Ошибка

[DLC] Assassin's Creed IV: Black Flag - Freedom Cry [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2014 11:31 3[+]

[Цитировать] 

Assassin's Creed IV: Black Flag - Freedom Cry
Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: Любой
Тип издания: DLC
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+ звук

Описание:
Главный герой Assassin’s Creed 4 - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane). Игровой процесс Assassin’s Creed 4, по словам Ubisoft, базируется на проверенных столпах серии.
У нас есть открытый мир с более 50 локациями. Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи. Передвигаться между локациями можно будет на собственном корабле героя, а также участвовать в морских сражениях. В Assassin's Creed 4 сделан огромный упор на морские сражения, более 40% сюжета будет происходить в морской пучине. У игрока появиться свой собственный корабль, который можно улучшать, модифицировать и устанавливать на него различное вооружение. Будет возможность самостоятельно набирать команду,грабить суда, идти на абордаж и даже охотиться на китов.

В раздачу входят DLC:
All in One
Uplay Passport
Season Pass
Erudito Credit Pack Regular 1
Exclusive Kraken Ship Pack
Death Vessel Pack
Florentine and Crusader Pack
Activities Pack
- This pack will save you time by revealing all of the activity locations on your map.
Technology Pack - Obtain a technology advantage that removes the requirement to find the 18 Upgrade Plans to be able to buy the higher ship upgrades (gameplay and cosmetic upgrades). Important: You need to progress until Sequence 3 memory 04 to see the effect of this DLC. The plan requirement will be removed from the best ship’s upgrades. You still need to get money and resources to be able to buy and equip them.
Resources Pack - Increase your Ship’s cargo storage limit to 2500 and obtain 500 additional Metal, wood, cloth, sugar and rum resources. Important: You need to progress until Sequence 3 memory 04 to see the effect of this DLC.
Collectibles Pack - Save time by revealing all of the collectibles locations. You will still need to travel to these locations and beat the game play in order to get rewards.
Freedom Cry / Крик свободы - Ассасина Адевале, рожденного рабом и получившего свободу на пиратском корабле, судьба забросила к берегам Сан-Доминго. Цель Адевале – подарить свободу рабам. Вас ждет более 3 часов одиночной игры!

В раздаче находится ТОЛЬКО папка с DLC. Поместить необходимо в Content\0000000000000000\555308C2\00000002\
ЗЫ. Для корректной работы DLC настоятельно рекомендуется установить последний TU!
info [Профиль]  [ЛС] 

volodkina

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 08-Янв-2014 14:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

и как начать миссию крик свободы?
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2014 14:48 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Она появляется на заглавном экране там где выбор игры: одиночная, сетевая и справа вверху "Крик свободы". Можно продолжить свою игру в одиночной компании, можно начать новую в Крике свободы.
Приду домой скриншот выложу. Подмигиваю
ЗЫ. Собсно - вот.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

freelin

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 08-Янв-2014 16:20 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи, а на русскую версию встанет? и киньте ссылку плз на необходимый TU
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2014 16:37 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

freelin писал(а):

Товарищи, а на русскую версию встанет? и киньте ссылку плз на необходимый TU
Да, стоит на русской версии, и вполне себе работает.
Может проще TU стандартными средствами Dash Launch скачать? Подмигиваю
Ну или как вариант - вот тут.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vlad1526

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:00 (спустя 23 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

вопрос тупой, конечно, но все-таки, без JTAG оно будет работать?)
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 08-Янв-2014 17:40 (спустя 39 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

vlad1526
Да, будет также работать на RGH/RGH2
info [Профиль]  [ЛС] 

69kakooper

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 08-Янв-2014 20:11 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

taurus21 писал(а):

Она появляется на заглавном экране там где выбор игры: одиночная, сетевая и справа вверху "Крик свободы".
Я поставил все дополнения из этой раздачи и TU но ничего не появилось( В чем проблема может быть? А еще кстати при входе в игру стал писать : Для использования загружаемого контента нужно обновить игру в xbox live. До обновления игры контент будет недоступен.
info [Профиль]  [ЛС] 

somoku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 08-Янв-2014 20:46 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

хрень не работает!!!!

добавлено спустя 1 минута 15 секунд:

Для использования загружаемого контента нужно обновить игру в xbox live. До обновления игры контент будет недоступен.
вот что он написал
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Янв-2014 20:55 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

somoku писал(а):

хрень не работает!!!!
ну извини....
info [Профиль]  [ЛС] 

Gerion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 93

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2014 22:57 (спустя 2 часа 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

somoku оно так и будет писать пока не будет установлен и активирован последний апдейт,по крайней мере у меня так и было
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2014 00:30 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gerion писал(а):

somoku оно так и будет писать пока не будет установлен и активирован последний апдейт,по крайней мере у меня так и было
Спасибо, дружище Gerion!
Ну вроде же ясно про необходимость апдейта написал и все равно...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

69kakooper

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 09-Янв-2014 10:28 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

taurus21 писал(а):

Ну вроде же ясно про необходимость апдейта написал и все равно...
Что вы подаразумеваете под словом апдейт-TU? Если да то я поставил последний и все равно толку нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2014 10:59 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

69kakooper
сверь MediaID у игры и апдейта (должны совпадать).

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 415

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2014 14:12 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Средствами фристайлдаша загрузил последний апдейт (version3) и после этого заработало, до этого пробовал скачать вручную - не работало...

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

69kakooper

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 09-Янв-2014 14:51 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

topsex писал(а):

Средствами фристайлдаша загрузил последний апдейт (version3) и после этого заработало, до этого пробовал скачать вручную - не работало...
как это сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2014 14:57 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

69kakooper писал(а):

Что вы подаразумеваете под словом апдейт-TU? Если да то я поставил последний и все равно толку нет
Да. TU = Title Update.
Ставьте через FSD, проще ж простого, никаких лишних телодвижений, само все находит и ставит.
В даше нажимаем на игру, открывается окошко с описанием, жмакаем Y - предпоследний (вроде) пункт Manage Title Updates.

ЗЫ. Ради интереса перепроверил: снес TU - работать перестало. Скачал (ссылку см. выше) и установил вручную - работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

somoku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 09-Янв-2014 17:55 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

скачивал последний TU и все равно не работоет.

добавлено спустя 21 минута 20 секунд:

в раздаче не правильно указан регион.
TU по указанной ссылки нужно качать PAL версии.
как скачал всё заработалою
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2014 20:11 (спустя 2 часа 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

в раздаче не правильно указан регион.
(улыбнуло) kolob_107
somoku
ты сам понял, что написал ? ДЛС для данной (4-й) части работают со всеми европейскими и северо-американскими версиями игры - нужен лишь апдейт под вашу (в зависимости от региона) версию игры.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

somoku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 10-Янв-2014 12:12 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

я писал про TU, если ты не понял.
И еще один баг обнаружил при запуске игра виснет когда TU включено.
Баг возникает после начала прохождения Freedom Cry и при выходе из него.
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2014 12:28 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

somoku писал(а):

я писал про TU, если ты не понял.
И еще один баг обнаружил при запуске игра виснет когда TU включено.
Баг возникает после начала прохождения Freedom Cry и при выходе из него.
Вообще то недопонял ты. Подмигиваю
DLC не зависит от региона игры, поэтому в раздаче указано правильно "Регион: Любой", а TU качать нужно под свой регион игры. Потому в своем посте я дал ссылку на сайт, где ты мог скачать TU для нужного тебе региона.
Как то так. Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

somoku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 10-Янв-2014 12:41 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

может подскажешь что сделать (у меня не качает TU сама консоль)?
приходится закидывать вручную(в чем поблема не понял?).
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2014 13:08 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

somoku писал(а):

может подскажешь что сделать (у меня не качает TU сама консоль)?
приходится закидывать вручную(в чем поблема не понял?).
Ну как вариант - заходишь сюда, вводишь Title ID или Media ID своей игры и качаешь TU для нужного тебе региона PAL, NTSC или Region Free.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

69kakooper

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 10-Янв-2014 17:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

taurus21
Так и не смог запустить! Скачал TU по Media ID своей версии и просто скинул на хдд консоли. Теперь вопрос с ТУ какие то манипуляции надо проводить? Раньше просто скидывал и все прокатывало. Остальные дополнения из этой раздачи появились! Даш стандартный стоит, фристайлами никакими не пользуюсь и не представляю что такое FSd
info [Профиль]  [ЛС] 

somoku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 10-Янв-2014 17:32 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FreeStyale Dash
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 20:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы