Ошибка

[DLC] Forza Horizon 1000 Club Expansion Pack DLC [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2013 14:26 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Racing Simulator
Разработчик: Playground Games
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Описание:
  Этот пакет расширения содержит более 1000 новых увлекательных соревнований для всех автомобилей, представленных в игре Forza Horizon! За каждое выигранное соревнование вы получите золотую медаль. Чем больше медалей вы соберете, тем быстрее обгоните друзей в списке лидеров 1000 Club. Готовы вступить в клуб и показать себя? Загружайте!
          
info [Профиль]  [ЛС] 

артвлад

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 15:15 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

так это только для онлайн режима или нет
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 15:36 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2013 16:07 (спустя 31 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Две бонусные машины из дополнения работают, а вот самми челенджи только для лайва
kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

mj23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 16-Апр-2013 16:32 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Две бонусные машины из дополнения работают, а вот самми челенджи только для лайва
kolob_122
Вот же... А я так обрадовался по-началу, думал пройти ещё разок. Эх... kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

артвлад

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 20:24 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

а у меня после установки вообще ничего не изменилось ни в меню ни в самой игре

добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

2 машины появились а самих соревнований нет
info [Профиль]  [ЛС] 

zveriuga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 02:31 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

артвлад писал(а):

а у меня после установки вообще ничего не изменилось ни в меню ни в самой игре

добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

2 машины появились а самих соревнований нет
Чтобы соревнования появились в меню нужно установить последний TU. Правда толку от них ноль, поиграть только с лайвом можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramzes911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Апр-2013 20:37 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как устанавливать?Я просто вчера только купил бокс
info [Профиль]  [ЛС] 

gringo890

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 232

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2013 20:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ramzes911 писал(а):

А как устанавливать?Я просто вчера только купил бокс
для начала воткни в него фрибут, что это такое почитай в гугле
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramzes911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Апр-2013 20:57 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gringo890 писал(а):

Ramzes911 писал(а):

А как устанавливать?Я просто вчера только купил бокс
для начала воткни в него фрибут, что это такое почитай в гугле
Так у меня и так freeboot
info [Профиль]  [ЛС] 

user6808

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

СССР
Рейтинг

post 21-Апр-2013 02:23 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

поиграть только с лайвом можно
если установка фрибут на консоль гарантирует бан в лайве,то какой смысл создания подобной раздачи?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 14:05 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Две бонусные машины из дополнения работают, а вот самми челенджи только для лайва
kolob_122
А можно как-то вырезать данные машины данного ДЛЦ ?
info [Профиль]  [ЛС] 

meriuts

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 05-Май-2013 15:36 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

что-то не ставятся dlc вообще, закидываю папку в content/16нолей, а мне пишет ошибка и нифига не хочет делать, в чем проблема, посоветуйте.
пишет отказано в доступе
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы