Ошибка

[FULL] Mafia II + 7DLC [PAL/RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

megavolt646

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2013 18:16 1[+]

[Цитировать] 

Mafia II + 7DLC

Год выпуска:2010
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: 2K Czech
Издательство: 2K Games
Тип издания: GOD
Прошивка:FreeBoot
Работает на xbox 360:да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода:Текст+Звук

Описание:
  Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.

Особенности игры:
  » Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
» Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
» Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
» Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
» Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского золотого века.

DLC:
  » Joe's Adventure
» Jimmy's Vendetta
» The Betrayal of Jimmy
» Vegas Pack
» Renegade Pack Greaser Pack
» Greaser Pack
» War Hero Pack
В раздачи также присутствует TitleUpdate - TU2
info [Профиль]  [ЛС] 

megavolt646

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2013 00:08 (спустя 2 дня 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

на эту ночь и завтрашний день оставляю загрузку постараюсь без перебоев дальше по ситуации.
info [Профиль]  [ЛС] 

zakkman

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Афганистан
Рейтинг

post 07-Май-2013 21:36 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

нубский вопрос, но как установить?
закинул всю папку с цифрами в названии в games на жестком диске, запустил игру, а когда жму "загружаемые дополнения" игра просит подключиться к Live. Как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Курца

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Таиланд
Рейтинг

post 07-Май-2013 22:06 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zakkman писал(а):

нубский вопрос, но как установить?
закинул всю папку с цифрами в названии в games на жестком диске, запустил игру, а когда жму "загружаемые дополнения" игра просит подключиться к Live. Как быть?
на жёстком создать папку content , в папке content создать папку с именем 0000000000000000 , в папку с шестнадцатью нолями через ftp закинуть папку с мафиозой .
info [Профиль]  [ЛС] 

zakkman

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Афганистан
Рейтинг

post 07-Май-2013 23:20 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Курца
Спасибо большое, уже сам разобрался kolob_117
Что-то стормозил, думал, что игра что-то вроде GOTY edition, где все DLC уже в папке с игрой, не заметил, что в той же папке оказывается патч и папка с DLC.
info [Профиль]  [ЛС] 

BIG BRO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 09-Май-2013 10:14 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спрашивает новейшею версию игры Мафия 2!! и длс не запускаются!!! Что делать???
info [Профиль]  [ЛС] 

megavolt646

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2013 12:30 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BIG BRO писал(а):

Спрашивает новейшею версию игры Мафия 2!! и длс не запускаются!!! Что делать???
если было обновлено tu удалите все обновления и поставте только тот который присутствует в раздаче, все папки разложены правильно
путь для "000В0000" и "00000002":
Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/00000002
Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/000В0000
если все равно не запускается попробуйте удалить tu (папка "000В0000") и попробовать вообще без них.

проверьте правильно ли лежит директория с игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexVS2014

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 09-Май-2013 15:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

если made man pack накатить - приживётся?
info [Профиль]  [ЛС] 

megavolt646

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2013 12:33 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexVS2014 писал(а):

если made man pack накатить - приживётся?
Посути должен так как не пересекаеться с другими DLC/
info [Профиль]  [ЛС] 

mishazik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 22:11 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

что надо сделать чтобы костюмы и тачки были?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hexagon666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2013 10:31 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эх такая же проблема как и у многих.
Скопировал всю папку 5454087D по фтп в Hdd1/Content/0000000000000000/
При запуске "Спрашивает новейшею версию игры"

Попробовал папку 00007000 закинуть в Hdd1/Games, не помогает.

Удалил папку Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/000В0000, опять не помогло.

Установил TU средствами FSD, активировал, и вот тут то меня ждал успех.

Незнаю какой TU в папке с раздачей, но помогло только его полное удаление и скачивание нового средствами FSD
info [Профиль]  [ЛС] 

megavolt646

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2013 21:14 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

возможно что то не так с TU но у меня и знаком пошло именно с этим.

добавлено спустя 47 секунд:

mishazik писал(а):

что надо сделать чтобы костюмы и тачки были?
путь для "000В0000" и "00000002":
Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/00000002
Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/000В0000
info [Профиль]  [ЛС] 

BIG BRO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 14-Июл-2013 23:29 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос-BIG BRO писал:
Спрашивает новейшею версию игры Мафия 2!! и длс не запускаются!!! Что делать???
Ответ-meqavolt646: если было обновлено tu удалите все обновления и поставте только тот который присутствует в раздаче, все папки разложены правильно
путь для "000В0000" и "00000002":
Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/00000002
Hdd1/Content/0000000000000000/5454087D/000В0000
если все равно не запускается попробуйте удалить tu (папка "000В0000") и попробовать вообще без них.

ЧТО В ИТОГЕ: ВСЕ СДЕЛАЛ КАК НАПИСАЛИ ИГРА ТАК И НЕ ЗАГРУЖАЕТ DLC ! ПОСЛЕ УДАЛЕНИЕ tu ! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИГРЫ С ЖЕСТКОГО ДИСКА ПЕРЕСТАЛИ ЗАПУСКАТЬСЯ ! ВЫЛЕТАЕТ И НАДПИСЬ FATAL CRUSH IMPACT!!!! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????
info [Профиль]  [ЛС] 

slalus

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 16-Авг-2013 01:09 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел 62% игры и в начале очередной миссии(отвезти домой после перестрелки) главный герой проваливается вниз через текстуры и не возможно пройти дальше. Перекачивал два раза и устанавливал на два разных физических харда в приставке, не помогло.. образ битый?
info [Профиль]  [ЛС] 

Чипсон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2013 11:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Решал такую проблему скачиванием http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51765 и прохождением глючных мест на другом образе, сюжетные DLC так и не смог запустить (с машинами и костюмами все ок), и удалял tu, и ставил через fsd, и ставил из этой раздачи, ничего не помогло увы.
info [Профиль]  [ЛС] 

cheffi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2014 17:50 (спустя 5 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Закинул файл TU из папки "000B0000" в "Hdd1\Cashe" - DLC "Joe's Adventure, Jimmy's Vendetta, The Betrayal of Jimmy" появились в главном меню игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

nespa

Стаж: 5 месяцев 2 дня

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2016 21:57 (спустя 2 года 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу плэз
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 23:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы