Ошибка

Autodesk AutoCAD 2014 SP1 x86-x64 RUS-ENG (AIO)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 16:25 6[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD 2014
Версия программы: 2014 SP1 Build I.108.0.0
Разработчик: autodesk
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Релиз от: m0nkrus
Системные требования:
Для 64-битных AutoCAD Architecture 2014
Windows 8 профессиональных или Enterprise Edition, или Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, Home Premium или издания
AMD Athlon 64 с технологией SSE2, AMD Opteron ™ процессор с SSE2 технологии, Intel ® Xeon ® с поддержкой Intel EM64T и технологии SSE2, или Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T и технологии SSE2
2 Гб оперативной памяти (4 Гб оперативной памяти рекомендуется)
10 Гб свободного пространства на диске для установки
1024 х 768 дисплей с истинным цветом (1600 х 1050 или выше, истинный цвет рекомендуется)
128 Мб видеокарта (256 Мб или выше рекомендуется)
Pixel Shader 3.0 или выше, Direct3D-совместимый-класса рабочих станций с 3D видеокарта ( поддерживается аппаратное графическое )
Дополнительно принтер или плоттер.
доступ в Интернет
Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации):
- Процессор Pentium 4 или Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо Intel или двухъядерный процессор AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 4 ГБ оперативной памяти
- Дополнительно 6 ГБ на жестком диске, помимо свободного пространства, необходимого для установки.
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение 1280 x 1024, режим true color, Pixel Shader 3.0 или выше и Microsoft Direct3D
Описание:
AutoCAD 2014 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще никогда идеи не превращались в реальность так быстро.

Исследуйте ваши проектные идеи, применяя новые мощные функции AutoCAD 2014. Подключайтесь к Autodesk 360, обменивайтесь проектами с друзьями по социальным сетям, повышайте производительность с помощью улучшенных средств формирования документации к проектам. Приложения для AutoCAD на Autodesk Exchange помогут вам настроить AutoCAD в соответствии с кругом выполняемых задач.

AutoCAD 2014 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты.

Благодаря использованию инструментов работы с произвольными формами стало возможным создавать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы.

Благодаря нововведениям и улучшениям в продукте более простым стал перенос пользовательских настроек в новую версию, а также сброс настроек в состояние по умолчанию. При переносе наработок в AutoCAD 2014 более корректно обрабатываются инструментальные палитры; добавлена также возможность переноса пользовательских материалов.
1. Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
2. В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
3. В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
4. В установочный пакет AutoCAD произведена интеграция Service Pack 1.
5. В установочный пакет Autodesk 360 произведена интеграция Live Update 3 for Autodesk 360 desktop companion.
6. В данной сборке, в отличии от оригинальных дистрибутивов, можно выбрать, устанавливать или нет пакет Autodesk 360.
7. Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.0 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.0 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 9 октября 2013 года.
8. Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,6 Гб без потери функционала.
9. Сборка умещается на DVD5. При этом, если образ развернуть, к примеру, на флешку, то он займет ~5 Гб.
10. Имеется возможность установки AutoCAD на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке.
11. Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
12. Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
13. Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
Работоспособность проверена лично на двух PC Windows 7 and Windows 8.1
1. Запустите установку AutoCAD 2014 используя 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 001F1 в качестве кода продукта.
2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
3. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. В Windows 7, к примеру, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на него, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом", в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера", в изменившейся правой части выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить".
4. Запустите AutoCAD 2014 и согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activation), затем в окне, где вас уведомят, что "Необходимо подключение к Интернету" (Internet Connection Required), нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где снова нужно будет нажать "Активировать" (Activation). В следующем окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
5. От имени администратора запустите кейген (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
6. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk. После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
ВНИМАНИЕ: Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. В подавляющем большинстве случаев, шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ. Активации, между тем, это не препятствует.
7. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта! kolob_192
info [Профиль]  [ЛС] 

morphio08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 12-Янв-2014 14:19 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работоспособность
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2014 14:52 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

morphio08 писал(а):

Работоспособность
Спасибо kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Phenom2013

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 152

СССР
Рейтинг

post 13-Янв-2014 10:47 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

(Windows 7 and Windows 8.1 )

_________________
anime_111 anime_62 anime_98 anime_4 anime_119
info [Профиль]  [ЛС] 

zayatz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 530

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 12:00 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phenom2013 писал(а):

(Windows 7 and Windows 8.1 )
это уже придирка ae

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Phenom2013

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 152

СССР
Рейтинг

post 13-Янв-2014 16:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

maratdnb
kolob_107

_________________
anime_111 anime_62 anime_98 anime_4 anime_119
info [Профиль]  [ЛС] 

Light-kun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Япония
Рейтинг

post 14-Фев-2014 23:51 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что такое?

добавлено спустя 49 минут 24 секунды:

upd.
Разобрался, фаервол удалял екзешники.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

93u4huk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2014 22:22 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно 3д модель автокада открыть в компасе? Многие говорят что можно, а вот как?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

keypro4

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 29-Авг-2014 09:18 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

как английский то установить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix is Glad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 8

Молдавия
Рейтинг

post 19-Окт-2014 14:38 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже интересует как установить английский язык.
info [Профиль]  [ЛС] 

SoSyra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 80

Украина
Рейтинг

post 07-Ноя-2014 21:05 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На ХP встанет?
info [Профиль]  [ЛС] 

bolshcoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 09:57 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

что эт такое? И как исправить....
[img] [/img]
не мешало бы пункт№5 дополнить тем, что папку кряк нужно поместить в папку с установленной программой, а именно скопировать в папку "Autodesk"
info [Профиль]  [ЛС] 

GEDAVIN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2014 12:51 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дополнительную документацию, методические пособие по программе AutoCAD можно найти здесь:
http://dfiles.ru/files/q76bfs4uy?redirect
info [Профиль]  [ЛС] 

Shradder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2015 11:10 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

GEDAVIN писал(а):

Дополнительную документацию, методические пособие по программе AutoCAD можно найти здесь:
http://dfiles.ru/files/q76bfs4uy?redirect
ссылка устарела
info [Профиль]  [ЛС] 

Tenhi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 19-Май-2015 23:14 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Как раз для диплома bv
info [Профиль]  [ЛС] 

750sf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2015 10:24 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Этот автокад кусок овна на палочке, а не программа. Тормозит на компе, на котором скайрим без тормозов шел. Виснет, вылетает. Разрабам, его стряпавшим (из не понятно, какого овна и палок), руки вырвать по самую жопу. Начал удалять, так он и на анинсте падла завис. Требую линчевать пендосских програмеров за такую халтуру.

добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

И еще не все. Где-то, хитрая жопа, оставил после себя нычки. спдс не ставиться теперь даже на 13 версию када. Хоть на нано пересаживайся. Вот крестик ставлю, на какой-нибудь пьянке мне пусть только человек-новый знакомый похвастает, что он в автодеске работает, я ему вилку в руку воткну.
info [Профиль]  [ЛС] 

Captain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 932

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2015 11:28 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

750sf писал(а):

Тормозит на компе, на котором скайрим без тормозов шел.
сравнил игруху с программой для работы))) молодец, норм все работает)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kabo_Om

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 7

Казахстан
Рейтинг

post 08-Янв-2016 11:06 (спустя 2 месяца 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю! kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

Haurpe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 12:23 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, установил работает. Win 10!
Попыхтел с лечением, но виноват сам. Не внимательно читал..
Автору спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dubrovskyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 31

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2016 18:40 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

в описании опечатка или правда Build I.108.0.0 ? может 1.18.0.0 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Конгрик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 228

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2016 22:09 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!

_________________
Люблю людей, люблю когда их нет. Выйду на балкон, разряжу пистолет...
info [Профиль]  [ЛС] 

Стефка

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2016 11:39 (спустя 4 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вдруг кто допустит туже ошибку что и я (и случится чудо! Прочитает мой коммент до того как сделает ошибку):
Разрывать соединение надо ТОЛЬКО после того как установите ПО) Для установки требуется интернет)

Затестил ранее на Win10 - без проблем, все работает, если делать по инструкции)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 09:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы