Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[FULL] Resident Evil: Revelations [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 806

Рейтинг

post 19-Май-2013 12:25 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action, Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Регион: Region Free
Тип издания: GoD
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: Русский | MULTi11
Язык озвучки: Английский | MULTi6
Тип перевода: текст
Работоспособность проверена релизером: Да
Описание: События Resident Evil Revelations охватывают период между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Вместе со знаменитыми героями Джилл Валентайн и Крисом Редфилдом, а также их спутниками – агентами АПБТ Паркером Лучиани и Джессикой Шерават – вам предстоит иметь дело с вирусом T-Abyss.

Resident Evil Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука, новые противники и дополнительные режимы сложности. Все это станет отличным дополнением к увлекательному сюжету и отточенному игровому процессу.
Проверено на: FreeBoot RGH (Dashboard 16203, FSD 3.0.735, Dashlaunch 3.0.7)
Исходник: Resident Evil Revelations [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigmatus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 19-Май-2013 15:00 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Понимаю, что вопрос абсолютно нюбский, но просто нет сейчас времени разбираться.

У меня бокс с глич хаком. собран под 15574. Пойдет ли у меня эта раздача, без обновления даша. и вообще пойдут ли новые игры которые идут с 16202 дашем, если качать их с этого раздела (XBox360 | JTAG). буду оч благодарен если кто ответит))
info [Профиль]  [ЛС] 

CandyMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 56

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:16 (спустя 15 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Stigmatus писал(а):

Понимаю, что вопрос абсолютно нюбский, но просто нет сейчас времени разбираться.

У меня бокс с глич хаком. собран под 15574. Пойдет ли у меня эта раздача, без обновления даша. и вообще пойдут ли новые игры которые идут с 16202 дашем, если качать их с этого раздела (XBox360 | JTAG). буду оч благодарен если кто ответит))
Нет не пойдет,надо обновлять даш.
info [Профиль]  [ЛС] 

Odithmoon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Рейтинг

post 19-Май-2013 15:25 (спустя 9 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

CandyMan писал(а):

Stigmatus писал(а):

Понимаю, что вопрос абсолютно нюбский, но просто нет сейчас времени разбираться.

У меня бокс с глич хаком. собран под 15574. Пойдет ли у меня эта раздача, без обновления даша. и вообще пойдут ли новые игры которые идут с 16202 дашем, если качать их с этого раздела (XBox360 | JTAG). буду оч благодарен если кто ответит))
Нет не пойдет,надо обновлять даш.
А из-под FSD запустить корона мешает ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dead Squallit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Рейтинг

post 19-Май-2013 15:42 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра требует даш 16202, причем тут FSD? FSD это только оболочка, игра при запуске проверяет именно версию даша, хоть из FSD запускай хоть из родного даша.
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 19-Май-2013 15:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Odithmoon
Какая разница, откуда запускать?
А что, может игра и не требует нового даша. Вот гири джугернаут и томб райдер работали на 15574.
info [Профиль]  [ЛС] 

-SpiderLanD-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1322

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 15:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

satakiev
только джаджмент.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:03 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stigmatus
Для запуска, игра, официально (потрудитесь глянуть скрин ABGX в соседней раздаче) требует 15574-й даш, ну а на фрибутах, вероятно, и на более низшем заведётся.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Stigmatus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 19-Май-2013 16:21 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все спасибо за инфу)
info [Профиль]  [ЛС] 

Odithmoon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Рейтинг

post 19-Май-2013 16:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я абсолютно все игры запускаю из-под FSD и еще ни разу не заморачивался версией даша. Вообще не понимаю к чему эти вопросы в теме для JTAG ?
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 16:57 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 19-Май-2013 19:53 (спустя 2 часа 55 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Odithmoon
Ну-ну. Оказывается, все дурачки, обновляют зачем-то, а на самом деле и не надо, вот оно как.
Глич наверно всего-то пол года - год назад поставил? Я бы до сих пор бы сидел на даше 9199, если бы некоторые игры не требовали обновы.
info [Профиль]  [ЛС] 

amaliana

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 19-Май-2013 23:41 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

[Цитировать] 

На даше 14719 игра работает, пока не встречал новинок которые на нём не запускаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

BIG BRO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 20-Май-2013 01:11 (спустя 1 час 30 минут) [-]-18[+]

[Цитировать] 

ДА ЛУТШЕ RESIDENT EVIL 4 ПО ХОДУ НЕ ЧЕ НЕ КОГДА ОЖИДАТСЯ НЕ БУДЕТ(((((
info [Профиль]  [ЛС] 

Evilsar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 20-Май-2013 23:30 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 14699-м даше полет нормальный! Большое спасибо за игру!
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 00:25 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра дико классная, как фанат РЕ4 - одобряю)
Никто в систем линк не хочет?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Xrabriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 346

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 21-Май-2013 10:47 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь , но управление реально кривое или это у меня руки не оттуда ростут.
Поиграл с часик и снес этот шедевр. Видимо это не мое , а графон как у 4го резика - это единственное сходство - только герои более мение прорисованые .
Не судите меня строго- это мое мнение.

_________________
Ленин-жив.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vizit03

Стаж: 5 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 13:02 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xrabriy
это немного улучшенный порт с 3DS
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixDarkRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 22:42 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого то есть проблема что спустя 15мин игры выдаёт прочистите диск. Кто вкурсе как решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

WowikNovik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 21

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Май-2013 14:21 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

co op есть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2013 00:14 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FenixDarkRus писал(а):

У кого то есть проблема что спустя 15мин игры выдаёт прочистите диск. Кто вкурсе как решить?
Обнови дашборд

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FenixDarkRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2013 19:46 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

стоит 2.0.16203. Есть новее?
info [Профиль]  [ЛС] 

max1313

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2013 22:01 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FenixDarkRus писал(а):

стоит 2.0.16203. Есть новее?
Тоже самое - все отлично - попробуй перехешировать и снова кинуть на винт мб файлы какие недозалил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2013 07:19 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FenixDarkRus
может посыпался жесткий

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2013 11:45 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

В игре есть классическое управление, лучше бы классическую камеру сделали бы, достал уже геарс

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы