Ошибка

Magna Carta: Tears of Blood [NTSC/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tsu Kan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 297

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 17:12 2[+]

[Цитировать] 

Magna Carta: Tears of Blood

Год выпуска: 2005
Жанр: RPG
Разработчик: Softmax
Издательство: Atlus
Регион: NTSC
Код диска: SLUS21221
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да Rogero 4.40 v 1.03

Описание:
  Очень давно люди пришли на этот континент и встретили здесь другую расу. Некоторое время удавалось сохранять некое подобие мира,но вот уже более 30 лет идет война,остановить которую уже практически невозможно...
Но у вас будет шанс найти ключ к миру,пускай к нему и придется пройти через множество битв и сражений.
-более 50 часов игрового времени
-уникальная боевая система
-прекрасная графика
-увлекательный и необычный сюжет

Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - здесь

info [Профиль]  [ЛС] 

Rexmex308

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 286

Рейтинг

post 29-Сен-2013 18:18 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выглядит интересно, в свое время почемуто ее пропустил.
Но глядя на первый скрин перевода я бы лучшеб сыграл в английскую версию.
info [Профиль]  [ЛС] 

Allodis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 18:28 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Второй скрин перевода. Сначала прочитал "Хрен, наверное, в подвале!" Ммм... Сельскохозяйственные истории! ^______^

_________________
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 768

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2013 18:37 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это какая из частей хронологически?

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 213

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2013 18:56 (спустя 18 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

"Нервничать из-за плана" - это правильно, это по-нашему Улыбаюсь А вдруг остальные будут неподготовленны, и скурят все раньше :lol:

_________________
догорает свеча,
что-то тихо шепча
молчаливой
громаде
меча
info [Профиль]  [ЛС] 

Tajmaxal

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 104

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2013 19:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите с PS2Classic Placeholder. Когда запускаю плойка издает звук как при перезагрузке и выключается экран и пад. Потом она еще несколько раз издает звук как при перезагрузке и всё.джойстик в итоге можно подключить только через усб,но смысла от этого нет так как выглядит всё так как будто консоль выключена,хотя слышно что кулер крутится и лампочка зеленым горит.
Находил на каком то форуме такую же проблему,там никто не ответил кроме автора. сделал тоже самое что помогло ему и результат нулевой,только все сэйвы просрал.(делал следующее - полностью форматировал HDD)

_________________
PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 768

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2013 21:58 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tajmaxal, Ответ прост - не запускай его. Зачем его вообще запускать?
Если игра валяется образом, то найди её через мультимена в соответствующем разделе.
Ретро - ПС2. Только папка должна правильно называться с игрой.
Если ты не поленился сконвертировать игру в пакет и поставить, то она должна быть в меню плойки где-то под плейсхолдером. Сам он должен просто БЫТЬ. Говорю по своему опыту, прошел Гантц от скуки.

Или ты не про плейсхолдер а про саму игру?...

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Tajmaxal

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 104

СССР
Рейтинг

post 29-Сен-2013 22:45 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

и пакетами и образами всяко делал,всегда один и тот же исход. из мультимена в ретро если выбрать то выкидывает в хмб,я так понял это типа он эмулирует,но запустить такую эмуляцию можно только плэйсхолдером. короче пс никак не запускается у меня всегда одно и тоже. игр 20 всяко разно перепробовал и пакетами и конвертированными образами. думал может я чето не то делаю качал с трэккера готовое ну и итог вам уже исвестен.

несколько недель парюсь. весь рунет перерыл нашел только одну похожую ситуацию

_________________
PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 768

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2013 22:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tajmaxal а точно прошивку и всё остальное скажешь? Кстати, тут есть тема "проблемы с пс3". А то, что мы тут делаем - это оффтопик.

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Tajmaxal

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 104

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2013 01:09 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Понимаю что оффтопик, но молчат везде, запарился уже. прошивка 4,46,1 декс от ребагов.плойка cechh08 фатка, флэшпамять нор, винт менял на 320гб

_________________
PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
info [Профиль]  [ЛС] 

Neveroyatnyi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 101

Япония
Рейтинг

post 30-Сен-2013 21:05 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Русская, по-моему, неиграбельна. Поправьте, если ошибаюсь.
info [Профиль]  [ЛС] 

HaseoArmahem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 420

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2014 10:42 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Neveroyatnyi писал(а):

Русская, по-моему, неиграбельна. Поправьте, если ошибаюсь.
присоединяюсь к вопросу: помню доходит до определенного сюжетного боя и все, это примерно начало. Отпишите кто, а то с моим интернетом я закачаюсь его качать

_________________
Крепче руку мне сожми,чтобы не было войны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2014 11:23 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Русская, по-моему, неиграбельна. Поправьте, если ошибаюсь.

Цитата:

присоединяюсь к вопросу: помню доходит до определенного сюжетного боя и все, это примерно начало.
Русских пираток данной игры на PS2 было две не, ошибся, согласно базе Chook'a - три, не думаю, что релизёр стал бы выкладывать глючную.
З.ы. ещё скрин перевода:

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

HaseoArmahem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 420

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2014 11:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers
я не знал о данной ситуации.

_________________
Крепче руку мне сожми,чтобы не было войны.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vicento1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 10

Рейтинг

post 14-Мар-2015 22:16 (спустя 1 год 2 месяца) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Дайте скачать
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы