Ошибка

[DLC] Assassin's Creed 3: The Tyranny of King Washington - The Redemption [RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LinmerK

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 25-Апр-2013 19:09 2[+]

[Цитировать] 

Assassin's Creed 3: The Tyranny of King Washington - The Redemption

Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Описание:
Путь Радунхагейду завершается в третьем и последнем эпизоде – "Избавление". Добравшись до Нью-Йорка, Радунхагейду должен призвать все силы, доставшиеся ему от предков, чтобы прорваться в крепость узурпатора и положить конец тирании короля Вашингтона. Войдите в историю, которой никогда не было, и начните новое восстание!
В раздачу включен необходимый Title Update 7 под 4 разных Media-Id. При необходимости установить в Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\000B0000.
Путь установки DLC Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\00000002
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2013 19:29 (спустя 19 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Наконец-то появилась последняя серия этой истории. Ещё два чая этому господину!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ahnot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 21:42 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Жду раздачу всех частей сразу.
info [Профиль]  [ЛС] 

LinmerK

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 25-Апр-2013 23:21 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ahnot писал(а):

Жду раздачу всех частей сразу.
На трекере есть они все. А у меня возможности сделать такую раздачу нету. kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2013 01:10 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел. Играл с использованием PAL диска. Остальные эпизоды не нужны, Season Pass тоже.
info [Профиль]  [ЛС] 

lera1995

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Германия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 19:34 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

привет всем,такой вопрос закинул все 3 дополнения на диск, версия игры и дополнений русская, так вот при запуске игры в настройках появляется только первое дополнение,кто подскажет как активировать остальные 2 эпизода
info [Профиль]  [ЛС] 

artog

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 967

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 20:05 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

lera1995
TU последний поставь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lera1995

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Германия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 20:39 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вроде последнее tu поставил,с fsd закачал и активировал, может другое надо? ссылочку бы..
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 28-Апр-2013 22:32 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FSD качает именно нужный TU, плюс в этой раздачи есть TU для 4-х TitleId.
info [Профиль]  [ЛС] 

lera1995

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Германия
Рейтинг

post 28-Апр-2013 22:51 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

artog писал(а):

lera1995
TU последний поставь.
При запуске игры в меню появляются все эпизоды или только первый как в моем случае?может остальные появляются после прохождения первого?
info [Профиль]  [ЛС] 

LinmerK

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 29-Апр-2013 11:42 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lera1995 писал(а):

artog писал(а):

lera1995
TU последний поставь.
При запуске игры в меню появляются все эпизоды или только первый как в моем случае?может остальные появляются после прохождения первого?
Вот не знаю как с прохождением первого. У меня был не пройден 2ой эпизод, а 3ий запустился.
info [Профиль]  [ЛС] 

lera1995

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 14

Германия
Рейтинг

post 29-Апр-2013 14:23 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

так все таки 3 эпизода появляются в меню или как?кто-нибудь просвятит?
info [Профиль]  [ЛС] 

M1cr0

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 9

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2013 15:23 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lera1995 писал(а):

привет всем,такой вопрос закинул все 3 дополнения на диск, версия игры и дополнений русская, так вот при запуске игры в настройках появляется только первое дополнение,кто подскажет как активировать остальные 2 эпизода
Возможно 2 остальных дополнения не разлочены. Такое часто встречается. Нужно разлочить через любую программу для Xbox360 - я пользуюсь 360mpGui.
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 29-Апр-2013 18:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я лично прошел 2 эпизода на одном профиле, потом прошло время до выхода третьего. Профиль я поменял по техническим причинам, закинул только третий эпизод и без проблем прошел с нового профиля. Это так, на заметку.
P.S. Я их не разлачивал, для второго только Season Pass нужен был, это всё мы размусолили в раздаче для второго.
info [Профиль]  [ЛС] 

ewef

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2013 21:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пасибочки.... Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

RavenCrowGoth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2013 11:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бокс в упор не видит эту часть тирании... и TU из этой раздачи залил, и ярисом пропатчил и XM360 говорит, что DLC разлочено, но доступны только 1 и 2 эпизоды в меню...

upd: Поставил эти DLC, увидел третий кусок тирании
Assassin's Creed III - Season Pass
Assassin's Creed III - The Hidden Secrets Pack
Assassin's Creed III - Uplay Passport
с пре-ордером не стал морочится.. а то как в профиль ни залезу - так сейвы от GoWов слетают...

_________________
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G; LG G3
PS2,PS3,PS4,PSVita,WiiU
info [Профиль]  [ЛС] 

SOLOMON_AS

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Июн-2013 10:17 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил два последних DLC, приставка не видит, кто нибудь может подсказать что делать!?
P.S. Первое работает нормально!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы