Ошибка

Fable Anniversary [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 806

Рейтинг

post 08-Фев-2014 03:05 5[+]

[Цитировать] 


Название: Fable Anniversary
Год выпуска: 2014
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Требуемая прошивка: LT+ 3.0 / 16537
Работоспособность проверена релизером: Нет
Title ID: 4D530A87
Media ID: 27BEFD97
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст
Описание: Fable стала самой продаваемой ролевой игрой для оригинальной консоли Xbox — в ней впервые каждое решение игрока имело свои последствия. Мир Альбиона пленил геймеров на десятилетие, и популярность серии не угасает. Fable Anniversary напомнит геймерам, почему серия Fable уникальна и почему на других игровых платформах нет ничего подобного. Благодаря совершенно новой системе освещения, усовершенствованному интерфейсу, новым текстурам, моделям, достижениям и контенту The Lost Chapters игра Fable Anniversary станет откровением как для преданных фанатов Fable, так и для новичков!

Fable Anniversary является HD-римейком ролевой игры Fable. Он включает в себя DLC Lost Chapters, поддержку SmartGlass и множество улучшений, которые коснулись визуальной составляющей, интерфейса, управления и системы сохранения. Также в римейк добавлены достижения Xbox Live.
  • Исходник: Fable.Anniversary.MULTi3.XBOX360-DiAZEPAM
  • Контрольная сумма (MD5):

    Код:

    6a3d0a432f468cc29076b4230c0dcd9a *fa-dzpm.dvd
    e7574c43183905c1a58e9606bc53492b *fa-dzpm.iso

Код:

---------------------------------------------------------------------------------------
   _____     __     ______     ______     ______     ______   ______     __    __   
  /\  __-.  /\ \   /\  __ \   /\___  \   /\  ___\   /\  == \ /\  __ \   /\ "-./  \   
  \ \ \/\ \ \ \ \  \ \  __ \  \/_/  /__  \ \  __\   \ \  _-/ \ \  __ \  \ \ \-./\ \ 
   \ \____-  \ \_\  \ \_\ \_\   /\_____\  \ \_____\  \ \_\    \ \_\ \_\  \ \_\ \ \_\
    \/____/   \/_/   \/_/\/_/   \/_____/   \/_____/   \/_/     \/_/\/_/   \/_/  \/_/
---------------------------------------------------------------------------------------
|--------------------------| I T A L I A N - R E L E A S E |--------------------------|
---------------------------------------------------------------------------------------

Release-----> Fable.Anniversary.MULTi3.XBOX360-DiAZEPAM
Pacchetti---> fa-dzpm 77x100MB
Data--------> --/02/2014
Console-----> XBOX360
Sorgente----> RF 1DVD
Formato-----> .ISO
Genere------> GDR
Lingue------> ITA ENG GER

Versione rimasterizzata in HD dellÆoriginale Fable.
---------------------------------------------------------------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

post 08-Фев-2014 03:34 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум XBox360 | Игры

Sibrius
 

Kapamba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2014 03:40 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в лайве с сабами играть можно?c ними она же оффициально выходит 9 числа от буки,бана не будет?очень поиграть хочется Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 05:33 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kapamba писал(а):

в лайве с сабами играть можно?c ними она же оффициально выходит 9 числа от буки,бана не будет?очень поиграть хочется Улыбаюсь
Можно играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

gohara

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 08-Фев-2014 10:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите через ABGX360 прогонять нужно? И как с тормозами дела обстоят? Вроде какой то патчик уже есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 10:41 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ага TU обязателен !!!

Фризы рывки бешеные в игре. Ох уж эти разрабы скрафтили в декабре бэта билд а латки потом решили патчами выпустить.

Ждем TU

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 11:26 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А TU от инглишь версии не подойдет??
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 12:00 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Damien писал(а):

А TU от инглишь версии не подойдет??
В русской Media ID другой.
info [Профиль]  [ЛС] 

wesel4ak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

СССР
Рейтинг

post 08-Фев-2014 12:54 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

збс игруха ток в моментах тормозит чутка

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

walkera

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 08-Фев-2014 14:48 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

так в общем лучше подождать?

_________________
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
info [Профиль]  [ЛС] 

wesel4ak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

СССР
Рейтинг

post 08-Фев-2014 15:33 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

walkera писал(а):

так в общем лучше подождать?
качай норм все тормозит только когда нпс на экране много

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

yurian

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 16:31 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Господа, дайте пожалуйста ссылку на title update этой версии игры, везде где ищу, только от английской версии, а то с тормозами играть не выносимо!!!!! Помогите!

_________________

_________________
Юра
info [Профиль]  [ЛС] 

gohara

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 08-Фев-2014 18:37 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

yurian
http://www.xbuc.net/browse/fable-anniversary/
на русторке дали ссыль. поставил TU3. щас буду проверять
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 806

Рейтинг

post 08-Фев-2014 18:38 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

gohara писал(а):

yurian
http://www.xbuc.net/browse/fable-anniversary/
на русторке дали ссыль. сам не пробовал.
Поиск должен быть по Media ID, т.е. http://www.xbuc.net/browse/?search=27BEFD97

Как видите, ничего для русской версии пока нет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gohara

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 08-Фев-2014 18:55 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sibrius
я поставил, сам не особо соображаю в этих ТУ
info [Профиль]  [ЛС] 

yurian

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2014 20:23 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будем ждать....

_________________
Юра
info [Профиль]  [ЛС] 

gohara

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 08-Фев-2014 20:44 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня игра не фризит совершенно. Устанавливал ТУ по ссылке выше. Может она и до этого не тормозила, я не проверял просто. Играется отлично.
info [Профиль]  [ЛС] 

djMindfreak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2014 22:48 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gohara писал(а):

Устанавливал ТУ по ссылке выше
для броневых ламеров, вроде меня, объясни, пожалуйста, как ты это делал)
Или достаточно просто к лайву подключиться и оно само установит?
info [Профиль]  [ЛС] 

gohara

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 09-Фев-2014 08:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

djMindfreak
если есть лайв то можно и от туда. но я не пробовал. а без него, скачиваешь программу Horizon (лично я ей пользуюсь) и предварительно отформатировав флешку в боксе, скидываешь туда ТУ с компа. Вставляешь опять в бокс и переносишь с флешки ТУ на бокс.
вот пример, там заливают демо, но разницы совершено нет.
И еще один ньюанс, при заливке на флешку, в программе не выбирай конкретно папку куда лить, а лей прямо в корень, она сама определит куда положить ТУ
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 11:41 (спустя 2 часа 47 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
ЕСЛИ ИГРА ИНДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ то почему бы не перенести русскую озвучку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Damien

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 13:25 (спустя 1 час 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

SHINING10
ну причем здесь пользователи тапок? Ты, например мне предлагаешь это сделать? Можешь бы gohara или djMindfreak?? kolob_143
Не в обиду дружище - но есть возражение - на сайте издателей спроси - чего они такие нехорошие не прикрутили тебе озвучку! Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Dyukevic17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 132

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 15:24 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В описании указано, что релиз лицензия, это не просто вставленный перевод текста? На жесткий диск ставиться?
info [Профиль]  [ЛС] 

gohara

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Аргентина
Рейтинг

post 09-Фев-2014 15:57 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dyukevic17
если запишешь на 100% то должна поставиться. Вернее поставится она может в любом случае, но при записи на 97% будет вылетать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dyukevic17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 132

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 16:28 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

gohara писал(а):

Dyukevic17
если запишешь на 100% то должна поставиться. Вернее поставится она может в любом случае, но при записи на 97% будет вылетать.
Спасибо, тогда качаю, привод пишет на 100%
info [Профиль]  [ЛС] 

Badzik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 18:19 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в свое время на fable TLC для оригинального бокса прикрутили озвучку с пк версии , может тут кто нибудь тоже постарается?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 04:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы