Ошибка

Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition (Новый Диск) (RUS) [DL|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4957

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:10 35[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Ghosts

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует (RELOADED | 3DMGAME)
Системные требования:
√ Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
√ Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше
√ Оперативная память: минимум 6 Гб
√ Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше
√ DirectX: DirectX® 11
√ Свободное место на жестком диске: 40 Гб
х86 (32-битные) операционные системы, а также WindowsXP - не поддерживаются.
Для запуска игры должно быть не менее 6гб оперативной памяти

Описание:
Call of Duty®: Ghosts – новая часть в серии Call of Duty. Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. По сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире.
» Steam Application ID: 206420
» Сигнатура покупки: Call of Duty: Ghosts Deluxe (RU) (Розница)
» Система защиты: Steamworks
» Версия игры: 1.0
» «Deluxe Edition»:
» «Free Fall Map»
» «Insignia Pack»
» «The Watcher Patch»
» «Team Leader Pack»
» Контент загружен 5 ноября 2013 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
» Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.

http://s001.youpic.su/pictures/1383166800/a0133db1256891ee301d5dcd5aa53c92.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1383166800/1d86423a0d0cd31aa4bdd6f9b4f0d729.jpg  http://s001.youpic.su/pictures/1383166800/b00a28e29747355cdac493b64f5399c7.jpg 

info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4957

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:12 (спустя 1 минута) [-]27[+]

[Цитировать] 

У кого меньше 6 гб ОЗУ, ставим таблетку от 3ДМ.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

LoL2xD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:15 (спустя 3 минуты) [-]22[+]

[Цитировать] 

для чего активишн написало 6 гб озу? для понта ? Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

DeMoVeD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 71

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:19 (спустя 4 минуты) [-]30[+]

[Цитировать] 

LoL2xD писал(а):

для чего активишн написало 6 гб озу? для понта ? Смеюсь
Наверное, чтобы все думали, что они там невероятный графон сделали. Но логичнее всего было бы сделать системные требования доступнее, ведь это один из козырей колоды, а получилось, что графона нет и требования загнули
info [Профиль]  [ЛС] 

monteki92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 326

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:20 (спустя 31 секунда) [-]38[+]

[Цитировать] 

только докачал 28гб версию.. фэйл

_________________
Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:20 (спустя 31 секунда) [-]19[+]

[Цитировать] 

Я отказываюсь качать 32 гига, из которых мне нужно от силы 10-12. Почему нигде нет ни одного репака?
За раздачу спасибо.

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyousuke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 218

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:21 (спустя 21 секунда) [-]10[+]

[Цитировать] 

На протяжении часа игры фризы достали, от сохранения до взрывов, батла идёт на ультра с 60 фпс а это чудо умудряется выдавать 45-50 да ещё и тормозить, то ли таблетка моросит то ли оптимизация такая

_________________
Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:21 (спустя 5 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

monteki92
Распакуй ее и прохешируй. Мб совпадет.

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

omariok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а русскую озвучку никак не присобачить к предыдущему релизу? хотя бы субтитры)
info [Профиль]  [ЛС] 

Snow_King

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:27 (спустя 1 минута) [-]-14[+]

[Цитировать] 

На 32-битке вообще не пойдёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Darius1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 189

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:27 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет, народ может есть у кого папка с русским языком отдельно. Вот ее место нахождения по умолчанию "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Ghosts\папка с языком"

_________________
------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

Greenpeacee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:29 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

[Цитировать] 

а можно таблетку от 3ДМ отдельно?
info [Профиль]  [ЛС] 

valera75

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Печально что на моей 32 разрядной с 4 гигами не пойдет.Хотя не шибко и печально,в батлу дорублюсь и фиг с этой колдой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Snow_King

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:33 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Greenpeacee писал(а):

а можно таблетку от 3ДМ отдельно?
Можно просто при скачивании убрать галочки со всего кроме таблетки

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

valera75 писал(а):

Печально что на моей 32 разрядной с 4 гигами не пойдет.Хотя не шибко и печально,в батлу дорублюсь и фиг с этой колдой.
У меня даже батла норм не робит kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:37 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Выложите русский отдельно чтобы на релиз RLD поставить!
ps: ТАБЛЕТКА ОТ 3DM НЕ УБИРАЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ! 7 Х64 4ГИГА ПИШЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА RLD.

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 
Вариант

post 05-Ноя-2013 16:41 (спустя 3 минуты) -80      заценить

Женя123

post 05-Ноя-2013 16:46 (спустя 5 минут) -35      заценить

Leliil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 836

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:48 (спустя 2 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

Ммм, какая вкусная раздача... просто мечта для поднятия рейтинга, давно уже не было таких лакомых релизов, спасибо большое

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Puh

post 05-Ноя-2013 16:49 (спустя 25 секунд) -43      заценить

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 505

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:50 (спустя 1 минута) [-]7[+]

[Цитировать] 

Kyousuke писал(а):

На протяжении часа игры фризы достали, от сохранения до взрывов, батла идёт на ультра с 60 фпс а это чудо умудряется выдавать 45-50 да ещё и тормозить, то ли таблетка моросит то ли оптимизация такая
У меня тоже фризы, бывает может вылететь. Просто графика очень хорошая. Моя видеокарта на архитектуре Kepler уже не вывозит... Хотя батла бегает на ультра. Зла не хватает. Откуда у них руки растут?
info [Профиль]  [ЛС] 

Женя123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 60

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:51 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

djeday7 писал(а):

Kyousuke писал(а):

На протяжении часа игры фризы достали, от сохранения до взрывов, батла идёт на ультра с 60 фпс а это чудо умудряется выдавать 45-50 да ещё и тормозить, то ли таблетка моросит то ли оптимизация такая
У меня тоже фризы, бывает может вылететь. Просто графика очень хорошая. Моя видеокарта на архитектуре Kepler уже не вывозит... Хотя батла бегает на ультра. Зла не хватает. Откуда у них руки растут?
Видеокарта фризить не может это либо проц либо игра кривая.
info [Профиль]  [ЛС] 

hudson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 345

Пакистан
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:52 (спустя 39 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

monteki92 писал(а):

только докачал 28гб версию.. фэйл
аналогично ((
info [Профиль]  [ЛС] 

sufeedhunter

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 16:56 (спустя 3 минуты) [-]-18[+]

[Цитировать] 

Вот к чему привело сотрудничество с NVIDIA
info [Профиль]  [ЛС] 

SGwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 17:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sufeedhunter писал(а):

Вот к чему привело сотрудничество с NVIDIA
к чему?

автор можно картинки геймплея?
info [Профиль]  [ЛС] 

valera75

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 17:03 (спустя 1 минута) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Snow_King писал(а):

У меня даже батла норм не робит
У меня батла на 32разрядной с 4 гигами оперативы и с максимальными настройками что было в 32 битной версии шла нормально,карта от энвидиа GTX-450
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы