Ошибка

The Walking Dead: Game of the Year Edition [Region Free/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2013 23:44 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик: Telltale Games
Издательство: Telltale Games
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+1.9
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Описание:
The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.
The Walking Dead: Game of the Year Edition будет включать все пять ранее вышедших эпизодов, дополнение 400 Days, а также «эксклюзивный цифровой контент в виде доступа к оригинальному саундтреку игры и ранее не публиковавшемуся закулисному видео».


info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 00:13 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

отлично) - не помню - 2й сезон заявлен только на пк или бокс\пс3\икс ван\пс4 тоже?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

djfet

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

ОАЭ
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 00:16 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

перевод бы
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 01:57 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Orion999

Цитата:

The Walking Dead: Season Two will be coming to PC, Mac, "home consoles," iOS, and "additional platforms to be announced."

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

arhim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 473

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 02:41 (спустя 43 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Game of the Year Edition

Сжечь xbox что ли?!

в прошлой версии зомби камни ели на корточках.

_________________
*
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 663

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 11:15 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опять мышкой играть?

_________________
OC: Microsoft Windows 8.1 Pro x64
Core: Intel Core 2 Duo E8600 3333MHz
MB: Asus P5QL-PRO
RAM: 6Gb 800MHz
HDD: 6Tb + 3х1Tb (External HDD)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Ноя-2013 11:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот ****, я только неделю назад 400 Days купил... (за полцены отдавали)

djfet писал(а):

перевод бы
на диске всё в виде DLC лежит, в такой формат нереально запихнуть перевод, только freeboot такое потянет
info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 12:29 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На русском языке бы...

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

BloodGood

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 220

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Ноя-2013 14:07 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

[quote="buhar"]
   
сейчас тебе объяснят на китайском, в виде бана. Читать научись, подними свой кочан на сообщение выше, и посмотри, что там написано.
info [Профиль]  [ЛС] 

neonul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 20:26 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так и придеться фрибутить,много чего вкусненького пропускаю,хотел на пк ,но на скринах понял что под коробку заточено и атмосфера теряеться((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 13:39 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

вот ****, я только неделю назад 400 Days купил... (за полцены отдавали)

djfet писал(а):

перевод бы
на диске всё в виде DLC лежит, в такой формат нереально запихнуть перевод, только freeboot такое потянет
А 400 дней можно будет скачать, как отдельное ДЛЦ, если у меня не фрибут? Видел, что к Бордерлендс и Дисхоноред такое сделали.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 22-Ноя-2013 13:49 (спустя 10 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Sauron 3
там есть такой прениприятный момент, то что идёт на диске, работает только с диска (с первым эпизодом), если закинуть как допы на винт-флешку, то отображалось как триал (первый эпизод, а остальные типа не куплены), а вот если купить первый эпизод в Live (в одно время бесплатно отдавали), то тогда можно с винта-флешки запускать
а 400 days только купить можно, хотя здесь то оно уже есть, если уж тратится то только на первый эпизод, что можно было с винта-флешки играть
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 16:35 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

Sauron 3
там есть такой прениприятный момент, то что идёт на диске, работает только с диска (с первым эпизодом), если закинуть как допы на винт-флешку, то отображалось как триал (первый эпизод, а остальные типа не куплены), а вот если купить первый эпизод в Live (в одно время бесплатно отдавали), то тогда можно с винта-флешки запускать
а 400 days только купить можно, хотя здесь то оно уже есть, если уж тратится то только на первый эпизод, что можно было с винта-флешки играть
В свое время бесплатно скачал WD с лайва,затем эпизоды скинул через флеху.Все работало.А попробовал с этого образа 400 days закинуть,игра не видит его вообще.Вот такие пироги.Так что либо покупать,либо этот образ целиком качать.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 22-Ноя-2013 16:51 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENIS писал(а):

флеху.Все работало.А попробовал с этого образа 400 days закинуть,игра не видит его вообще.Вот такие пироги.Так что либо покупать,либо этот образ целиком качать.
я только записал, вечером проверю, возможно здесь всё привязано к первому эпизоду и тогда только с диска
есть один момент, первый эпизод с Live и с этого диска имеют разные MediaID, на диске ещё TU лежит и может быть где-то конфликт
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 610

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2013 01:20 (спустя 27 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

ВОТ бы ешё и русский перевод
info [Профиль]  [ЛС] 

Party Smasher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Греция
Рейтинг

post 22-Дек-2013 13:01 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На хард не ставится и при игре с диска тормозит. Так и должно быть или есть смысл перезаписать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 22-Дек-2013 21:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Party Smasher писал(а):

На хард не ставится и при игре с диска тормозит. Так и должно быть или есть смысл перезаписать?
Насчет харда не подскажу, но первые 5 минут игра действительно тормозит. Во время самой игры - иногда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Вагон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 31-Дек-2013 22:05 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как я только не крутил, перепробовал десяток вариантов с флешкой, хотел установить чисто недостающий 400 дней, в итоге голяк, пишет нужно с лива покупать. Походу только диск нужно записывать и с него запускать.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 31-Дек-2013 22:48 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вагон
дак об этом уже не раз писали, ходячих только с диска
или купить первый эпизод в Live и тогда можно как контент с диска запускать
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 610

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2014 04:23 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA
способ всегда найдётся
info [Профиль]  [ЛС] 

Ilyak82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2014 10:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вагон писал(а):

Как я только не крутил, перепробовал десяток вариантов с флешкой, хотел установить чисто недостающий 400 дней, в итоге голяк, пишет нужно с лива покупать. Походу только диск нужно записывать и с него запускать.
Та же хрень, уже давно на фрибуте сижу, а 400 дней пришлось болванить, потому, что скачанный никак не хотел вставать.
info [Профиль]  [ЛС] 

zlodij13

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2014 22:44 (спустя 6 месяцев 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

распаковал в год формат на фрибуте только первій єпизод запускаеться а как остальніе откріть? ЗЫ: тормозит очень жёстко во время квик тайм ивентов, хотя стоит на харде
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 08:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы