Ошибка

Autodesk 3ds Max 2013 [х86/х64] [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SNKort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2013 23:12 1[+]

[Цитировать] 

Autodesk 3ds Max 2013 [х86/х64] [ENG]

Год выпуска: 2013
Разработчик: Autodesk 3ds Max
Системные требования:
Процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 1,4 ГГц или аналогичный процессор AMD® с поддержкой SSE2* 3
2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
2 ГБ в файле подкачки (рекомендуется 4 ГБ**) 4
3 ГБ свободного места на жестком диске
Графический адаптер, поддерживающий Direct3D® 10, Direct3D 9 или OpenGL5
Не менее 512 MБ памяти на видеокарте (рекомендуется 1 ГБ и выше)
Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
Привод DVD-ROM6
Язык интерфейса: ENG
Таблетка: Присутствует
Описание:
Autodesk® 3ds Max® предназначен для 3D-моделирования, анимации, рендеринга и композитинга. Продукт применяется художниками, занимающимися производстве игр, фильмов и графики движения. 3ds Max 2014 содержит новые инструменты для формирования толп персонажей, анимации частиц и подгонки перспективы, а также обеспечивает поддержку шейдеров Microsoft® DirectX 11®.

info [Профиль]  [ЛС] 

post 27-Апр-2013 15:35 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум 3D моделирование, рендеринг и плагины для них

TATOSHCA
 

SNKort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2013 07:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не забываем говорить спасибо kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

gidrovoz

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 13-Май-2013 15:36 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

проблема такого плана: X-Forse выдает ключ только на 14 полей а надо на 16. как быть?

_________________
В начале и жизнь без печали
info [Профиль]  [ЛС] 

SNKort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 16:02 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

gidrovoz писал(а):

проблема такого плана: X-Forse выдает ключ только на 14 полей а надо на 16. как быть?
необязательно 16, подходит 14-значный.
info [Профиль]  [ЛС] 

KRASS0TKA

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 13:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

WTF не работает и в 32 бит кобыла спрятана!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

SNKort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 18:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

KRASS0TKA писал(а):

WTF не работает и в 32 бит кобыла спрятана!!!
поясните, что именно не работает у вас?
info [Профиль]  [ЛС] 

BoySKAyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 247

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2013 19:35 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SNKort писал(а):

поясните, что именно не работает у вас?
Не могу дальше загрузки уйти.Пишет, что места нет.По умолчанию пытается на диск C:/ установить, но мне на D нужно.Или системные файлы должны на C по умолчанию падать?

_________________
i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
8192MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 660 , 2082MB, Driver Version 350.12
Graphics Card
info [Профиль]  [ЛС] 

SNKort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2013 21:13 (спустя 2 дня 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

BoySKAyt писал(а):

SNKort писал(а):

поясните, что именно не работает у вас?
Не могу дальше загрузки уйти.Пишет, что места нет.По умолчанию пытается на диск C:/ установить, но мне на D нужно.Или системные файлы должны на C по умолчанию падать?
Сама программа будет установлена на диск D, но место на диске C нужно для разархивирования установщика и создания временных файлов(после они будут удалены автоматически). Так же на диске C будут сохраняться бэкапы и основные документы программы.
P.S. Советовал бы вам почистить диск C. Так как на нём должно быть 5-6 гигов чистого места, для правильной и нормальной работы компьютера.
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 31-Июл-2013 10:37 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

чорд. кейген недодает цифры, активация фейлится Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkDragon1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 12:38 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кейген не хочет патчить
info [Профиль]  [ЛС] 

SNKort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2013 13:52 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

money yack писал(а):

чорд. кейген недодает цифры, активация фейлится Грущу
То что цифр не хватает-это нормально. Он принимает и так. Если ключ не подошел, пробуйте несколько раз. У меня когда как получалось. Когда с 1 раза, когда раза с 8-9.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ragesnake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 25-Ноя-2013 01:25 (спустя 3 месяца 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Прошу помочь,

не могу активировать:

Вот мой Recuest: R885 41L0 90PD 0XA1 D79J 87CT D6LH TKTZ

А вот генерируемые коды и ни один из них не подошёл Плачу

3CJ90QA5XKRCYN0K9K3153SCKXW4T266SW3QV3E9PS6Y8PXG0ACK2UKTZ
E444643E7Y6AEDVQJERSA1ZD64S12Q5GQZPH3Z0H0U06PZA3VVWQ4JKTZ
FTKWQHQH1DKTDGNXQRUE9P8QUYDYHN6K8QRHH3HJHW04ZAA16XV5VG2TZ
DATRZCFGUGARJ2K7NUW69S1WFR74J5H49WFCKTFYT3N0HQZF3W72982TZ
5L4Y73Z86WGPSVV5DE8EC6X9WVYG5ZCE5XTXAV8UUQC7W9QKV44G932TZ
FLP7TRQV9ZNLU53PQ4QXUJUVH0GLG2UKQ5Z7X968LN6T2H2QDRNDQ42TZ
20N56A01UP2ZLR0H84K14A5XG2FCGSGVAAPHW0LLVAJT4UH8V32K8S2TZ
9F6QPRJ7W5WLAFAXV4959PZTXPE3UKZNTXEA8XUSGC9AD63FH2CD0XKTZ
14L991E2TJ1TCAA9S88P9K159WCQESAT7H5LNQ9QALCWLSND56EY2RKTZ
A6TQG766XASZ8CA5QZ6SHDHZHFS7JKG1XNYE2P66N8YQ8SDVDJ0L682TZ
8EQSZTLHA1HQU8PZ7R103QD4DTUJ99AVU7V28YVD1FZVR4746KVL3FKTZ
R640U7LN2LFZZJWGPKV54UZVD7Y0807VN2USESV0TDSEFVDT4HUK1KTZ

В чём может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

crAzYb0t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2014 23:46 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая же, я из соседней раздачи 2014. Недостает количество цифр, выдает только на 14 полей. А после пропатчивания вооще если заполняешь все поля от балды, то появляется следующее поле для ввода символом и так до бесконечности ))) не работает х-форс нихрена походу
info [Профиль]  [ЛС] 

psypepper13

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 26-Апр-2014 06:03 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну как, работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

SGwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 406

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2015 10:38 (спустя 9 месяцев 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ничего не происходит, во время установки, кроме смены картинок и тормозит комп

вот скрин http://prntscr.com/5yfcyv

че я делаю не так и че он у меня ворует пока ставится?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы