Ошибка

Rogue Galaxy [NTSC/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 12-Апр-2013 08:32 6[+]

[Цитировать] 


Rogue Galaxy

Год выпуска: 2007
Жанр: jRPG
Разработчик: Level-5, SCE Japan Studio
Издательство: Sony Computer Entertainment
Регион: NTSC (SCUS-97490)
Язык интерфейса: Английский
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание:
В Rogue Galaxy процветает цивилизованное флибустьерство. Недаром паренек Джастер с планеты Роза так же отчаянно рвется путешествовать под «Веселым Роджером», как другие мальчишки стремятся в летчики. В его мире прославленные пираты, вроде капитана Доргенгоа, с властями стараются не схлестываться: знай себе ищут приключений да обновляют межгалактическую визу, чтобы беспрепятственно приземляться в любом порту. Но при этом обходят захолустную Розу стороной, ведь ее пустыни так и кишат монстрами, зато с несметными сокровищами дела обстоят туго. И все же в один прекрасный день Джастер натыкается на матросов с корабля Доргенгоа, которые по приказу капитана разыскивают наемника со звучным прозвищем «Коготь Пустыни». Хотя нашему герою жизнь на Розе донельзя опостылела, он бы и не подумал прикинуться легендарным воином, однако благодаря удачному стечению обстоятельств ни в чем убеждать посланников пирата ему не приходится. Не проходит и пары дней, как Джастера представляют всей команде под чужим именем и начинается его первый космический вояж. Когда обман раскроется – а он непременно раскроется – рядом с юным искателем приключений уже будут верные друзья, а за плечами – подвиги на далеких планетах...

Широкоэкранное соотношение сторон и рендер изображения.
Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - здесь.

          

info [Профиль]  [ЛС] 

Planych

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 12-Апр-2013 21:26 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сорри за идиотский вопрос, на слимке пойдет? там вроде как нет поддержки пс2?

_________________
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
info [Профиль]  [ЛС] 

Versus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 154

Рейтинг

post 12-Апр-2013 21:33 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KaKaPoT писал(а):

сорри за идиотский вопрос, на слимке пойдет? там вроде как нет поддержки пс2?
да,
оно на всех пойдет, только надо пошаманить с ReactPsn и PS2Placeholder и иметь CFW 4.30+
info [Профиль]  [ЛС] 

Planych

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 12-Апр-2013 21:47 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Versus
спасибо большое) а то меня терзали сомнения)

PS вопрос автору может ли он замутить Dark Cloud 2 также?

_________________
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
info [Профиль]  [ЛС] 

waka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Рейтинг

post 13-Апр-2013 01:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно играть с оригинальным соотношением экрана? (4:3)
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 13-Апр-2013 03:58 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

C полноценным - нет (либо будут полосы сверху и снизу, либо растянуто). Данная игра не подразумевает смену формата (в отличии, к примеру, как в FFXII).
info [Профиль]  [ЛС] 

atlogert

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2013 21:47 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно подробную инструкцию по использованию и установке? Буду крайне признателен!
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMONA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 127

Канада
Рейтинг

post 15-Апр-2013 22:18 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

супер идет все...жаль что Star Ocean 3 и Valkyria Profile 2 после заставки Сони пл2 консоль тупо виключаетса......

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Krontes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 281

Япония
Рейтинг

post 16-Апр-2013 00:33 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра шикарна прошёл на той неделе на пс 2.

Не подскажите , почему игра так много весит вроде должна 4 гига весть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

POMEPO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 00:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Krontes
Мож двухслойник, не?

_________________
Арифметика любви - это „белый″ в пакетиках...
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 16-Апр-2013 00:48 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Оригинал выходил на DVD-DL - PAL (EU) или NTSC (NA). Вы играли в пиратку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krontes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 281

Япония
Рейтинг

post 16-Апр-2013 01:20 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy писал(а):

Оригинал выходил на DVD-DL - PAL (EU) или NTSC (NA). Вы играли в пиратку.
Я играл в андаб , ведать сборщики урезали её. Буду знать.
info [Профиль]  [ЛС] 

RosutoHane

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 323

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2013 15:32 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Насколько мне известно, однослойная версия существовала изза того что из нее был вырезан финальный ролик, может ошибаюсь, так как уже лет 5 не интересовался ею, но версии с пожатым видео не существует.
Нарыл инфу из андаба:
As before, this is a typical DVD5 conversion with duplicate data
eliminated and the credits movie killed. All other movies are
the RG DC originals.
тут тоже самое что и в обычной DVD5 версии, вырезан ролик Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Krontes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 281

Япония
Рейтинг

post 16-Апр-2013 18:01 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lyavik писал(а):

Насколько мне известно, однослойная версия существовала изза того что из нее был вырезан финальный ролик, может ошибаюсь, так как уже лет 5 не интересовался ею, но версии с пожатым видео не существует.
Нарыл инфу из андаба:
As before, this is a typical DVD5 conversion with duplicate data
eliminated and the credits movie killed. All other movies are
the RG DC originals.
тут тоже самое что и в обычной DVD5 версии, вырезан ролик Грущу
СПС за разъяснения.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMONA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 127

Канада
Рейтинг

post 23-Апр-2013 14:47 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

встретил зависон в пустине в руинах!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sinlolineco

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 22:19 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

как ее закинуть на флешку с FAT32 когда можно кидать файлы не более 4ГБ ?
info [Профиль]  [ЛС] 

GraveDigger666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 23:01 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sinlolineco писал(а):

как ее закинуть на флешку с FAT32 когда можно кидать файлы не более 4ГБ ?
Тебе проще будет через FTP скинуть pkg на консоль и уже с консоли его установить
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1184

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 23:33 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

GraveDigger666 писал(а):

sinlolineco писал(а):

как ее закинуть на флешку с FAT32 когда можно кидать файлы не более 4ГБ ?
Тебе проще будет через FTP скинуть pkg на консоль и уже с консоли его установить
А ещё можно отформатировать флешку в NTFS, закинуть на неё файл, скипировать этот файл через мультимен и запустить установку. Всего-то делов. kolob_123

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

valaw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2013 14:53 (спустя 21 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вот мультимен мне скачал пгг этот на внутренний диск, а теперь я его не могу там найти. а 6 гигов съелось. куда мультимен мог его закачать?

UPD. нашел. он не в интал пкг, а в псн контенте нарисовался.
info [Профиль]  [ЛС] 

turbospam

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 10-Июн-2013 08:12 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет в джунглях
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 22-Июл-2013 14:06 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть те, кто прошел игру до конца на пс3? Или это невозможно из-за вышеупомянутых зависаний?
info [Профиль]  [ЛС] 

turbospam

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 22-Июл-2013 17:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну если честно, зависания это сильно сказано, просто после определенного времени начинает виснуть игра, лечится банально перезагружая приставку, просто надо почаще сохранятся Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Mavel

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Рейтинг

post 22-Июл-2013 18:45 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Действительно, слегка преувеличил kolob_166 Так можно в принципе сказать о любой игре)
info [Профиль]  [ЛС] 

limur1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2014 17:43 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет нашел людей которые готовы перевести Rogue Galaxy на ps2,но не бесплатно.Они хотят 5000 рублей за перевод.Так вот ищу тех кто может скинуться на перевод я готов скинуться 2000 рублей остальное надо собрать.
Мои кошельки.
ЯНДЕКС деньги 41001754052073
Киви кошелек +7960 49 555 90
https://vk.com/r.g.redrussianedition это их группа в контакте.Если соберем увидим игру на Русском.
Если кто скинется ,но не соберем сумму,то деньги всем верну.Так что пишите при переводе коменты кто и сколько скинулся чтобы было куда возвращать.
Я в контакте https://vk.com/limur1987 для вопросов!!!

_________________
Sony Playstation-one,1,2,3Slim,ps4/PSP 2008/Dreamcast 5шт/Gameboy origins/Gameboy advance/GameBoy advance SP/Nintendo DS lite/3DS+Gateway/Nintendo 64 PIKACHU Edition ORANGE/ Panasonic 3do fz-10/Клон Atari 2600/Genesis-1/Sega mega drive 2/Wii/Xbox/Xbox360
/i7 4790k,ASUS Z97-DELUXE,MSI 970,DDR3, 16ГБ Corsair Vengeance Pro black.
info [Профиль]  [ЛС] 

warhamsterboo

Стаж: 3 года

Сообщений: 41

Рейтинг

post 13-Дек-2014 23:18 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезалейте RAP файл, пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы