Ошибка

[ARCADE] Halo: Spartan Assault [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 15:35 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Shoot 'em up / Аркада
Разработчик: Vanguard Games
Издатель: Microsoft® Studios
Тип издания: XBLA
Прошивка: JTAG/RGH
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский

Станьте солдатом-спартанцем и совершенствуйте свои тактические навыки в бою! Действие новой игры Halo: Spartan Assault, совместно разработанной 343 Industries и Vanguard Games, происходит между событиями Halo 3 и Halo 4. Игра открывает новую главу в истории удостоенной наград вселенной Halo. Участие в более чем 30 миссиях, проходящих в красочных, опасных мирах, позволит вам открыть для себя предысторию программы Spartan Ops и войн между человечеством и Ковенантом.

Играйте за капитана Сару Палмер или спартанца Дэвиса, участвуя в моделирующем обучении на борту звездолета "Бесконечность" и сражаясь в ранее неизвестных битвах с ковенантскими войсками. Вы также можете объединиться с другим Спартанцем, чтобы совместно вести борьбу с Потопом.

info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 19:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!! +1

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Цифровая Жмуриха

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 20:11 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня выскакивает окно: "Не удалось запустить игру. Загрузите игру повторно. Подробные сведения блаблабла..." Работает у кого?

_________________
Нуф-Нуф и Наф-Наф нашли у себя дома Труп-Труп.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 20:36 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цифровая Жмуриха писал(а):

У меня выскакивает окно: "Не удалось запустить игру. Загрузите игру повторно. Подробные сведения блаблабла..." Работает у кого?
дашборд версии 16547?
info [Профиль]  [ЛС] 

Цифровая Жмуриха

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 21:23 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn писал(а):

Цифровая Жмуриха писал(а):

У меня выскакивает окно: "Не удалось запустить игру. Загрузите игру повторно. Подробные сведения блаблабла..." Работает у кого?
дашборд версии 16547?
Нет, 16197. Из-за него видимо?

_________________
Нуф-Нуф и Наф-Наф нашли у себя дома Труп-Труп.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 22:03 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цифровая Жмуриха писал(а):

ArShAvIn писал(а):

Цифровая Жмуриха писал(а):

У меня выскакивает окно: "Не удалось запустить игру. Загрузите игру повторно. Подробные сведения блаблабла..." Работает у кого?
дашборд версии 16547?
Нет, 16197. Из-за него видимо?
Думаю да
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerta38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2014 08:13 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цифровая Жмуриха писал(а):

ArShAvIn писал(а):

Цифровая Жмуриха писал(а):

У меня выскакивает окно: "Не удалось запустить игру. Загрузите игру повторно. Подробные сведения блаблабла..." Работает у кого?
дашборд версии 16547?
Нет, 16197. Из-за него видимо?
Чую человек и в гта5 не поиграл)))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 415

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2014 11:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

qwerta38 писал(а):

Цифровая Жмуриха писал(а):

ArShAvIn писал(а):

Цифровая Жмуриха писал(а):

У меня выскакивает окно: "Не удалось запустить игру. Загрузите игру повторно. Подробные сведения блаблабла..." Работает у кого?
дашборд версии 16547?
Нет, 16197. Из-за него видимо?
Чую человек и в гта5 не поиграл)))))
У меня тоже до сих пор 16197 и пока не попалось ни одной игры которая бы не запустилась, гта5 само собой уже давно прошел и никаких проблем с запуском не было kolob_125 ...

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Psychoman88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 130

Рейтинг

post 11-Фев-2014 13:13 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает раздача на последнем даше. правда я хз номер этого даша kolob_134
линейный прицел сжигает патроны,а так co-op в самый раз погонять для компании.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2014 13:30 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Psychoman88 писал(а):

Работает раздача на последнем даше. правда я хз номер этого даша kolob_134
линейный прицел сжигает патроны,а так co-op в самый раз погонять для компании.
кооп, если не ошибаюсь, то только по Live.
info [Профиль]  [ЛС] 

Psychoman88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 130

Рейтинг

post 11-Фев-2014 14:21 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn писал(а):

Psychoman88 писал(а):

Работает раздача на последнем даше. правда я хз номер этого даша kolob_134
линейный прицел сжигает патроны,а так co-op в самый раз погонять для компании.
кооп, если не ошибаюсь, то только по Live.
Вот это поворот,посмотрел видео,запустил игру но из головы вылетело второй джойстик стартануть,сейчас проверю
ВАХАЛЕЙ МАХАЛЕЙ,они с дубу рухнули !? синг можно было в Юниверсе помойму проходить на одном экране,а здесь...не работает без live co-op.
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerta38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2014 14:30 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

topsex писал(а):

У меня тоже до сих пор 16197 и пока не попалось ни одной игры которая бы не запустилась, гта5 само собой уже давно прошел и никаких проблем с запуском не было kolob_125 ...
Точно не 16202?Потому что когда гта вышла ,пошла волна обновлений .И КУЧА вопросов как обновить фрибут.потому что у многих не работало.Получается и данный хало работает ?????

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PhantomX3

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Рейтинг

post 11-Фев-2014 15:27 (спустя 57 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Всё думал, а что то мне обложка напоминает. А вот оно что...
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 11-Фев-2014 17:42 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Качал правда с другого сайта 2 недели назад !!!
Могу сказать что точно работает на даше 16537 !!!

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

persocon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2014 18:18 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

PhantomX3

«War. War never changes»
info [Профиль]  [ЛС] 

Kennedy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 303

Рейтинг

post 12-Фев-2014 00:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра только под фрибут консоли или на шитых "ЛТ" тоже можно играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

4ymaxod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Фев-2014 02:06 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kennedy писал(а):

игра только под фрибут консоли или на шитых "ЛТ" тоже можно играть?
Игра только для фрибут и устройств под Виндовс 8 (планши,сматры, ноуты, пк)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2014 12:05 (спустя 12 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

Рекомендую прохождение серии игр HALO по сюжетной линии !!!

1) Проходим Halo Wars (в отличии от других игр серии это не шутер а стратегия)
Сюжет
Действие игры разворачивается за 20 лет до событий «Halo: Combat Evolved». Кампания следует за человеческим кораблём «Дух Огня», который был послан Космическим Командованием Объединённых Наций (ККОН) расследовать и пресечь действия Ковенанта на бывшей человеческой планете Харвест (место первого контакта с инопланетянами).
2) Проходим Halo: Reach
Сюжет
Действие игры происходят в 2552 году, где человечество ведет войну с Ковенантами. Игрок принимает роль Noble 6, члена элитного отряда суперсолдат Noble Team во время битвы за планету Рич (рус. Предел). Действие игры происходит за несколько недель до начала событий Halo: Combat Evolved.
3) Проходим Halo: Combat Evolved
Сюжет
Сюжет игры повествует о войне людей, представленных силами Космического Командования Объединенных Наций (ККОН) и религиозного союза нескольких инопланетных рас (Ковенант (англ. "Завет")).
4) Проходим Halo 2 (в отличии от других игр серии в этой игре можно поиграть не только за Мастера Чиф но и ковенантским Элитом со званием Арбитр (в первой игре — командир флота Ковенанта около Ореола Альфа) )
Сюжет
Сюжет Halo 2 продолжает историю, рассказанную в первой части игры. Главный герой — наш старый знакомый Мастер Чиф, который, как вы, возможно, помните, является искусственно созданным бойцом для проведения специальных операций. Там, где не пройдет полк обычных солдат, с легкостью проскочит наш герой.
5) Проходим Halo 3: ODST
Сюжет
В отличие от первых трёх игр, в аддоне игрок принимает роль не Мастера Чифа, а орбитального десантника (англ. Orbital Drop Shock Trooper, ODST) Новичка (The Rookie). Действие игры происходит до событий «Halo 3» и одновременно с событиями «Halo 2». Действие аддона происходит во вселенной Halo в 2552 году во время событий «Halo 2». В то время как основные персонажи «Halo 2» находятся на Хало Дельта, сюжет «ODST» сосредоточен на событиях происходящих в Нью-Момбасе на Земле во время вторжения Ковенанта.
6) Проходим Halo 3
Сюжет
В начале игры Мастер Чиф находится на Земле, где лояльные Ковенанты под предводительством Пророка Истины разрушают большую часть поверхности планеты. Корабли Ковенантов висят над огромными раскопками неподалёку от руин Нью-Момбасы, где был обнаружен огромный артефакт.
7) Проходим Halo Spartan Assault (в отличии от других игр серии это шутер с видом не от первого лица, а с видом сверху )
Сюжет
Действие Spartan Assault разворачивается между событиями Halo 3 и Halo 4. Игроки смогут узнать больше о первых миссиях программы Spartan Ops и еще глубже погрузиться в историю войн между людьми и Ковенантами. Наблюдать за происходящим можно будет от лица капитана Сары Палмер или Спартанца Дэвиса, находящихся на борту корабля ККОН «Бесконечность».
8) Проходим Halo 4
Сюжет
Действие происходит в 2557 г. Буря — возглавляемая инопланетным разведывательным кораблем сошедшими с ума от власти и ведомые жаждой крови и насилия фракция, разделявшая идеалы социализма и идеи прежнего Ковенанта — была основана арбитром по имени Джул 'Маман, который таким образом хотел отомстить людям за то, что те поддержали Арбитра в ходе гражданской войны элитов и ослепили его,после чего погибла от горя его жена Райя. Вместе с элитами Джул решил отправиться на мир-крепость Реквием, где он хотел попытаться пробудить Дидакта (The Didact, др. «Наставник»), который помог бы Элиту истребить все Человечество.

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

FTyrail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 270

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2014 23:04 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можете помочь разобраться)
В Win 8 в магазине приложений можно купить за 220р, но на трекерах нигде нету для ПК, вот в чем вопрос это получается эмуляция версии с телефона или xbox ? kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2014 17:43 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Отказывается работать на 2.0.16747!
Когда жмёшь Start приставка в ребут уходит =(
Зато стал запускаться, после прошивки, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, а этот Halo не хочет всё так же =(

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

xmb1pb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2015 07:13 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

StassMax писал(а):

Отказывается работать на 2.0.16747!
Когда жмёшь Start приставка в ребут уходит =(
Зато стал запускаться, после прошивки, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, а этот Halo не хочет всё так же =(
Такая же фигня на 17150. Фаркрай4 пошел, а эта нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

xmb1pb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2015 13:28 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо fakelive отключить в Дашланче
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 08:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы