Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Minecraft [Region Free/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4086

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 00:08 9[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade, Sandbox
Разработчик: Mojang AB
Издательство: Mojang AB
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+1.9
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет
Описание:
Выдумывайте и стройте! Игра Minecraft для Xbox 360 позволяет создавать целые миры, не вставая с дивана. Играйте в одиночку или с друзьями! Исследуйте, стройте и покоряйте! А ночью выходят монстры, так что не забудьте построить укрытие. После этого весь мир будет во власти вашего воображения. Пусть часы пролетают как минуты за игрой Minecraft для Xbox 360!


info [Профиль]  [ЛС] 
KnurlDeSilex

post 05-Июн-2013 01:18 (спустя 1 час 10 минут) -45      заценить

SY44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 01:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KnurlDeSilex писал(а):

Нубский вопрос но все же: На не прошитом боксе можно будет поиграть?)
Нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 01:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ооо...ура!!! А то уже собирался и искал денег на 1600msp)) куплю ребенку игрушку лучше, а себе болванку Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 05-Июн-2013 08:17 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

KnurlDeSilex писал(а):

Нубский вопрос но все же: На не прошитом боксе можно будет поиграть?)
будет если ты вынешь содержимое диска и сделаешь аналогично демкам
но будет видеться как демка..
так что на данном трекере тебе только в раздел демок
или мастера ищи!
info [Профиль]  [ЛС] 

Berserk

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 05-Июн-2013 09:29 (спустя 1 час 11 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Есть отличия от аркадной версии??? почему 7гб... аркада мелочь весила
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 10:13 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Berserk писал(а):

Есть отличия от аркадной версии??? почему 7гб... аркада мелочь весила
дисковая версия. kolob_103
вся инфа забита нулями :3 и jtag версия весила около гига
info [Профиль]  [ЛС] 

Deadpool202

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Антарктида
Рейтинг

post 05-Июн-2013 10:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

привязка есть? можно выдрать содержимое как в той же антологии Червячков было?
info [Профиль]  [ЛС] 

waka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Рейтинг

post 05-Июн-2013 12:46 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сингл есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 385

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 12:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

waka
да
info [Профиль]  [ЛС] 

polzovatel1

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июн-2013 12:49 (спустя 15 секунд) [-]-13[+]

[Цитировать] 

В игре должен быть русский язык, кто скачал-проверяйте! Потому что на PC игра на русском уже 100 лет, причем официально. Ну, а если все-таки нет, ждем перевода от наших дорогих людей.
info [Профиль]  [ЛС] 

SooltanDJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 422

Предупреждений: 2

Кокосовые острова
Рейтинг

post 05-Июн-2013 13:08 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

polzovatel1 что там переводить? Базового знания английского хватит в игре.
info [Профиль]  [ЛС] 

gloomy482

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 161

СССР
Рейтинг

post 05-Июн-2013 13:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dimidrollko, jtag версия весит 120 метров + TU 11 30метров... Отсюда вопрос к скачавшим: последнее TU (10 или 11) интегрировано? Есть яйца слизней? Или они вообще охренели и не засунули его в эти 7 гигов?
Я вообще не фанат, но, например, жители в деревне до сих пор на боксе не торгуют и я подозреваю там ещё куча чего не работает, что есть уже много месяцев на PC... При игре на 4 сплитскрин иногда вылетает, ставьте автосейв на 15 минут...
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 05-Июн-2013 13:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gloomy482
10е тут
+ всякий мусор типа запускных файлов с диска

Deadpool202
привязка есть, только с диска играться
info [Профиль]  [ЛС] 
polzovatel1

post 05-Июн-2013 13:31 (спустя 14 минут) -45      заценить

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 770

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 13:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Э.. так какая это версия по сравнению с компом?

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2013 13:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gloomy482 писал(а):

Dimidrollko, jtag версия весит 120 метров + TU 11 30метров...
значит я напутал. что мешает вам скачать исошник и закинуть TU через флешку?
info [Профиль]  [ЛС] 

SooltanDJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 422

Предупреждений: 2

Кокосовые острова
Рейтинг

post 05-Июн-2013 14:08 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

потому что ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ.
никто ничего тебе не должен.

Цитата:

пиридурок.
у тебя баттхерд kolob_149
info [Профиль]  [ЛС] 

paleno1810

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 172

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 05-Июн-2013 14:15 (спустя 6 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Потенциал раскрыт kolob_185

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

psiklop

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июн-2013 21:46 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

abgx показывает что игруха занимает 2,56 процента от образа, рекорд, не было такого не в одной игре для xbox 360 кажется
 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 06-Июн-2013 01:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня одного нет опции установки игры на жесткий диск?

info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 06-Июн-2013 01:22 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ivanfallout
аркады никогда не ставятся
но обычно их можно вынуть и просто закинуть.. но не в этот раз.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aziphov

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 06-Июн-2013 09:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда игра официально выходит\вышла на диске?
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 06-Июн-2013 09:41 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aziphov
Официально должна поступить в розничные магазины 28 Июня
info [Профиль]  [ЛС] 

mixer2k

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 06-Июн-2013 13:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

По лайву то работает? Или как в Battlefield 3 и Mass Effect 3 надо online pass покупать за поинты?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы