Ошибка

Tales of Xillia + ALL DLC (Undub v1.01) [USA/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 14-Авг-2013 02:14 4[+]

[Цитировать] 


Tales of Xillia + ALL DLC (Undub)


Год выпуска: 2013
Жанр: Role-Playing > Console-style RPG
Разработчик: Bandai Namco Games
Издательство: Namco Bandai Games
Регион: USA
Код диска: NPUB31136
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Работоспособность проверена релизером: Да (Rebug 4.75.1 REX)
Требуемая прошивка: 3.41/3.55/4.21+
Release by: Fugazi
Описание:
  Люди держат в груди желания, и смотрят в небеса желая им сбыться. В этом мире, Лиес Максия (Liese Maxia), где обитают люди и духи, все живут так. Желания людей с помощью духов становятся реальностью. И духи благодаря этим желаниям продолжают жить. А значит, мастер всех духов Максвелл, является защитником всего живого. В мире нет зла, что бы противоречило этому порядку. Но если и есть... То это - сердце человека...
  Представлено в игре будет два главных героя: девушка по имени Милла Максвелл (Milla Maxwell) и молодой парень Джуд Матис (Jude Mathis).
В Tales of Xillia используется боевая система «DR-LMBS», в рамках которой персонажи могут вольно сцеплять стандартные атаки и арты (artes), поглощающие ТР (technical points), используя Assault Counter (AC) points.
  Представлена новая особенность под названием Link, позволяющая двум персонажам совместно атаковать и использовать мощные парные Link Artes.
Благодаря особенности Overlimit, известной еще с игр Tales of Vesperia и Tales of the Abyss, можно использовать мистик арты (mystic artes).
Впервые в основной серии Tales пользователь проходит игру с видом из-за спины, а не с видом сверху. Здания и структуры созданы в реальном масштабе, что придает игре правдоподобность.
1) Установить игру.
2) Установить фикс в зависимости от вашей CFW.
3) Установить DLC.
4) Играть!
Все DLC переведены на англ. язык.

- Available all instant money packs, costume packs, various accessories and upgrades.
- Access the Downloadable Content section (right most header) of the Items Menu to unlock purchase.
- Scroll down to the Attachments section of the Equipment Menu to equip costumes and attachments.
- Equipped attachments can be modified by pressing the START button in the Attachments section of the Equipment Menu.
- This can only be utilized once per playthrough, and cannot be reversed upon activation.
- Excess over the maximum capacity will be discarded upon use.
- The DLC pack cannot be utilized if player has already reached the maximum amount.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 11-Сен-2013 06:21 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена. Добавил все переведённые на англ. язык DLC.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2013 11:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul
а американка случаем цензуре не подвергалась ? что на этот счёт пишут ?

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 718

Рейтинг

post 11-Сен-2013 18:56 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

AngrySoul
а американка случаем цензуре не подвергалась ? что на этот счёт пишут ?
А что там цензурить? За вычетом упоминаний bazongas там ничего пошлого не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2013 08:31 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня японский звук заканчивается на первом ролике. Дальше озвучка английская. У многих так?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 22-Сен-2013 08:52 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fumoff
У меня всё ок, везде японский.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2013 09:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

У меня всё ок, везде японский.
Проблема решилась. Надо было удалить старые данные англ версии.
Благодарю за раздачу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

тыдыщь

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1106

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 01-Янв-2014 13:37 (спустя 3 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работают длк . Установил дисковую версию - все нормально . Видимо код игры не подходит .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 01-Янв-2014 13:52 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тыдыщь
Для дисковой европейки есть в раздаче свои. Всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Igorman-nn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2015 03:10 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь может объяснить - в чем прикол японской озвучки?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2919

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2015 03:28 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Igorman-nn писал(а):

Кто-нибудь может объяснить - в чем прикол японской озвучки?
кто-нибудь может объяснить - в чём прикол слушать убогий бубняж дубляжа при возможности оригинального звука?
info [Профиль]  [ЛС] 

Igorman-nn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2015 04:01 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не все дубляжи плохие,и не все оригиналы хорошие.Суть в том,например,что есть несостыковки в тексте и озвучке,когда они на разных языках.Да и английский легче на слух воспринимается.А так,кроме аригато,вспомнить будет нечего.Это,конечно,дело вкуса.А фикс из этой раздачи подойдет на английскую версию?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2015 04:39 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Igorman-nn
да, на псн американку подойдёт.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Golden_Duke

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 05-Сен-2015 11:22 (спустя 5 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет при переходе в seahaven в начале игры, когда только вышел из лаборатории в город. Просто экран с загрузкой и движущейся звездочкой, только диод на приставке не мигает, т.е. ничего фактически не загружается. Прошивка Habib 4.70.
Жаль, но хорошо хоть в начале игры, а не в конце, а то было бы намного обиднее. Попробую качнуть дисковую европейку, мб у нее такого нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 05-Сен-2015 13:12 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Golden_Duke
Странно, у меня ничего подобного не было. Проверял около часа за обоих персонажей и всё ок. Что-то у тебя там не то явно.
А USA и EUR раздачи по сути клоны друг друга, там все файлы отвечающие за Undub идентичные (даже оригинальные файлы без Undub по MD5 сумме сошлись). Так что смысла качать другой релиз я лично не вижу. Кому как, а мне удобнее играть в PSN версии.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Golden_Duke

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 05-Сен-2015 17:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

В дисковой европейке прошел этот момент, там дальше катсцена была, которая и не могла загрузиться, видимо.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 05-Сен-2015 17:18 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и дисковая у меня работала отлично, я же проверяю сперва, прежде чем выкладывать. Обе версии нормальные. Поэтому и странно, что у тебя там заглючило.

Golden_Duke писал(а):

Виснет при переходе в seahaven в начале игры, когда только вышел из лаборатории в город.
Сейчас вот вспомнил это место, всё было нормально, я ещё потом вышел и побил мобов как раз на карте.
Проверил на новом REBUG 4.75.1 REX и проблем тоже не возникло. За обоих персов дошёл до этого места и побил мобов дальше на карте. Всё отлично!

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы