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а почему отказывает в доступе при попытке открыть в Xbox Image Browser
info [Профиль]  [ЛС] 

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2014 11:52 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Натали, как вариант - возможно в свойствах образа "только чтение", попробуй галочку убрать, если она стоит.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2014 17:12 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всё хорошо,только кнопки в подсказках от ps3 высвечиваются вместо боксовых.
info [Профиль]  [ЛС] 

xoakinkortess

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2014 21:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENIS писал(а):

Всё хорошо,только кнопки в подсказках от ps3 высвечиваются вместо боксовых.
Народ это действительно так?
info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2014 21:37 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

xoakinkortess писал(а):

DENIS писал(а):

Всё хорошо,только кнопки в подсказках от ps3 высвечиваются вместо боксовых.
Народ это действительно так?
да.по началу смущало а потом забил.в 8и кнопках не попутаешься особлива Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

xoakinkortess

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2014 21:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

versus15 писал(а):

xoakinkortess писал(а):

DENIS писал(а):

Всё хорошо,только кнопки в подсказках от ps3 высвечиваются вместо боксовых.
Народ это действительно так?
да.по началу смущало а потом забил.в 8и кнопках не попутаешься особлива Улыбаюсь
Спасибо))) поробуем!))
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2014 21:04 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не в обиду Диме Платову,но в образе который лежит на клабе всё в порядке с отображением кнопок.
info [Профиль]  [ЛС] 

sanchos71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 03:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где "правильный" образ скачать, с нормальным отображением кнопок?
info [Профиль]  [ЛС] 

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 09-Мар-2014 10:39 (спустя 7 часов) [-]11[+]

[Цитировать] 

Исправил текстуры кнопок, перекешируйте образ.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 20:13 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

platov01 писал(а):

Исправил текстуры кнопок, перекешируйте образ.
Оперативно kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

overlord1409

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 18

США
Рейтинг

post 10-Мар-2014 18:12 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите, а можно с даша 16202 на 16537 сразу обновиться или надо по порядку? если нет то дайте ссылочку на следующий. заранее премного благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2014 20:59 (спустя 2 часа 46 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

overlord1409 писал(а):

скажите, а можно с даша 16202 на 16537 сразу обновиться или надо по порядку? если нет то дайте ссылочку на следующий. заранее премного благодарен.
Можно сразу.
info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 12-Мар-2014 12:43 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вчера играл,после убитого зобека,перед походом на сатану,хотел собрать все секреты,отправился на площадь победы.в итоге в одном и том же месте вылет с ошибкой. пробывал и удалить с винта.и скачать образ другой,русский не от платова.(их 2 в сети гуляет) ошибка одинаковая всегда.пробежать именно так нельзя вообще.пробывал образ на винте перехешировать.не помогло
играю на xkey.вообщем обошел это место с другой стороны.хорошо в игре сделано все же,не пошло прямо,можно дойти до куда либо криво Улыбаюсь. но осадок стался.
видео с ошибкой моё - http://www.youtube.com/watch?v=eAu7oARNiB0&feature=youtu.be

p/s/ кста я смотрю не один.гугль тож такое знает - http://www.xboxachievements.com/forum/showthread.php?t=569089
так что народ для инфо это всё,видимо нужно ждать патч Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 14:56 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

versus15
раз собирал все секреты, должен сталкиваться был - когда на фабрике крысами управляешь, есть ход, как бы с двух сторон. И там секрет. Но крысы туда не идут - решетка там. Как попасть туда?
info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 12-Мар-2014 15:33 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на фабрике крысами только минимум 3 секрета (а всего их штук 8 там примерно).не знаю конкретно про который ты.там во всех местах где надо было по истории крысой стать пройти,еще и секреты ими же находятся.подгляди на ютубе.а вообще где решетки там "мглой" проходится.я тоже до середины когда прошел,сток секретов мимо пробегаешь ,потому как нет способностей,а потом все их до собрал.если б не было птиц которые их находят,сам бы многие фиг нашел.в такие дебри попрятали ппц.вот поэтому глюк и нашел в библиотеке что выше написал.бежал потому как взять секрет у 2го убитого преспешника в комнате.первый раз то место нормально прыгалось,а после середины игры вот такой глюк (см.выше пост)
з.ы.
фух прошел ее наконец.на предпоследнем этапе сложности (выше нормала).первый раз решил поиграть выше normal.адреналину хапнул.
Ну что сказать.игра доставила.но по мне 1я по локациям интрееснее.эта мрачная такая Улыбаюсь и я готовился к последнему бою к сатане со всеми плюшками полными.в итоге потратил 20% от всего.даж дракона не запускал.думал бой тяжелее будет.с переходами из одного демона в другой.а оно все простенько оказалосся.я мечом бездны 1м приемом 90% жизни отнял.на нормале вообще наверное примитив.начал игру +.поглядим чо там .(через пару месяцев перепройду на принце тьмы.) вообщем игра клевая по любасу.джойстик еле жив после нее.долбежка клавиш еще та Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2014 15:46 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

versus15
спос. Просто у меня видимо мглы этой нету еще.
info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 12-Мар-2014 15:51 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Damien
ну как получишь,так через решетки просачиваться начнешь Улыбаюсь кармилу када замочишь Улыбаюсь у нее отберет дракуленыш.
я вот пройдя процентов 80 думал,епт сколько секретов до которых не достает,и понятно и ежу, что не допрыгивает до них не спроста.думаю ну када крылышки то дадут.и под конец игры дали.и побЁг все секреты тогда дособирать по всем локациям.когда уже были все способности,и ток тогда отправился к сотоне Улыбаюсь а он легкий оказался перец,проще чем в 1й части на нормале Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2014 19:47 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вышло длц про алукарда
будет на него русик портироваться?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы