Ошибка

Zeno Clash 2 [USA/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июл-2013 17:11 1[+]

[Цитировать] 


Название: Zeno Clash II
Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: ACE Team
Издатель: Atlus

Регион: USA
Тип издания: PSN
Работоспособность проверена: Да
Код диска: NPUB30872

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст
Описание: Zeno Clash II продолжает приключение Гата, который борется против новых и старых конфликтов. В сиквеле представлен открытый геймплей с большой возможностью исследования окружающего мира и элементы РПГ. Также вас ждет расширенная система рукопашного боя, которая сделает сражения еще более жестокими и увлекательными.
Проверено на: Rogero CFW 4.46 v1.01, внутренний HDD
1. Скопировать файл UP0005-NPUB30872_00-ZENOCLSH2FULLHDD.edat на консоль в папку /dev_hdd0/home/00000001/exdata/

Вместо 00000001 может быть число больше, зависит от того первый ли пользователь на PS3. Папки exdata может и не быть, если вы ни разу не входили в PSN, тогда её нужно создать самому.

2. Скопировать .pkg файлы на флэшку (FAT32)

3. Вставить флэшку в консоль

4. Запустить в меню Игра -> Install Package Files

5. Установить игру UUTGvTgMuzWqpaqgqkZJLEBmJUFiSfEHpsJrVXHLZpadwsGMTsELPVbbNFwbHBNH.pkg

6. Установить фикс NPUB30872_ZENO_CLASH_2_FIX_421.pkg

7. Запустить игру через ХМВ
info [Профиль]  [ЛС] 

urik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 20:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо качаю
info [Профиль]  [ЛС] 

sempay33

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 81

Рейтинг

post 24-Июл-2013 21:18 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

3.55 Будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

SHFan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 21:51 (спустя 33 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

чтобы её установить нужна прошитая консоль или можно и не на прошитую установить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genius07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 22:27 (спустя 35 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

SHFan писал(а):

чтобы её установить нужна прошитая консоль или можно и не на прошитую установить ?
можно и на непрошитую
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 22:52 (спустя 25 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

SHFan писал(а):

чтобы её установить нужна прошитая консоль или можно и не на прошитую установить ?
Что за глупый вопрос?

Цитата:

можно и на непрошитую
Мда...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aromerd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 23:07 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос по поводу запуска. Всё сделал по инструкции - едат-файл-игра-фикс.
Обучение идёт, музыка играет, запускаю кампанию - тёмный экран, причём когда нажимаю паузу виден этот бар, в котором герой начинает. Если пошевелиться и снова нажать паузу, видно, что перемещение идёт, но всё в темноте. Как быть? Или может я фикс зря поставил?
Заранее спасибо за ответ.

_________________
Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
info [Профиль]  [ЛС] 

urik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2013 23:30 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

aromerd писал(а):

Вопрос по поводу запуска. Всё сделал по инструкции - едат-файл-игра-фикс.
Обучение идёт, музыка играет, запускаю кампанию - тёмный экран, причём когда нажимаю паузу виден этот бар, в котором герой начинает. Если пошевелиться и снова нажать паузу, видно, что перемещение идёт, но всё в темноте. Как быть? Или может я фикс зря поставил?
Заранее спасибо за ответ.
стоит Rogero CFW 4.46 v1.01,всё работает нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

aromerd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2013 00:29 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наверное, просто не нужно было мне ставить фикс... у меня прошивка тоже выше 4.21, а фикс, так понимаю, именно под неё... проще всё переставить тогда.

_________________
Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
info [Профиль]  [ЛС] 

Genius07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2013 00:32 (спустя 2 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

SHFan писал(а):

чтобы её установить нужна прошитая консоль или можно и не на прошитую установить ?
Что за глупый вопрос?

Цитата:

можно и на непрошитую
Мда...
что "мда..."?
просто эти вопросы "можно ли с оф 4.46 перейти на роджеро 4.46;можно ли на нешитую поставить?" и т.д. уже просто задолбали.100 миллионов раз было сказано,есть фак..но все побоку.
вот пусть сидят и ставят на ofw и мучаются от своей тупости.
info [Профиль]  [ЛС] 

boldusev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 114

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2013 01:22 (спустя 49 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Genius07 писал(а):

Black Smoke писал(а):

SHFan писал(а):

чтобы её установить нужна прошитая консоль или можно и не на прошитую установить ?
Что за глупый вопрос?

Цитата:

можно и на непрошитую
Мда...
что "мда..."?
просто эти вопросы "можно ли с оф 4.46 перейти на роджеро 4.46;можно ли на нешитую поставить?" и т.д. уже просто задолбали.100 миллионов раз было сказано,есть фак..но все побоку.
вот пусть сидят и ставят на ofw и мучаются от своей тупости.
А тебя это так прямо задевает? Просто промолчи и все. То что тебя что-то задевает некого не волнует.
info [Профиль]  [ЛС] 

monster-vp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2013 07:02 (спустя 5 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Genius07
Правильно, угарно ответил в самом начале, что можно на не прошитую.

boldusev
Ты не прав, реально уже напрягают эти тупые вопросы, половина сообщений всех об этом.
Надо заниматься обсуждением игры и помощью в решении проблем установки, а не разжевыванием очевидных фактов.
Откуда ты знаешь может, у того кто спрашивал, Install Package Files на ofw стоит kolob_149

_________________
Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
info [Профиль]  [ЛС] 

urik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2013 12:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

aromerd писал(а):

Наверное, просто не нужно было мне ставить фикс... у меня прошивка тоже выше 4.21, а фикс, так понимаю, именно под неё... проще всё переставить тогда.
как раз фикс ставить и надо и не забудь файл в exdata кинуть
info [Профиль]  [ЛС] 

chlenc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2013 15:17 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра какая-то упоротая!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NETRUNNER2K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 118

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2013 13:32 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Фикс под 3.55 http://yadi.sk/d/7x_Rukbt8tUWR
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы