Ошибка

[ARCADE] Motocross Madness [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 16-Апр-2013 12:06 1[+]

[Цитировать] 

Motocross Madness


Год выпуска: 2013
Жанр:Driving Game
Разработчик:Bongfish
Издательство:Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания:XBLAPlus
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена:Да
Язык интерфейса: Английский

Описание:

В Motocross Madness вы играете за великого мотокроссера которому необходимо выделиться в жизни спорта.Соперники вам будут наступать на "хвост"поднимая пыль вокруг.Кроме простых заездов вас ожидают и трюковой турнир - где крутые трюки оцениваются очками и ачивментами.Крутой трюк дает шанс стать звездой мотокросса!Главная особенность игры - вы играете аватарами.Выбрав свой Аватар и приодев его ,садимся на байк и вперед к победе!
          
info [Профиль]  [ЛС] 

mandrado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 16:37 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

не работает... черный экран и усе...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

emons13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 17:52 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

просит обновить систему....а у меня всё последнее стоит(
info [Профиль]  [ЛС] 

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 17-Апр-2013 22:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если ваша фрибут-консоль имеет дашборд версии 16203 - то поставьте последний официальный Dashboard,он добавит аватаров,которые нужны для игры http://download.digiex.net/Consoles/Xbox360/Dashboards/2.0.16203.0.zip

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bocharick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2013 19:27 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

360 Content Manager показывает статус - Locked - No, первый раз на моей практике...
info [Профиль]  [ЛС] 

ghost39

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2013 20:12 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

на титульном экране всё зависает.никогда небыло зависаний в аркадах.это первая. ((
info [Профиль]  [ЛС] 

Bocharick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2013 21:13 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 16203 идет без проблем. только что проверил
info [Профиль]  [ЛС] 

millennium

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 20-Апр-2013 22:24 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть систем линк?
info [Профиль]  [ЛС] 

mandrado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2013 12:04 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня так то тож 16203 и ни идет ни фига нажимаю запуск и консоль виснет с черным экраном(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Neoboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 21:22 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как то тоже 16203, обновка стоит, все работает, а эта аркадка - черный экран при старте(
info [Профиль]  [ЛС] 

Ascendancy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2013 18:56 (спустя 3 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как же ее запустить, запускаю черный экран и консоль повисает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы