Цитата:
В чём разница между прошей и cobra ode и где больше гемора?
просто мне предлагают купить ps 3 с прошивкой кобра а что это значит на ней стоит кастом или cobra ode ?
Прошиваются старые соньки. Кобра или Е3 это платы которые на соньку ставятся. Те разбирать и паять надо будет
Цитата:
Просто в основном выкладывают игры только для кастомных прошивок , а для кобры их по пальцам можно пересчитать .
Потихоньку появляются обзары на кобру с временем много будет. Кобру месяца 3 назад выпустили
Цитата:
Возможно ли на кобре играть в онлайне без риска для бана ?
Теоретически можно, сам не проверял. Некоторые говорят что не банят. Пока про баны не слышал. Но может образ игры не запуститься в некоторых играх при включеном интернете.
Цитата:
Также я читал что с коброй нельзя записывать игры на внутренний HDD только через внешний жестяк или флешку ?
Только через усп на кобре. HDD либо флешку.
Как обладатель Е3 посоветовал бы кобру. Кобра и Е3 это одно и то же почти. 3кей немного по другому работает.
А вообще можно вариант рассмотреть. Купить соньку на 12 гб и поставить на нее Кобру или Е3 (есть люди которые этим занимаются. 5000 за Чип+установка.) ну и внешний винт будет 1500-2500. Я себе на 1тб взял за 2500