Ошибка

Kingdom Hearts II: Final Mix [NTSC/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 23:14 2[+]

[Цитировать] 


Kingdom Hearts II: Final Mix

Год выпуска: 2007
Жанр: Action/JRPG
Разработчик: Square Enix
Издательство: Buena Vista Games
Регион: NTSC-J
Код диска: SLPM-66675
Язык интерфейса: Английский
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Приключения славной троицы продолжаются! Сора, Гуфи и Дональд снова вместе и готовы отправиться в новое путешествие по мирам Диснея в поисках друзей - Рику и Каири - а также короля Микки. На сей раз тёмные силы воплотились в форме таинственной Организации XIII, имя её подручным Никто.
История Kingdom Hearts 2 начинается в уютном городке Twilight Town, где паренёк по имени Роксас вместе с друзьями проводит свои летние каникулы. Всё чаще и чаще Роксас видит загадочные сны, описывающие события, происходившие с Сорой, а кроме того героя внезапно объявляют хранителем ключа...
Это обновлённая вторая часть Kingdom Hearts, которая издавалась только в Японии, но теперь благодаря стараниям фанатов она переведена на английский язык .
Вторая часть игры изменилась только в лучшую сторону : графика стала ещё лучше, сюжет запутаннее и интереснее, а геймплей ещё более разнообразный.

Не замечено
1. Скопировать .pkg файл с игрой в корень флешки, отформатированной в NTFS;
2. Так как файл больше 4 Гб установить файл в XMB с помощью Install Package Files используя например мультимен;
2.1. Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - здесь (спасибо пользователю rogovoloy). Если он у вас был установлен, то повторно устанавливать не нужно.
3. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

mozenrat

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 12:10 (спустя 12 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Супер -пупер мега эпичная игра))
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 408

Рейтинг

post 28-Апр-2013 19:19 (спустя 7 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

О, вот это тема Улыбаюсь Игра из жанра "THE BEST" kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aerith

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 20:21 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играл 5 лет назад, и еще буду играть
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 29-Апр-2013 08:29 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда дерешься с последним боссом в мире трона, у него перестает сниматься полоска жизни где-то к концу. http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=564034
Сказали, что можно убить босса моментально с помощью бага, но на ютубе я ничего такого не нашел.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2013 19:17 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mavel
Всё может быть. Так далеко я не проверял. Всё таки у этого эмулятора проблем конечно не мало.
Интересно, есть ли в обычной KH2 такая же проблема...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hentailover

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 751

Рейтинг

post 29-Апр-2013 19:59 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

Mavel
Всё может быть. Так далеко я не проверял. Всё таки у этого эмулятора проблем конечно не мало.
Интересно, есть ли в обычной KH2 такая же проблема...
Судя по результатам моего гугления, да. У обычного КХ та же проблема.
info [Профиль]  [ЛС] 

lin.koder

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 09-Май-2013 00:10 (спустя 9 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

2. Так как файл больше 4 Гб установить файл в XMB с помощью Install Package Files используя например мультимен;

Можно подробнее?
info [Профиль]  [ЛС] 

Камеронов

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

СССР
Рейтинг

post 09-Май-2013 02:05 (спустя 1 час 55 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

lin.koder писал(а):

2. Так как файл больше 4 Гб установить файл в XMB с помощью Install Package Files используя например мультимен;

Можно подробнее?
Отформатировать флеху в NTFS. В ММ переключить на поддержку NTFS. Закопировать на флеху файл. Скопировать с флехи куда-нибудь (лучше всего в папку dhd0\pakage или как-то так) в папку на консоли, запустить установку.
Ещё разбивать можно, потом склеивать, но много возьни и бегать туда-сюда.
Но лучше таки через FTP.
info [Профиль]  [ЛС] 

Selty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 16:53 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mavel
Поделись, пожалуйста, нашел ли ты метод пройти этого босса? Самый оптимальный вариант, который я нашел, это экспортировать сейвы с ПС3 на пк, переделать их в формат пс2, пройти этот момент на эмуле, потом опять переделать в формат читаемый на пс3 и скинуть назад на консоль.
Проблема в том, что все подобные проги работают с сохранениями в формате psv, а сохранения KH2 Final mix присутствуют на консоли в формате VME.
Уже третий день долблюсь, уж очень хочется пройти этот момент.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 04-Июн-2013 17:09 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я в нее даж и не играю, подожду хд римейк kolob_111
Вот гайд по переделке сейвов для VME http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=53856
info [Профиль]  [ЛС] 

Selty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 18:24 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mavel
Облом, там файлы из ps2 в VME, а файлы уже изначально в VME, а переделать в ps2 можно только из PSV. Пропало мое прохождение сей замечательной игры, а на эмуле тормозит знатно.
Все равно спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2938

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 19:21 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Selty
переименовываешь карточку .ps2 в VME (или обратно) и оно работает)) внезапно, да?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 05-Июн-2013 07:21 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Selty
Насколько я понял сначала следуешь "Converting a VME file back into a PCSX2 compatible memory card image" в том гайде, чтобы пройти этот момент на эмуле компа, потом "Converting your PS2 virtual memory card to VME(PS2 Classics) format" и все.
MeatWad
Я точно не уверен, но думаю так не получится в случае с картами пс2 классики.
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2938

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 12:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mavel
работает, проверял. во всяком случае, если из .vmc декриптовать в .vme, затем просто переименовать в .ps2, то на эмуле она спокойно работает. уверен, что и обратно оно спокойно работать будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 05-Июн-2013 12:42 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MeatWad
ну если декриптовать то да, я думал ты предлагал зашифрованную переименовывать.
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2938

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 13:37 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mavel
ну я как бы в первом посте писал .вме переименовать, а не .вмс Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Selty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2013 16:29 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mavel
MeatWad
Парни, спасибо огромное, все получилось и я продолжаю прохождение сей великолепной игры.
Надеюсь по ходу игры подобных проблем больше не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

hentailover

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 751

Рейтинг

post 16-Июн-2013 17:00 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, а не у кого не сохранилось уже готового сейва?
info [Профиль]  [ЛС] 

lin.koder

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 21-Июн-2013 20:10 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выявил баг эмуляции.
У меня босс в локации трона становится неуязвимым.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2013 22:55 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lin.koder писал(а):

Выявил баг эмуляции.
У меня босс в локации трона становится неуязвимым.
Хех, ну вы открыли Америку прям. kolob_107
Чуть выше писали об этой проблеме. Решение там же.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lin.koder

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:01 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

lin.koder писал(а):

Выявил баг эмуляции.
У меня босс в локации трона становится неуязвимым.
Хех, ну вы открыли Америку прям. kolob_107
Чуть выше писали об этой проблеме. Решение там же.
Нуда) только в багах эмуляции ничего так и не написали. А метод не оч.
Лучше HD ремейка подожду. Мне влом возиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

desu1

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 21-Июл-2013 16:25 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос: тут много комментариев,мол, игра плохо работает, но если попробовать запустить не Final Mix издание, а простое - тоже самое?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 21-Июл-2013 17:15 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

desu1
С игрой все нормально, насколько знаю идет без тормозов. Просто в одном мире босса нельзя убить, т.к. хп перестает отниматься. Этот момент можно на компе пройти и дальше спокойно играть. Я думаю никто не пробовал обычный кингдом хартс (по крайней мере здесь), т.к. файнал микс то лучше)
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1185

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2013 18:28 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

desu1
Кто-то писал помню, что с обычным изданием тоже самое.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 02:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы