Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[ARCADE] Cloudberry Kingdom [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 14-Май-2013 16:56 1[+]

[Цитировать] 

Cloudberry Kingdom


Год выпуска: 2013
Жанр: Platformer
Разработчик: Pwnee Studios
Издательство: Ubisoft
Тип издания: XBLA
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Русский

Описание:

"Cloudberry Kingdom" - это первый платформер со
случайно генерирующимися уровнями, каждый уровень является новым и уже
не будет повторяться. Уровни сложности генерируются по той же системе
что и уровни игры, Вы сможете начать играть со средним уровнем
сложности, второй уровень игры возможно преподнесет вам максимальную
сложность (хардкор) и так далее в случайной последовательности.
Высокоинтеллектуальная система случайно генерирует уровни и сложность в зависимости от успехов в игре игрока.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

artog

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 967

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2013 19:33 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

laboto
Спасибо за игру, а можешь в ЛС написать откуда берёшь версии разрабов???

добавлено спустя 18 минут 53 секунды:

Странно в игре пишет, что версия не полная.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kokabig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2013 23:28 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

xm360

открывает замочек
info [Профиль]  [ЛС] 

Gloomy Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 170

США
Рейтинг

post 15-Май-2013 14:43 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kokabig писал(а):

xm360

открывает замочек
именно так kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

zaporozie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2013 16:35 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

не че что игра на русском
info [Профиль]  [ЛС] 

Maslakoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2013 13:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

То ли игра недоделанная, то ли это банальный инди-платформер. Не самый лучший, не самый удобный и не самый красивый.
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2013 14:06 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maslakoff писал(а):

То ли игра недоделанная, то ли это банальный инди-платформер. Не самый лучший, не самый удобный и не самый красивый.
А мне понравился. Если можете посоветовать лучше (без приколов), буду рад.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ferdas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2013 02:11 (спустя 12 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Maslakoff писал(а):

То ли игра недоделанная, то ли это банальный инди-платформер. Не самый лучший, не самый удобный и не самый красивый.
Сорри за возможно глупый вопрос, но а чего ты собственно ожидал от XBLA? Крутых спецэффектов и долгоиграбельность?

На то она и аркада, что бы просто улыбнуться и убить время. Это тебе не полноценная игрулька XBOX360, как rayman origins. Кстати да, если тебе нужны красивые картинки и долгая игра, то rayman origins тебе будет в сладость) kolob_125

_________________
Круто)
info [Профиль]  [ЛС] 

slalus

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 11-Июл-2013 14:05 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

отличная игра для компании, веселье обеспечено Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 01-Авг-2013 11:18 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Залил финальную версию.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gloomy Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 170

США
Рейтинг

post 02-Авг-2013 12:59 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

эта игра убивает меня!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

xGraMMeRx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2013 19:38 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал а она пишет "для этой игры требуется обновление системы. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт www.xbox.com/support" у меня стоит 16203 я сам обновлял с 14719 (по какому то факу давнишнему с помощью программы autogg) но аватары и всякую ерунду не ставил (нах оно вообще нужно?), у меня вместо человечка белое пятно. Какой даш нужен для этой игры и влияет ли то что у меня нету аватаров?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetrM79

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 10-Авг-2013 20:03 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xGraMMeRx

ставь аватаров 16203 даша
и делай так всегда
тебе аватары не нужны а системе для полноцености обязательны!

_________________
FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
info [Профиль]  [ЛС] 

xGraMMeRx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2013 21:26 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PetrM79 писал(а):

xGraMMeRx

ставь аватаров 16203 даша
и делай так всегда
тебе аватары не нужны а системе для полноцености обязательны!
Я ту ссылку уже потерял с которой обновление делал, а как мне теперь эти аватары доустановить?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 18:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы