Ошибка
Загрузка...

[FULL] Rocksmith 2014 [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

lexeich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2014 12:00 0[+]

[Цитировать] 

Rocksmith 2014

Год выпуска: 2013
Жанр: music action
Разработчик: Ubisoft San Francisco
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Прошивка: JTAG
Язык интерфейса: ENG
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание :
  Rocksmith 2014 Edition – новая версия музыкальной игры Rocksmith, которая также позволяет использовать настоящую электро или бас гитару. Вас ждет более 50 музыкальных произведений, включая лучшие хиты альтернативного, метал и классического рока, новые режимы, мини-игры, переработанный интерфейс и многое другое.
Внимание! :
  Для игры понадобится оригинальный спец. кабель Rocksmith Real Tone Cable и электрогитара.
[img=center]http://s001.youpic.su/pictures/1392757200/3ff7a015de95df424c3a7893926f80eb.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1392757200/96bfffcba46290fc648ed3bd2ded7770.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1392757200/c51be2e8cef4950dba00ba2a9b5f44a5.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1392757200/ea99a67e1836b3b0048c718ad6f1eed3.jpg [/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

Matrica

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 400

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 15:13 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо ....
info [Профиль]  [ЛС] 

biber7708

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 18:38 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а длс есть возможность скинуть на нее?!
info [Профиль]  [ЛС] 

lexeich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2014 12:27 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

biber7708 писал(а):

а длс есть возможность скинуть на нее?!
если ты про официальные длц,то их надо искать в сети.может как-нибудь займусь.а если кастомные длц,то есть замечательный сайт customsforge.там можно много чего подобрать для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

biber7708

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2014 09:43 (спустя 14 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

спс. очень бы хотелось, что б вы занялись длс!)))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

CyberBob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2014 20:14 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже жду DLC!!

Заказал на ебее провод за 1400р. Приехал.
Телек с приставкой подключены через hdmi, еще есть саундбар, что подключен к телеку тоже по hdmi.
Вобщем задержка примерно полсекунды.
Заказал аудиопереходник, чтобы саундбар напрямую подключить- тормоза должны уйти.
А вообще звук просто огонь. У меня гибсон сг стандард- звучит в игре просто улет.
полный улет.

Ну вобщем пришли все переходники. Звук без задержки.
Подключил как на картинке когда грузится игра

UPD
http://www.rscustom.net/ вот тут качаем последнюю версию проги.
далее качаем с рутрекера длц для компа.
в проге есть вкладка "конвертер". Усё.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bleysus

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2015 20:14 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости, один сид и тот медленно не всегда онлайн, за несколько часов 30% и тишина...
info [Профиль]  [ЛС] 

федруцио

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2017 20:18 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости пожалуйста пол года шнур купить не мог теперь дорвался а скачать скорости нет ))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

wmtapoc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2017 10:33 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не видит кастомные DLC, в чем может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nike_z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2017 17:55 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

wmtapoc писал(а):

Игра не видит кастомные DLC, в чем может быть проблема?
в чем именно проблема ? кидай в папку DLC и все должно быть ок
info [Профиль]  [ЛС] 

wmtapoc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2017 23:15 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nike_z писал(а):

wmtapoc писал(а):

Игра не видит кастомные DLC, в чем может быть проблема?
в чем именно проблема ? кидай в папку DLC и все должно быть ок
Проблема в том, что кастомные DLC не отображаются в игре.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramrod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 273

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2017 15:41 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте плизз.

_________________
freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Авг 00:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы