Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure Разработчик: Avalanche Software Издательство: Disney Interactive Studios Код диска: BLUS30977 Тип издания: Работоспособность: - 4.46 Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Язык интерфейса: Язык субтитров: Язык озвучки:
Описание Disney Infinity позволяет отправиться в миры Disney и Pixar, наполненные хорошо знакомыми героями. Путешествуя по различным локациям, игроки могут собирать уникальные предметы, транспортные средства и гаджеты, помещаемые в специальную зону, называемую Toy Box – в ней можно использовать собранные вещи для создания своего собственного мира. Для открытия доступа к новым мирам используются специальные коллекционные фигурки персонажей, устанавливаемые на «базу». Кроме этого, есть возможность использовать особые «силовые диски», усиливающие героев, или наделяющие локацию Toy Box особыми свойствами. 1. Скопировать игру на внутренний или внешний HDD 2. Выбрать игру в mM 3. Играть и радоваться!
|
|
Rouch2033
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 15:23
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Круто, возможно как то в будущем решится, что нибудь сделают с базой и фигурками. Буду ждать русскую. Думаю не задержат как с Saints Row 4.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Релиз русской вроде как вместе должен быть, есть шанс, что в европейке будет. А если нет, то ресы в игре лежат просто в zip-архивах, портануть с другой платформы наверняка будет не сложно
|
|
e1337m
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вся соль в конце ролика
http://www.youtube.com/watch?v=SBBk44pZ-dE
Думаю сделают обход этого тойбокса, ведь весь контент уже в игре и им просто надо продать фигурок
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Им просто надо 100м $, непонятно на что профуканых, отбить
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Авг-2013 01:38
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Вообще прикольная идея, но не в том поколении что ли, мода на безделушки прошла как мне кажется, хотя раньше это было круто, парадокс в том, что раньше такое было бы практически нереально сделать на таком приятном графическом уровне.))) Заценим.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
На самом деле они придумали интересный способ использования фигурок, что обычно прикладывают в коллекционки, а потом пыль собирают) Теперь от них будет толк. Учитывая, что они выпустят всего 60 фигурок и жетонов - могли бы игру бесплатно в PSN раздавать вместе со стартовыми 3мя персонажами
Кстати, выпуская патчи и новые фигурки они могут сделать дойку этой игры по настоящему Infinity =)
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, там есть мир Аладдина?
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 11:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
хм, походу только с PSN можно поиграть
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Нет, поиграть можно и без PSN, но нужна подставка с фигурками, подключенная к консоли. Еще есть надежда, что может найдут способ как сломать игру на работу без этих прибамбасов
sputnik5, вроде не помню из роликов такого, но если данная развлекуха станет популярной, то 60ю фигурками и жетонами они явно не ограничатся.
|
|
Rouch2033
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 15:29
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Я прям вижу как Disney переходит на мобильные платформы. Провал 100% обеспечен.
|
|
Baron55
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Выдает такую табличку, с надписью please "please plug in the disney infinity base to continue playing"
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Baron55 писал(а): Выдает такую табличку, с надписью please "please plug in the disney infinity base to continue playing" Тему почитайте. Для игры нужна специальная платформа, идущая в комплекте. На нее ставятся фигурки (3 в косплекте, остальные выпустят в продажу). Ставишь фигурку на платформу и этим персонажем и играешь. Без этого всего никак.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Есть вроде читерская прога, для игры, но проблему необходимости подставки и фигурок она, похоже, не решает. Так что или ищем у лицушников или выпиливаем сами :-)
|
|
Ravenol
Статус:
Рейтинг
|
Таки развела меня племяшка на покупку данного набора - я разорился на 3 к (( Дело в том что, фигурки которые ты используешь для установки на платформу-не простые в них встроен микро чип,на который сохраняется игровой процесс !
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2013 16:14
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Ravenol Думаю имея эту инфу данную раздачу можно удалять)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
nelti
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2013 07:51
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
а нет варианта что эмулятор запилят ( ну тип скинул на флешку а игра ее как подставку с фигуркой воспринила
|
|
westimo
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2013 21:17
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]1[+]
ну что, нет еще способа как поиграть? (официальный не предлагать
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|