Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [Region Free/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4086

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2013 23:03 4[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издательство: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+1.9
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Описание:
Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».


info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 18-Окт-2013 00:12 (спустя 1 час 8 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Оба диска игровых, разделения на игровой и диск с DLC тут нет
Писать оба диска, вытащить контент и перенести в консоль без диска не получится

В этот раз локализации от 1С не будет (1С-СофтКлаб)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gloomy Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 170

США
Рейтинг

post 18-Окт-2013 02:28 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

прошел в свое время игру. думаю опять не буду проходить ради графики и длс
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkwatch1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 153

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2013 02:32 (спустя 3 минуты) [-]-7[+]

[Цитировать] 

А, чего тут особенного в графике они переделали что то не замечаю ничего.
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 18-Окт-2013 03:42 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ivanfallout писал(а):

Оба диска игровых, разделения на игровой и диск с DLC тут нет
Писать оба диска, вытащить контент и перенести в консоль без диска не получится
известно в какой момент игры будет необходим переход с одного диска на другой?
начало игры запускается с обоих...
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 18-Окт-2013 07:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неужели отличается визуально от обычной версии? Кто может прояснить ситуацию?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 18-Окт-2013 09:12 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

вообще странный ход от 1с - кстати помоему новый диск был локализатором...а тут почему-то 1с который всё слил - неожидал я такого от сквер эникс которая всё таки дружит с русским языком...
то есть media id другие совсем?
кто-нибудь знает - на 1 диска сама игра а на 2 вшитые дополнения которые нельзя просто так высвободить? или как-то иначе?
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 18-Окт-2013 09:53 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Оби-Ван Кеноби, на обоих дисках игра. Дополнения интегрированы и проходятся в процессе игры (как в L.A. Noire Complete Edition). Есть еще 40-минутный фильм о создании игры, комментарии разработчиков на подобии тех что были в Portal и Alan Wake. Еще есть режим New Game +.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 18-Окт-2013 10:06 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
спасибо - примерно понял масштаб трагедии - новая игра плюс это хорошо) кстати а можно пройти игру на лёгком и новую игру + на сложном? - хотя для меня не так актиально - на сложном прошёл с помощью трейнера на фрибуте

просто думаю можно ли ни фрибуте из 2 дисков что-то единое сделать...чтобы не менять и сократить размер...
например со сплинтер целл чёрный список можно) и вообще без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyacooperZzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2013 10:23 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никакого дополнения в xbox live не выходит такого? Нельзя оригинал на русском проапгрейдить им до directors cut, сохранив перевод?
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 18-Окт-2013 10:37 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оби-Ван Кеноби, там вроде около 6 языков должно быть. Вот если их можно срезать, то размер существенно уменьшится. На фрибуте можно распаковать образы в разные папки (например Deus Ex HR D1 и Deus Ex HR D2) и пользоваться Freestyle Dash для запуска. Тогда второй диск будет сам запускаться по необходимости.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 18-Окт-2013 11:23 (спустя 46 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ivanfallout писал(а):

Оба диска игровых, разделения на игровой и диск с DLC тут нет
Писать оба диска, вытащить контент и перенести в консоль без диска не получится

В этот раз локализации от 1С не будет (1С-СофтКлаб)
ну мне пожалуй особо расстраиваться не придётся, летом по скидке DLC купил...
но по игровому процессу интересней когда попадаешь на корабль и история продолжается (сдесь), а с отдельным DLC проходится отдельно
такой шедевр и без перевода не очень интересно проходить, даже с улучшенным графоном...

а что это за Tong’s Rescue ? в маркетплейс его нет и не было

NeedlesKane писал(а):

Еще есть режим New Game +.
а вот это уже очень важный момент
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 18-Окт-2013 11:24 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
это я знаю - просто по возможности люблю сокращать размер чтобы не было повторяющихся файлов...не везде получается( но например л.а. нуар (со своими условностями), масс эффект 2,3, блэклист...и что-то ещё...
info [Профиль]  [ЛС] 

SnowCat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Рейтинг

post 18-Окт-2013 12:20 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

а что это за Tong’s Rescue ? в маркетплейс его нет и не было
Этот доп.квест шел в коллекционке игры, или же в составе DLC Explosive Mission Pack, собственно квест по спасению молодого Трейсера Тонга из лап наемников.
Там же можно заодно и гранатометом разжиться, которого просто так в обычной игре нет.

добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

ilyacooperZzz писал(а):

Никакого дополнения в xbox live не выходит такого? Нельзя оригинал на русском проапгрейдить им до directors cut, сохранив перевод?
на пк, сия версия заявлена тоже без поддержки русского языка, так что навряд ли.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 18-Окт-2013 13:48 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SnowCat писал(а):

fantic_UA писал(а):

а что это за Tong’s Rescue ? в маркетплейс его нет и не было
Этот доп.квест шел в коллекционке игры, или же в составе DLC Explosive Mission Pack, собственно квест по спасению молодого Трейсера Тонга из лап наемников.
Там же можно заодно и гранатометом разжиться, которого просто так в обычной игре нет.
это оказывается включено в Наборы "Подрывной" и "Тактический" (тоже покупал)
info [Профиль]  [ЛС] 

SooltanDJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 422

Предупреждений: 2

Кокосовые острова
Рейтинг

post 18-Окт-2013 14:44 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть скриншоты с разницев в графике? А то толку что DLC имеются.
info [Профиль]  [ЛС] 

ShOOTeR54

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 116

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2013 15:14 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SooltanDJ писал(а):

Есть скриншоты с разницев в графике? А то толку что DLC имеются.
судя из того что я понял в описании - толк как раз в длс есть. Ранее эти дополнения ( The missing link) были оторваны от сюжета. В данном же случае вся "наигранная" статистика, в том числе и опыт и скилы - все переносится в длс, а так же добавили новую игру + и переработали механику.. Я и без графики уже поиграл бы
info [Профиль]  [ЛС] 

SooltanDJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 422

Предупреждений: 2

Кокосовые острова
Рейтинг

post 18-Окт-2013 16:11 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ShOOTeR54 просто говорили мол изменили бои с боссами и улучшили кое-где графику. DLC я уже прошел на ПК.
info [Профиль]  [ЛС] 

DenZ666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2013 21:59 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Как раз думал недавно перепройти, а тут такой вот...подарок мол)))
Жалко что не на русском Грущу
А так, оригинал суперский был)
info [Профиль]  [ЛС] 

SharkFish

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 117

Украина
Рейтинг

post 19-Окт-2013 13:02 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все отлично, но у меня игра не устанавливается на HDD. Просто нету такой опции при нажатии на Х. Только запустить. У меня одного такая проблема или это разработчика инициатива?
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 19-Окт-2013 17:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

SharkFish
Так решили разработчики, установить игру на винт консоли нельзя
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2013 18:35 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я думаю, ясно почему - тогда бы было достаточно диска от оригинала для проверки и можно было дружно сбрасываться на один два диска игры с ДЛЦ Улыбаюсь

Если первая была пройдена(на русском), можно ли на НГ+ сразу начать со всеми прокачками?
info [Профиль]  [ЛС] 

XPEHOrY6KA

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Рейтинг

post 20-Окт-2013 00:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sauron 3 писал(а):

Я думаю, ясно почему - тогда бы было достаточно диска от оригинала для проверки и можно было дружно сбрасываться на один два диска игры с ДЛЦ Улыбаюсь

Если первая была пройдена(на русском), можно ли на НГ+ сразу начать со всеми прокачками?
тоже интересно. игра пройдена два раза с нуля хотелось бы с темы же сейвами пройти новую игру +

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 20-Окт-2013 10:12 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kainanaina
вопросы по JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 22-Окт-2013 12:38 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ivanfallout писал(а):

SharkFish
Так решили разработчики, установить игру на винт консоли нельзя
так игра действительно не ставиться на винт ?
тогда с таким раскладом как-то неохота две болванки переводить...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы