Ошибка

До окончания фрилича осталось:


La Pucelle Tactics [NTSC/RUS|ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2013 21:08 1[+]

[Цитировать] 


La Pucelle Tactics

Год выпуска: 2002
Жанр: TRPG
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издательство: Mastiff
Регион: NTSC
Код диска: SLUS-20847
Язык интерфейса: Английский/Русский (Селектор)
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Данный продукт - духовный предшественник орденоносной Disgaea, за пределы Японии вытащенный уже после её громогласного успеха. Большинство, между прочим, фич, коими славятся TRPG'шки от Nippon Ichi, появились в первую очередь именно здесь. Усиленно поощряющая прокачку игровая механика, изобилующий зажигательными приколами сюжет, отставшее на как минимум одно поколение графическое оформление... Пройдёмся по всему этому благообразию в порядке очереди.

В обычном, ничем не примечательном фэнтезийном мирке имеется серьёзная проблема: хладные трупяки, коим предписано покойно гнить в земле, под влиянием неких дьявольских сил сохраняют способность двигаться и, как следствие, злостно вредят вполне живым людям. Очевидно, что последних такой мертвяцкий беспредел не устраивает - для разрешения этой проблемы они организовывают отряд особого назначения, над участничками которого нам и предстоит осуществлять контроль. Небольшая группка экзорцистов с течением времени перерастает в армию, идущую в поход против зла и несправедливости в мире. Для облегчения задачи зло воплощено в нескольких персонах, стремящихся уничтожить мир и обладающих достаточным для реализации столь идиотской затеи могуществом. Весьма, как видим, бесхитростная историйка, преподнесённая, однако, бодро, с некоторой, можно даже сказать, долей драйва.

Сражения происходят по стандартной фазовой схеме. Как и в Disgaea, дозволяется проводить совместные атаки, однако в La Pucelle этот нюанс более значителен. Бои демонстрируются на отдельном экране, при этом в совместных атаках могут принимать участие чуть ли не все подконтрольные юниты сразу. Заместо Disgaea'вских геопанелей тут функционируют порталы тьмы - они исторгают из себя потоки негативной энергии, направленность которых можно изменять по собственному усмотрению. Проводя над порталом обряд очищения, мы превращаем поток в разрушительную волну, калечающую всех попадающихся на пути вражин. Можно пойти ещё дальше и объединить потоки, устроив в очерченных тёмной энергией пределах миниатюрный ядерный взрыв. Очищение локаций от порталов прокачивает предметы, а их игнорирование преподносит свежие вражеские подкрепления прямо в разграре битвы, а в отдалённой перспективе - разрыв в реальности, ведущий в мир тьмы. Обряд очищения возможно проводить не только над порталами, но и над непосредственными оппонентами. Это, кстати говоря, единственный способ рекрутирования свежего пушечного мяса, кроме тех случаев, когда пополнения в отряде продиктованы сюжетными обстоятельствами. Избавленный от скверны супостат после смерти возрождается в качестве нашего верного соратника. Для того, чтоб подельники скорее набирали мощь, их нужно воспитывать. При этом жёсткую дрессировку следует сочитать с лаской, дабы, с одной стороны, от них был какой-то толк, а с другой, они были довольны своим бытьём - в противном случае покинут отряд.

Небольшие проблемы на карте мира - проседает fps, но не критично.
1. Скопировать .pkg файл с игрой в корень флешки, отформатированной в FAT32;
2. Установить файл в XMB с помощью Install Package Files;
2.1. Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - здесь.
3. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы