Ошибка

[ARCADE] Far Cry Classic[RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 10:15 24[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 2014
Жанр: FPS
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Тип издания: Retail
Прошивка: FREEBOOT
Работоспособность проверена: ДА
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук с ПК БУКА
Описание:

Вы — Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия — вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа — проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом.


Порт Звука 100% Вся игра + ролики! (UbiSoft даже перерендарила ролики в 16:9 720p для Консолей)
Порт Текста на 60% (Переведен весь интерфейс, задания, цели)
В Тексте переведено все кроме субтитров к диалогам (не делали в связи с тем что UBISOFT добавили субтитры переговоров наемников, в пк версии их не было ) есть озвучка надеюсь все понятно !
В Настройках отключаем субтитры и англ фраз вы не увидите !
Перевод лучше чем на скриншотах все англ фразы уже русские !

Появление и допиливание переводов напрямую зависит от вашей благодарности
410011885408266
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512
BEL: B317904111977


Релиз подготовлен PetkaBY специально для Tapochek.net
При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз Группу.
Update 12.02.2014: Залил финальную версию Retail (Теперь вроде все проходиться)


info [Профиль]  [ЛС] 

FerGent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за перевод kolob_111
Такой вопрос - а игра такая же сложная как оригинал?
Ну, в плане чекпоинтов, без возможности сохраняться где захочешь и быстро дохнущего героя?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FerGent

Что удивительно на легкой сложности AI тупой и смотрит на тебя сек 5

я за 2 ч с перекурами и попивая кофе пол игры прошол ) Ни разу не сдох Грущу

В игре кстати есть рукопашка (на пк походу небыло) + Мачете будет (тоже не помню было на пк или нет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lexa1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят,извините за наглость-а вы не могли бы перенести перевод и в ps 3 версию,а то не имею FREEBOOT на xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на PS3 нету игры пока что !

На бокс свиснули релиз хз когда !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OrigamiKiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 103

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:38 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А в плане графики игра лучше смотрится чем на ПК на максималках? Никто не сравнивал?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 13:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Максах на пк лучше !

Но тут заново игру собрали (другое оружие модельки, более продвинутый движок (есть фишки которых нету в пк версии но и на боксе они по дефолту отключены!)

Эта версия c Partner NET возможно финальная будет отличатся ! а может и нет у игры версия 1.1.1.1

Минус один теперь прицеливание как в Call of Duty через мушку неудобно при механике 1 ого фар край (

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkwatch1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 153

СССР
Рейтинг

post 19-Июн-2013 15:16 (спустя 1 час 30 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Тут сразу видно полигоны с шейдерами хуже.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 16:17 (спустя 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не пойму,картинку подтянули или оставили без изменений?
Все-таки, на ПК смотрится лучше.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/4f/7fd4b62a6637c1dc474dfa5b2771594f.jpg  http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/63/cb3dc3408b36d7ce6e27cf5abe95fb63.jpg  http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/43/8c3a367a9a0da3e89695af7c6af6b743.jpg  http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/2e/8ca515bf86b78565435db71bdd6b3b2e.jpg  http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/db/26be694cbf45ef6c12336590e79234db.jpg 

SAMTRON писал(а):

FerGent
Что удивительно на легкой сложности AI тупой и смотрит на тебя сек 5
я за 2 ч с перекурами и попивая кофе пол игры прошол ) Ни разу не сдох Грущу
В оригинале поначалу тоже было легко.
А как начались эти бронированные гориллы с ракетницами, так сложность резко подросла.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gold Fenix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2013 20:04 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

RIX
это игра с модами или чистая?
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 19-Июн-2013 20:21 (спустя 16 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

SAMTRON

RIX писал(а):

Не пойму,картинку подтянули или оставили без изменений?
Все-таки, на ПК смотрится лучше.
к сожалению уровень графики чуть лучше чем на fx5200 древней, на 6600 Gt она смотрелась лучше, а может я уже старый, но графон как в инстинктах вообщем то, аи думаю такой же тупой будет.

RIX писал(а):

В оригинале поначалу тоже было легко.
А как начались эти бронированные гориллы с ракетницами, так сложность резко подросла.
там вообще сложность начиналась с первых монстров и без грамотного наступления каюк наступал быстро на сложности выше средней. вообще Far Cry одна из тех игр где я был восхищён всем, даже аи, там я ботов просто боялся когда их не видел, потомучто если им попадёт бабахающая пушка тебе кранты.

Петь, спасибо тебе за релиз, очень обрадовал фаната и фанатов.)

SAMTRON писал(а):

Эта версия c Partner NET возможно финальная будет отличатся ! а может и нет у игры версия 1.1.1.1
Думаю как с драконом будет)

SAMTRON писал(а):

В игре кстати есть рукопашка (на пк походу небыло) + Мачете будет (тоже не помню было на пк или нет)
Рукопашка в игре помоему была, а вот мачете был в инстинктах. Главное чтобы в игре была сетевая по систем линк, это ад.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 03:25 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

http://s001.youpic.su/pictures/1371672000/3fe553b8ce211b640480fd686cf811bd.jpg 
http://s001.youpic.su/pictures/1371672000/2f24e35669871d805cc420c9a1eda05b.jpg 
добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Gold Fenix

Чистая версия с PNET

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 04:03 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

И чем мне нравился первый фарик, так это тем, что если ты не знал сюжета, то ты даже и не догадывался что к середине игры людей сменят мутанты. Т.е это было скажем так не предсказуемо
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 20-Июн-2013 08:04 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Выложи фикс под hdr и чем ты распаковываешь контейнеры?

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

SooltanDJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 422

Предупреждений: 2

Кокосовые острова
Рейтинг

post 20-Июн-2013 08:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помню я как всю игру почти прошел с МП5 с глушителем. Единственное оружие с глушаком и единственная пушка благодаря которой тебя не услышат за сотню метров другая группа наемников.
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 11:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Совсем нето, слишком красочная, модели машин,оружия переделаны. Дошёл до авианосца и ужаснулся, вообще какой-то маленький, кривой. Удалил (( Нет бы лучше оригинальную игру перегнали в ФуллХд, управление под геймпад и всё.
info [Профиль]  [ЛС] 

gnev666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 13:15 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

рука на 2 скрине кривая какая то
info [Профиль]  [ЛС] 

mit 123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 20-Июн-2013 14:09 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

При переходе на вторую миссию просто вырубается бокс,кто сталкивался с такой проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

Night Vampire

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 14:26 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

При загрузке второй миссии, авианосец, экран один раз мигает зелёным, и консоль зависает.
Дашборд 16203.
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 14:45 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gold Fenix писал(а):

RIX
это игра с модами или чистая?
Мои скриншоты? Стандарт от Буки, никаких модов.
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 14:48 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Тоже висло
info [Профиль]  [ЛС] 

wesker 666

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Рейтинг

post 20-Июн-2013 16:26 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

mit 123
тоже самое
info [Профиль]  [ЛС] 

kokabig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 21:03 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Со второй миссии перегружается - удалять .
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Июн-2013 21:48 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Исправили глюк перекачиваем !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 610

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 02:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сколько можно мучить одну и туже серию? оставьте разрободчики эту часть игры в покое
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы