Ошибка

Total War: Rome II (2) - Emperor Edition (SEGA) (MULTI9|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2013 14:54 75[+]

[Цитировать] 


Торрент-файл перезалит 16.12.2015
Версия игры 2.2.0 Build 16155.736913. Релиз MULTI9. Заменено лекарство.
Имя папки с установочными пакетами было изменено на [R.G.Gamblers].Total.War.Rome.II.Emperor.Edition
Релиз полностью пересобран.

Total War: Rome II (2) - Emperor Edition
от R.G. Игроманы

Дата выхода: 2 сентября 2013г.
Дата выхода Emperor издания:16 сентября 2014г.
Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Турецкий.
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский.
Таблетка: Присутствует (Steam006\ALI213)
Системные требования:
> Операционная система: XP/ Vista / Windows 7 / Windows 8
> Процессор: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
> Оперативная память: 2 ГБ
> Видеокарта: 512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
> Звуковая карта: Любая совместимая с Windows
> Свободное место на жестком диске: 28 ГБ

Описание:
 
«Обновленное издание» - это наиболее полное издание игры ROME II с улучшенной системой политики, переработанными цепочками построек, исправленным балансом в битвах и улучшенной графикой в кампании и боях.

Кроме того, издание «Обновленное издание» содержит все обновления функций и дополнительные материалы, выпущенные для ROME II с момента выхода игры в сентябре 2013 г. Среди этих обновлений - интеграция с Twitch.tv, управление касанием, новые фракции и войска, а также совместимость с Mac.

Особенности игры:
  • Тщательно планируйте покорение мира в обширном режиме кампании с полной свободой действий (также предлагается режим для двух игроков – для совместного прохождения и для игры друг против друга). Заговоры, политика, интриги, восстания, верность, преданность, честь, амбиции, предательство… Принимайте решения и пишите свою историю.
  • Создавайте огромные армии и устраивайте масштабные сражения в реальном времени. Испытайте свой тактический гений, управляя десятками тысяч солдат в грандиозных морских и сухопутных сражениях.
  • Отстаивайте величие Рима, управляя одной из трех семей, или выступите в качестве лидера любой из множества враждующих цивилизаций – каждая сторона предлагает свой особый стиль игры с сотнями уникальных боевых единиц: от осадных орудий и тяжелой кавалерии до легионеров в стальных доспехах и безжалостных берсерков варварских племен.
  • Перед вами предстанут древние города и огромные армии, воссозданные с невероятным вниманием к деталям – от красоты и масштаба сражений просто захватывает дух. Особые ракурсы демонстрируют, как солдаты на поле боя празднуют победу или стонут от боли, а новый тактический режим камеры позволяет взглянуть на сражение с высоты птичьего полета и принять обдуманное и стратегически выгодное решение.
  • Игра позволяет настроить уровень графики под производительность любой системы.

  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!
    *Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.
    *Игру запускать с правами администратора!

**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!

Без Энциклопедии - Таблетка работает в оффлайн режиме, но вызвать в игре энциклопедию не получится.
С Энциклопедией - Таблетка работает только с активным Steam клиентом. (Заходить в саму учетку не обязательно)


Зависит от выбора при установке.

    Total War: Rome II Emperor Edition
  • Версия игры 2.2.0 Build 16155.736913 (от 16.12.15)

DLC
  • Greek States Culture Pack
  • Nomadic Tribes Culture Pack
  • Seleucid Empire Faction Pack
  • Blood & Gore
  • Caesar in Gaul
  • Baktria Faction
  • Beasts of War
  • Hannibal at the Gates
  • Pirates & Raiders
  • Daughters of Mars
  • Augustus Campaign Pack
  • Black Sea Colonies Culture Pack
  • Wrath of Sparta Campaign Pack

Steam ID: 214950;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 22:47 (спустя 1 год 2 месяца) [-]1[+]

[Цитировать] 

1) Устанавливать релиз с отключенный антивирусом. (позднее добавляя папку с игрой в доверенную зону)
2) Отключить контроль учетный записей.
3) Если игра будет ссылаться на недостающие библиотеки, обновляем драйвера на видеокарту и устанавливаем все ПО из папки redist расположенной в корне установленного клиента. (после этого делаем перезагрузку ПК)
-

Посты типа "А у меня игра не работает" - будут удалятся без предупреждения. Ибо у нас тут нет Ванг и нужно подробно описывать конфиг системы (конфиг ноутбуков можете не писать, ибо разработчик их официально не поддерживает)

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

doom_trooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2014 19:18 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar
камрад благодарю за подгон =) (своевременный)

_________________
The Cake is a lie...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mend

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2014 20:24 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня такой вопрос, не кто не знает, это окончательная допильная версия? Или разработчики ещё будут выпускать патчи?
info [Профиль]  [ЛС] 

doom_trooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2014 21:31 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Скорее всего еще год-два пилить будут,как минимум до атиллы.

_________________
The Cake is a lie...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mend

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2014 22:54 (спустя 1 час 23 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

doom_trooper писал(а):

Скорее всего еще год-два пилить будут,как минимум до атиллы.
Спасибо значит подождём до выхода Атилы. Мне торопиться некуда. Пару лет не срок.
info [Профиль]  [ЛС] 

bvnglvdesh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 18-Дек-2014 00:00 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в игре везде русская озвучка?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 00:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

в игре везде русская озвучка?
Нет.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 00:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тф перезатил. Обновил таблетку. (Fix)

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

bvnglvdesh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 18-Дек-2014 01:41 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Цитата:

в игре везде русская озвучка?
Нет.
а где именно русская, где английская?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 10:14 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

bvnglvdesh
Солдаты в боях и на глобл карте не говорят по русски. Остальное вроде все переведено.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

antoxakms

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 18-Дек-2014 10:49 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А не подскажите? кряк "Steam006 Fix" c его помощью можно играть по мультиплееру?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nikohorse

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 126

Рейтинг

post 18-Дек-2014 12:12 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пасибо, дедушка Фанфар, борода из крякоф, ожидание НГ стало чуточку приятнее kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 12:26 (спустя 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

antoxakms писал(а):

А не подскажите? кряк "Steam006 Fix" c его помощью можно играть по мультиплееру?
Нет.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

crawling5683

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 352

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 13:30 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а спарта есть тут? новая обнова
info [Профиль]  [ЛС] 

kkm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Афганистан
Рейтинг

post 18-Дек-2014 13:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

crawling5683 писал(а):

а спарта есть тут? новая обнова

Цитата:

Тф перезалит 17.12.14
Версия игры 2.2.0 Build 15539.624940
Добавлено Wrath of Sparta Campaign Pack

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

crawling5683

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 352

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 18-Дек-2014 13:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kkm писал(а):

crawling5683 писал(а):

а спарта есть тут? новая обнова

Цитата:

Тф перезалит 17.12.14
Версия игры 2.2.0 Build 15539.624940
Добавлено Wrath of Sparta Campaign Pack
извините не прочитал
info [Профиль]  [ЛС] 

YuriLowel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 179

Япония
Рейтинг

post 19-Дек-2014 01:42 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не пойму... удалил старую версию (TW:RII от мехов)...установил этот рип, теперь в бой зайти не могу - вылетает сразу на раб стол с ошибкой
info [Профиль]  [ЛС] 

_dezmand_

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 19-Дек-2014 11:33 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

удалил старую версию (TW:RII от мехов) запускаю исталлятор, выбираю язык установки и само окно установщика не открывается.Что делать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 12:10 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

не пойму... удалил старую версию (TW:RII от мехов)...установил этот рип, теперь в бой зайти не могу - вылетает сразу на раб стол с ошибкой
Таблетку с фиксом качали?

Так же попробуйте удалить файлы настроек и кэш от игры (сейвы можно оставить)

Код:

:\Users\Ваше имя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\

Цитата:

Что делать!
Остановить раздачу данной игры в торрент клиенте и запустить setup с правами администратора.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

YuriLowel

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 179

Япония
Рейтинг

post 19-Дек-2014 14:30 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Цитата:

не пойму... удалил старую версию (TW:RII от мехов)...установил этот рип, теперь в бой зайти не могу - вылетает сразу на раб стол с ошибкой
Таблетку с фиксом качали?

Так же попробуйте удалить файлы настроек и кэш от игры (сейвы можно оставить)

Код:

:\Users\Ваше имя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Rome2\

Цитата:

Что делать!
Остановить раздачу данной игры в торрент клиенте и запустить setup с правами администратора.
Раздачу остановил....
Вечером перекачаю торрент...посмотрю что получится. Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Krolsan

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 19-Дек-2014 15:01 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ мб кто сталкивался с такой проблемой, поставил мод менеджер последний и мод, после этого игра перестала запускаться, выдает при загрузке ошибку "прекращение работы программы ". Пробовал переустановить толку ноль как ни ставь вылетает с этой ошибкой. Дрова новые все обновлено так что должно как бы все работать((
info [Профиль]  [ЛС] 

ForcaBarca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 20:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините конечно за данное сообщение, но сделал всё, как описал автор, но к сожалению "вылетела птичка" - Имя приложения: Rome2.exe
Версия приложения: 2.2.0.0
Отметка времени приложения: 548edfdb
Имя модуля с ошибкой: LumaEmu_CEG.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5407685c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00002549
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a0c0
Дополнительные сведения 2: a0c0cdf6073dab55480cc8cc918ef2e9
Дополнительные сведения 3: 22f0
Дополнительные сведения 4: 22f05efa400b23e2456d211c2feca38b

Пожалуйста не удаляйте, а помогите решить проблему. Заранее спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2125

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 22:48 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Имя модуля с ошибкой: LumaEmu_CEG.dll
Система или антивирус удалили или заблокировали доступ к этому файлу таблетки.

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 

ForcaBarca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2014 22:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fanfar писал(а):

Цитата:

Имя модуля с ошибкой: LumaEmu_CEG.dll
Система или антивирус удалили или заблокировали доступ к этому файлу таблетки.
Я его отключил, как Вы и написали.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы