Ошибка

TOKYO JUNGLE + DLC [EUR/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tsu Kan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 297

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 14:06 5[+]

[Цитировать] 

TOKYO JUNGLE

Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Издательство: Sony Computer Entertainment
Код диска: NPEA00275
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Полнота: FULL + DLC
Работоспособность проверена релизером: Да Rogero CFW 4.40 v1.03
Описание:
Все люди внезапно куда-то исчезли, и опустевший Токио захватили животные. Столица Японии превратилась в бетонные джунгли, в которых выживает сильнейший, а те, кто слабее, идут на корм. Tokyo Jungle – необычный экшен, в котором игрокам предстоит выступить в роли диких животных, заселивших Токио после таинственного исчезновения людей. В борьбе за выживание, зверям предстоит использовать всю свою хитрость, природные инстинкты и безжалостную агрессию, чтобы отвоевывать свою территорию и право на жизнь.Опасность повсюду, и только сильнейший может выжить.
Установить pkg файлы по порядку с 1 по 3.
Запустить с XMB


info [Профиль]  [ЛС] 

Delionix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 250

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 14:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DLS ? там как персонажи открыты ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tsu Kan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 297

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 14:29 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

да. я, например, попробовал играть собакой-роботом...
info [Профиль]  [ЛС] 

zakkman

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 22

Афганистан
Рейтинг

post 02-Май-2013 14:52 (спустя 22 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

а на 3.55 пойдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tsu Kan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 297

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 15:22 (спустя 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

zakkman
нет. в сети под 3.55 видел только японку
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 18:40 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

Delionix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 250

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 18:59 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

StassMax писал(а):

ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg
а как ты поделишь ?
и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Genius07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:00 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Delionix писал(а):

StassMax писал(а):

ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg
а как ты поделишь ?
и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ?
можно
info [Профиль]  [ЛС] 

Delionix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 250

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:54 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genius07 писал(а):

Delionix писал(а):

StassMax писал(а):

ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg
а как ты поделишь ?
и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ?
можно
ого попробую

добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Genius07 писал(а):

Delionix писал(а):

StassMax писал(а):

ёшкарала.. придётся файло делить на кусочки, потом закидывать на ps, а потом уж ставить! =(( был обы гуд если бы файло было меньше 4 гб, т.е. поделено по полам и сразу с расширением pkg
а как ты поделишь ?
и кстати можно через FTP просто закинуть эти pkg. и установить потом ?
можно
попробовал , посувал во всякие папки и нечего не видно
может надо в нужную папку , я то не знаю
info [Профиль]  [ЛС] 

gaijin2008

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 02-Май-2013 21:12 (спустя 17 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

нужно в hdd0\packages засунуть
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 21:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с трудом, но установил. вот же ржака а не игра))

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

Genius07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 21:26 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

поиграл минут 30,побегал за аллигатора)правда потом зависло намертво.то ли плойка виновата,то ли игра
info [Профиль]  [ЛС] 

DarthRash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 147

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2013 10:44 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

игра яд! помню шпилил в япан версию ) клацал на угад ) щя поиграю по человечески ))
info [Профиль]  [ЛС] 

GIN007

Стаж: 6 лет

Сообщений: 13

Рейтинг

post 04-Май-2013 15:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что-то очень часто виснет=(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 05-Май-2013 17:10 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если DLC встало ок, то персы новые должны быть в меню Выживание? У меня только собака Шпик, да Японский олень ) остальные закрыты! Сюжет закрыт, пока Архивы не соберешь. Крокодила и собаку-робота в меню выбора перса не наблюдал

upd
Сорри, все есть, разобрался: оказывается страниц выбора перса несколько, а не одна. Все DLC-персонажи внизу и справа на пару страниц от начального экрана )

Зависла намертво всего пару раз, причем в обоих случаях при входе в меню Задания во время игры за перса из DLC. Со стандартными персами зависонов не было, по кр. мере пока

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Delionix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 250

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2013 18:35 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Timtim писал(а):

Если DLC встало ок, то персы новые должны быть в меню Выживание? У меня только собака Шпик, да Японский олень ) остальные закрыты! Сюжет закрыт, пока Архивы не соберешь. Крокодила и собаку-робота в меню выбора перса не наблюдал
не правильно значит дополнение поставил , если не работает
у меня всё оке
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 05-Май-2013 19:13 (спустя 37 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Delionix
Сорри, все есть, разобрался: оказывается страниц выбора перса несколько, а не одна. Все DLC-персонажи внизу и справа на пару страниц от начального экрана )

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDImur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

Израиль
Рейтинг

post 05-Май-2013 21:09 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

еще раз спасибо! игра офигенная )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Necondition

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 14

Рейтинг

post 08-Май-2013 14:09 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

какой программо на mac можно разбить файлы более 4гб?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 14:58 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В TOKYO JUNGLE.pkg 2гб занимают европейские языки. Перепаковал, оставив только РУС и ENG, получилось 2 гб. Спокойно установил с флешки, все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDImur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

Израиль
Рейтинг

post 08-Май-2013 20:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

зависает Плачу( только только шел спариваться Подмигиваю)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Cleida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2013 23:24 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как мне получить твой 2 гиг файл ато я не могу никак скинуть его не видит сонька и всё в нтфс (((

_________________
Сool
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2013 00:36 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cleida
По FTP залей на плойку

Ну а насчет флешки с НТФС: соотв. раздел должен быть Основным (не Логическим), Мультиман поновее, желательно 4.30, ну и включи драйвер PFS (вроде так обзывается) в самом ММ, чтобы флешку увидел, и в файловый менеджер зайди
info [Профиль]  [ЛС] 

Cleida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 16-Май-2013 01:02 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну все делал правильно кроме основного раздела. позырим что будет

раздел и так основной ((( не видет флеху (( и скинул usb.cfg 0x13fe:0x3100:1

_________________
Сool
info [Профиль]  [ЛС] 

Cleida

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2013 18:46 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

помоги пожалуйста, дай мне твой 2х гиговый фал плиз!!

_________________
Сool
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы