Ошибка

[FULL] Rayman Legends [RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2013 20:00 3[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 2013
Жанр: Платформер
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издательство: Ubisoft
Тип издания: Пиратка
Прошивка: Freeboot
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук

Описание:
Rayman: Legends продолжает серию Rayman. Рейман, Глобокс и Тинсис блуждали по Заколдованному лесу и обнаружили таинственную палатку, заполненную увлекательными картинами. Приглянувшись ближе, герои заметили, что каждая из картин рассказывает историю мифического мира. Сосредоточив внимание на изображении средневековых земель, друзья попадают в другой мир, откуда и начинаются их приключения. Поляна Снов опять в опасности! За время столетнего сна кошмары размножились и заполонили все вокруг, породив новых чудовищ, еще ужаснее прежних! В мир пришли твари из легенд: драконы, гигантские жабы, морские чудовища и даже злобные лучадоры. С помощью Мерфи Рэйман и Глобокс пробудились, и теперь они должны сразиться с кошмарами, чтобы спасти тинси!
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2013 20:29 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2013 20:53 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

pers474 писал(а):

Спасибо!!!
Приятной игры.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

ManchesterIsRed

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 78

Рейтинг

post 29-Авг-2013 22:47 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Хило как-то раздача ползет, я бы даже сказал - никак.
info [Профиль]  [ЛС] 

svetef52

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 28

Рейтинг

post 31-Авг-2013 12:51 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не ожидал, что так быстро появится, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2013 13:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

svetef52 писал(а):

Не ожидал, что так быстро появится, спасибо!
Пожалуйста.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

bukarra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Сен-2013 13:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто сталкивался, если запускать игру из родного даша, то пишет вставьте диск и консоль подвисает, но через FSD всё нормально запускается. В чем проблема может быть? Просто FSD не использую практически..

p.s. Спасибо за раздачу! Дочка балдеет)
info [Профиль]  [ЛС] 

kesha47

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

Рейтинг

post 04-Сен-2013 23:54 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Объясните тупому как запустить игру? бокс без жесткого. есть USB флешка на 8гиг и на болванке XEXLoader. Freeboot естественно есть
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 01:46 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kesha47
с подобными вопросами, вам сюда.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2013 11:21 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

bukarra писал(а):

Может кто сталкивался, если запускать игру из родного даша, то пишет вставьте диск и консоль подвисает, но через FSD всё нормально запускается. В чем проблема может быть? Просто FSD не использую практически..

p.s. Спасибо за раздачу! Дочка балдеет)
Я рад за вашу дочку Улыбаюсь
Приятной игры.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

WowikNovik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 21

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Сен-2013 02:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра супер , как и предыдущая часть , мы с женой жгем -)
info [Профиль]  [ЛС] 

mamont123

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 10-Сен-2013 08:54 (спустя 1 день 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра однозначно эпик вин,пока не вышло ГТА 5 для меня это лучшая игра за последние месяца 4.Спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 17:11 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

запускаю с fsd пишет не удалось проверить диск выключ приставка... хэлп!...
info [Профиль]  [ЛС] 

Аркаша1994

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 20:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rand писал(а):

запускаю с fsd пишет не удалось проверить диск выключ приставка... хэлп!...
Была такая же проблема с гта, проверил контент 1 файл не дописался на 2 мб.. из-за этого было как у тебя. Попробуй перехешируй торрент и закинь по новой.
info [Профиль]  [ЛС] 

PlayNow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2013 03:10 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже самое... Фрибут - Первый запуск удачный, поиграл... перезагрузил консоль, запускаю "не удалось проверить диск" и консоль перезагружается. Файлы перехешировал, в чем еще может быть проблема?

_________________
Система/System: AMD FX-8350 | GeForce GTX 770 Palit JetStream | 16GB RAM | SSD/HDD | Windows 10 Pro x64 | Video driver: 364.51
info [Профиль]  [ЛС] 

pelikanelul

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 15-Окт-2013 20:46 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

очень глючная эта джэтаг раздача.пару миссий вообще темный экран.приходится выходить через кнопку иксбокс и Y.одну миссию ФСД пишет фатал краш эррор.
скачав тут же раздачу лт.3.0 и самостоятельно переделав в исо2год с параметром сжатия "none" и копированием на обычный внешний хард все идеально стартует
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2013 15:47 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

pelikanelul писал(а):

очень глючная эта джэтаг раздача.пару миссий вообще темный экран.приходится выходить через кнопку иксбокс и Y.одну миссию ФСД пишет фатал краш эррор.
скачав тут же раздачу лт.3.0 и самостоятельно переделав в исо2год с параметром сжатия "none" и копированием на обычный внешний хард все идеально стартует
Раздача работает у многих, не знаю, что у вас там приключилось, но думаю не стоит "валить" на образ.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

pelikanelul

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 19-Окт-2013 13:38 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

hocka,но у многих и не работает
возможно криво скачал я,не спорю kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы