Ошибка

A-Men (ENG|MULTI5) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1123

Австралия
Рейтинг

post 09-Янв-2014 16:10 14[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1391115600/806cdf4f20a04142a8901129af3b6152.png"

Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Bloober Team
Издатель: Bloober Team
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | Multi5
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7
> Процессор: Intel Pentium / AMD Athlon XP 2.0 GHz
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: 128 MB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
> Свободное место на жестком диске: 700 Мб

Описание:
  A-men это головоломка платформер с очень специфической и слегка олдскул атмосферой. Игра была создана для хардкорных игроков, которые любят сложность, но придется по душе геймерам, которые чувствуют ностальгию. A-Men был вдохновлен классическими, хорошо известными играми, такими как Lemmings и Lost Vikings. Во время путешествия по миру A-Men вы посетите 4 мира и 40 уровней.


  • A-Men
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 2819

Германия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 01:08 (спустя 22 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Мы, анонисты, народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
info [Профиль]  [ЛС] 

Sketlaver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 01-Фев-2014 03:56 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

R.G. Механики писал(а):

Язык интерфейса: | Multi5
Есть ли русский? =) Или там не нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

gudzonsergo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 159

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 09:17 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

К сожалению не запускается Грущу

_________________
MB: Asus Z97-A
CPU: Intel Core i5 - 4690K 3.9GHz (39x100Mhz)
RAM: DDR3-1600Mhz 4Gb x 2 (Kingston 9-9-9-27)
GPU: Radeon R9 390, 8Gb
Windows 10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 875

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 09:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gudzonsergo
а больше инфы не судьба? винды там...

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

gudzonsergo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 159

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 10:09 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь
Win7 x64, core i5, geforce 710m, 6Gb DDR3 (бук)
и
Win7 x64, Core2Quad, Radeon HD6870, 4Gb DDR3 (стационарник)
DirectX и Visual C++ обновлял

_________________
MB: Asus Z97-A
CPU: Intel Core i5 - 4690K 3.9GHz (39x100Mhz)
RAM: DDR3-1600Mhz 4Gb x 2 (Kingston 9-9-9-27)
GPU: Radeon R9 390, 8Gb
Windows 10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

balextin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 11:29 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gudzonsergo, все работает, запустил с 1го раза, Антивирус не отключал.

_________________
Windows 7 Ultimate, Service Pack 1, x64
QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100)
Gigabyte GA-Z68P-DS3
Kingston 99U5471-020.A00LF 8 ГБ DDR3-1333 DDR3 (9-9-9-24 @ 666 МГц)
Samsung SyncMaster 223BW (Digital) [22" LCD] (1680x1050)
Gigabyte GeForce GTX 660 (2G)
Hitachi HDS723020BLA642 2000 ГБ +WDC WD30EZRX-00D8PB0 3000 ГБ + ST31000526SV 1000 ГБ + ST500DM002-1BD142 500 ГБ
info [Профиль]  [ЛС] 

saintmedium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 133

СССР
Рейтинг

post 01-Фев-2014 15:30 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

все работает нормально, антивирус НОД32 не отключал
7 x64, gtx-560, i7, 8гб озу
info [Профиль]  [ЛС] 

psycho1987

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 88

Рейтинг

post 01-Фев-2014 16:43 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на windows 8.1 пойдет?

_________________
Call Of Duty Multiplayer FAN
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 2819

Германия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 17:09 (спустя 26 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

psycho1987
Да, у тестера работала.

_________________
Мы, анонисты, народ плечистый
Нас не заманишь сиськой мясистой
info [Профиль]  [ЛС] 

lexus82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 15:18 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

deSAD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2015 23:16 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фигня. Lost Vikings и рядом не стояло.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 06:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы