Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Shin Megami Tensei: Persona 4 [NTSC/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 13:06 6[+]

[Цитировать] 


Shin Megami Tensei: Persona 4

Год выпуска: 2008
Жанр: jRPG
Разработчик: Atlus
Издательство: Atlus
Регион: NTSC
Код диска: SLUS-21782
Язык интерфейса: Английский
Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40)
Описание: Обитатели провинциального городка Инаба в шоке — в их испокон веков тихом местечке начали происходить ужасные, бесчеловечные убийства. Каждый раз, когда на город после ливня опускается туман, где-то за белесой завесой кто-то мучительно умирает. Преступник не оставляет улик и продолжает гулять на свободе. Но кто способен на такое? И человек ли это вообще?

За дело берется команда школьников, наделенных необычными способностями. С одной стороны, они всего лишь подростки со своими вполне предсказуемыми проблемами — как сдать контрольную, где заработать на карманные расходы, как наладить отношения со сверстниками… Но с другой, ребята — доблестные воины, в каждом из которых скрывается иная сущность. Они способны на равных противостоять потусторонним силам и готовы рисковать жизнью, чтобы остановить зло!

Не наблюдались
1. Скопировать .pkg файл с игрой в корень флешки, отформатированной в NTFS;
2. Так как файл больше 4 Гб установить файл в XMB с помощью Install Package Files используя например мультимен;
2.1. Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл -

Код:

https://mega.co.nz/#!F8UxTA6a!foxnS0b9ec2wWpr1twJrMDrjaXRYipaUnth_m4D_1vc
Если он у вас был установлен, то повторно устанавливать не нужно.
3. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 23-Апр-2013 15:45 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи....разьясните пожалуйста, где качество картинки лучше? здесь или в писишном эмуляторе? персоны хорошо эмулируются, 4ю не начинал, вот думаю, где лучше проходить...
спасибо...
info [Профиль]  [ЛС] 

kok-

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Рейтинг

post 23-Апр-2013 15:55 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В эмуляторе, конечно же. К тому можно скачать патч на widescreen.
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 408

Рейтинг

post 23-Апр-2013 16:08 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

nv0001 писал(а):

где лучше проходить...
Лучше проходить на PS Vita, там самая идеально вылизанная 4я персона.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hentailover

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 751

Рейтинг

post 23-Апр-2013 17:23 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андаб бы *weeaboo mode*
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 718

Рейтинг

post 23-Апр-2013 17:44 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра классная, но на вите ещё класснее.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 17:50 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

hentailover писал(а):

Андаб бы *weeaboo mode*
Изначально конвертировал андаб, но решил выложить всётаки с английским звуком.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Death Smack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2013 18:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не подскажите пожалуйста нужно ли прошивать консоль чтобы установить емулятор и поиграть в сие творение

очень жаль я только ради этой игры готов прошить соньку
жаль моя пока что не прошивается ((
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 18:12 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Death Smack
Да, нужно прошивать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hentailover

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 751

Рейтинг

post 23-Апр-2013 23:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

hentailover писал(а):

Андаб бы *weeaboo mode*
Изначально конвертировал андаб, но решил выложить всётаки с английским звуком.
Может таки андабчик выложите заодно?
info [Профиль]  [ЛС] 

eson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 23:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз , замечательная игра Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

desu1

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 24-Апр-2013 20:58 (спустя 21 час) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Парни, наверное, вопрос задавали сотни раз, но я, глупый, не замечал: пойдет на 3.55 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 21:46 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

desu1
Не пойдёт, нужна прошивка выше 4.0.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2013 01:09 (спустя 1 день 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Сделал UNDUB данной игры по просьбе товарища hentailover.
Может кому ещё пригодится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDImur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

Израиль
Рейтинг

post 27-Апр-2013 23:17 (спустя 1 день 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

к чему андаб? ведь легче понимать когда читаешь и слушаешь...
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2013 23:26 (спустя 8 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

ANDImur
Человек попросил - я сделал. Ему значит так больше нравиться. У всех вкусы разные.
Вас же никто не заставляет его качать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 28-Апр-2013 10:37 (спустя 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

только андаб, только хардкор!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Май-2013 20:52 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Андам на трекер выложите, англ озвучка убога ушы вянут

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 21:16 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011
Чуть выше есть моя ссылочка по которой вы можете скачать Андаб с яндекс диска.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ANDImur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

Израиль
Рейтинг

post 13-Май-2013 00:01 (спустя 2 часа 45 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

понял, без претензий...
это для фанатов японской речи Подмигиваю)
мне тоже нравится, но понимать легче с инглишом Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Май-2013 21:54 (спустя 3 дня) [-]-5[+]

[Цитировать] 

CblPok
Я еще не настолько упорот чтобы качать с всяких яндексов с скорость 10кб
выложи сюда на трекер

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2013 22:40 (спустя 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Valet28011 писал(а):

Я еще не настолько упорот чтобы качать с всяких яндексов с скорость 10кб
Незнаю, что у всех с этим яндексом. Я без проблем оттуда качаю по 2-3 мбайта\сек...

Valet28011 писал(а):

выложи сюда на трекер
Да, мой капитан!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1191

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2013 22:08 (спустя 25 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

AleckSkeed
Флешка в NTFS и PFS драйвер в MultiMan - и не нужно ничего резать)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AleckSkeed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Рейтинг

post 11-Июн-2013 23:11 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, вот, нашел, да вопрос удалил)) только проблема теперь другая - теперь при запуске пропадает сигнал (телек врубает свою заставку на случай отсутствия видеосигнала) - и так до бесконечности. Короче, мужики, хэлп, шоле - уже по-новой копировал-копировал-ставил - похер, не идет ниче, помогает только выключение из сети...
Что характерно - Dragon Quest 8 от "Экзов" ходит чудесно и не ругается. В общем, потерялся я как-то
info [Профиль]  [ЛС] 

Tajmaxal

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 104

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2013 13:54 (спустя 3 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

AleckSkeed писал(а):

Да, вот, нашел, да вопрос удалил)) только проблема теперь другая - теперь при запуске пропадает сигнал (телек врубает свою заставку на случай отсутствия видеосигнала) - и так до бесконечности. Короче, мужики, хэлп, шоле - уже по-новой копировал-копировал-ставил - похер, не идет ниче, помогает только выключение из сети...
Что характерно - Dragon Quest 8 от "Экзов" ходит чудесно и не ругается. В общем, потерялся я как-то
та же беда,только на всех играх которые пробовал.

Автору: андаб в вайд скрине? если нет не мог бы вайд скрин версию сделать?

_________________
PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы