Автор |
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Tales of Graces f + All DLC (Undub)
Год выпуска: 2013 Жанр: Role-Playing > Console-style RPG Разработчик: Namco Bandai Games Издательство: Namco Bandai Games Регион: USA Код диска: NPUB31133 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Работоспособность проверена: да (REBUG 4.41.2) Требуемая прошивка: 3.41/3.55/4.21+ Release by: propJOE Описание: Действие игры Tales of Graces f разворачивается на планете под названием Элиния. Планета процветает благодаря веществу Арль, состоящее из иного вещества – Криас. На планете находится три противоборствующих царства: Страта, Фендел и Виндол, все они сражаются за право власти в Элинии. Где-то в отдалённом районе царства Виндол есть город Лхат. Асбель, весёлый яркий мальчик, сын феодала, провёл здесь своё детство и беззаботен, как любой другой мальчишка. После одного происшествия в Асбеле просыпается твёрдая решимость и появляется мечта, ставшая целью – он будет Рыцарем. Через семь лет после того, как произошёл инцидент начинается история Грации. Асбель к своему восьмилетию вырос и утвердился как рыцарь. Но после смерти отца он отказывается от своей мечты и становится феодалом, приняв позицию отца. 001: Gel Set 002: Rice, Egg, Bread 003: Childhood Armors set 004: Materials for Dualizing 005: 1000 Gald 006-010: Swimsuits 011-043: Extra Costumes 044-052: Extra Attachments 053: 2x SP 054: 2x Drop rate 055: 1/4 Dualize cost 056: 2x prod. chance in Eleth Mixer 057: CC+1 058: CC+2 059: inventory increases to 30 items 060: Eleth Mixer capacity+500 061: Max HP+1000 062: Plushies 063: Eleth Mixer books 064: Dishes 065: Fun Weapon materials 066: Combo Titles 067: Herbs 068-076: Magic Carta sets 077-097: Extra Skits 098-103: Level up 104: Pre-order Tales of Destiny Costumes 1) Установить игру. 2) Установить фикс в зависимости от вашей CFW. 3) Установить DLC ver. 2: https://disk.yandex.ru/d/ABB59F6xykZIuw 4) Играть!
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul, благодарствую за раздачу а длс для этой версии случаем нету ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Selty
Статус:
Рейтинг
|
А в чем отличие от существующей раздачи кроме того, что это псн версия и она в pkg?
На 4.40 нужно фикс ставить?
|
|
Mavel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Только тем, что это псн версия) да, нужно.
|
|
Victorique
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2013 13:21
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Боже, как же я завидую возможности играть в андаб версии.
|
|
omgvlad
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
31-Июл-2013 15:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
А сейвы от версии с англ озвучки подойдут?
|
|
Буфер
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто играл скажите плиз, стоит игру на диске покупать?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Буфер Игра отличная! И если вы являетесь поклонником жанра и серии, то стоит купить однозначно. Она того стоит. Отличная история, персонажи, боевая система, саундтрек. Об игре много чего сказать хорошего можно, но лучше самому ознакомиться. Сам являюсь поклонником этой серии, прохожу все части, что есть на английском. До знакомства с этой частью, любимой оставалась Tales of Eternia с PS1. В преддверии ожидания Tales of Xillia, недавно прошёл Graces ещё раз, на этот раз в UNDUB. Она кстати самая продолжительная из всех, в которые я играл. На первое прохождение ушло 80 часов (и то в основном на Normal, на Hard меня очень часто выносили), и то я много дополнительных квестов не прошёл. Второе прохождение заняло 68 часов (в этот раз я почти всегда играл на уровне сложности Insane), но там я уже прошёл все значимые квесты. Последняя jRPG, которая доставляла подобное удовольствие при прохождении, была Lost Odyssey. Вообщем, советую! Mephistofel Играл играл, Vesperia конечно тоже понравилась, но по душе больше пришлась Graces.
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Буфер Игра отличная! И если вы являетесь поклонником жанра и серии, то стоит купить однозначно. Она того стоит. Отличная история, персонажи, боевая система, саундтрек. Об игре много чего сказать хорошего можно, но лучше самому ознакомиться. Сам являюсь поклонником этой серии, прохожу все части, что есть на английском. До знакомства с этой частью, любимой оставалась Tales of Eternia с PS1. В преддверии ожидания Tales of Xillia, недавно прошёл Graces ещё раз, на этот раз в UNDUB. Она кстати самая продолжительная из всех, в которые я играл. На первое прохождение ушло 80 часов (и то в основном на Normal, на Hard меня очень часто выносили), и то я много дополнительных квестов не прошёл. Второе прохождение заняло 68 часов (в этот раз я почти всегда играл на уровне сложности Insane), но там я уже прошёл все значимые квесты. Последняя jRPG, которая доставляла подобное удовольствие при прохождении, была Lost Odyssey. Вообщем, советую! Если только не играл в весперию, а так да стоит.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Undub Xillia может сразу будет, mamu с ps3news обновил тулзу для создания андаба, если всё будет без изменений в структуре файлов, то проблем не возникнет.
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2013 23:21
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
А что по поводу длс? так же не работают некоторые титулы?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Mephistofel писал(а): так же не работают некоторые титулы? Ну да, как и в дисковой. Их никто не исправлял.
|
|
Буфер
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Буфер Игра отличная! И если вы являетесь поклонником жанра и серии, то стоит купить однозначно. Она того стоит. Отличная история, персонажи, боевая система, саундтрек. Об игре много чего сказать хорошего можно, но лучше самому ознакомиться. Сам являюсь поклонником этой серии, прохожу все части, что есть на английском. До знакомства с этой частью, любимой оставалась Tales of Eternia с PS1. В преддверии ожидания Tales of Xillia, недавно прошёл Graces ещё раз, на этот раз в UNDUB. Она кстати самая продолжительная из всех, в которые я играл. На первое прохождение ушло 80 часов (и то в основном на Normal, на Hard меня очень часто выносили), и то я много дополнительных квестов не прошёл. Второе прохождение заняло 68 часов (в этот раз я почти всегда играл на уровне сложности Insane), но там я уже прошёл все значимые квесты. Последняя jRPG, которая доставляла подобное удовольствие при прохождении, была Lost Odyssey. Вообщем, советую! Mephistofel Играл играл, Vesperia конечно тоже понравилась, но по душе больше пришлась Graces. спасибо за отзыв, буду покупать)
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2013 00:15
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Уже слили Tales_of_Xillia_PS3-ACCiDENT. Скоро андаб будет, если всё без проблем каких-либо будет)
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul атлична-атлична-атлична
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2013 03:25
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
AngrySoul, MeatWad Отрапортуйте потом, есть ли как в Грейсес Ф проблемы с налезающими строками, вылезающим за границы шрифтом, и все ли менюшки переведены. Я ради длцшек терплю конечно сейчас, но блин, охота, чтобы всё было ок.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Андаб Ксилии пока откладывается. На ps3news что-то не срастается его сделать у людей, англ. озвучка всё равно получается после перепаковки файлов. Нужно ждать спеца по этому делу mamu. Надеюсь починит.
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul, Спасибо за инфу, надо тогда мониторить ps3news. up: Заработало у людей, но говорят, музыки нету(, походу реально нужно mamu ждать, заодно и чтоб зафигачили андаб, основанный на японке(ибо ессно далеко не все длц на западных робят, тоже писали)
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): Mephistofel писал(а): так же не работают некоторые титулы? Ну да, как и в дисковой. Их никто не исправлял. На репаках, некий юзер predprey выложил фикс\перевод " DLC Fixed No Crash" для дисковой американки. Цитата: Install over DLC pack from Kenshindono first. For the translation, I grabbed all I could from official sources but there are still many dlcs which are JP exclusives. Thus those contain my own translations as I deem fit. If there are any suggestions for correcting the translation just post below. Next up would be translations for skits, no ETA, any help is welcome in translation, just post them below. Гляньте, мож можно его прикрутить к данной версии.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Да я видел. Не проверял пока что. DLC есть готовое и фикс. Потом проверю. На этом релизе тоже будет работать без проблем.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Супер ждём-с обновления раздачи
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Да вот проверил сразу, чтоб не забыть. Всё работает на первый взгляд (я в самом начале игры, дальше не играл вообще) и переведено всё, кроме скитсов. Для Xillia, кстати, тоже перевели DLC, тестируют на ps3news. Я пока временно залью DLC на файлообменник. Кто-нибудь их проверит подальше в игре, я просто не могу титулы менять в начале игры, как и костюмы. Если всё ок будет, то обновлю раздачу.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Всё работает на первый взгляд (я в самом начале игры, дальше не играл вообще) и переведено всё, кроме скитсов. Для Xillia, кстати, тоже перевели DLC, тестируют на ps3news. Я пока временно залью DLC на файлообменник. Ийиихууу !!! Одна новость, лучше другой
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Добавил ссылку в шапку, теперь ждём для Xillia, ну и будущем перевода скитсов для Graces.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|