Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Injustice Gods Among Us [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:03 5[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1364846400/7f1a7175e5e7254e90df97700ecb151f.png"

Injustice Gods Among Us

Год выпуска: 2013
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издательство: WB Games, Inc.
Тип издания: DEMO
Прошивка: Любая | (требуемая версия дашбоарда 16*** и выше)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Описание: Сюжет игры был написан NetherRealm Studios в сотрудничестве с писателями DC Comics. Обещалось, что в битвы между добром и злом будут сделаны эпическими и в большом масштабе. NetherRealm Studios сделала игру похожей на другие файтинги, типа Mortal Kombat, в котором с помощью кинематографического повествования будет показана история из жизни каждого персонажа. По словам ведущего дизайнера Джона Эдвардса, в игре будут добавлены взаимодействия между персонажами, которые обычно не сражались бы друг с другом. Например, любитель гаджетов Бэтмен против Супермена.


http://s001.youpic.su/pictures/1364846400/1d87c4555c284f8fa0ab672ba1e0930c.jpg 


info [Профиль]  [ЛС] 

NeckSuS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:11 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

что в демке?
ограничения в персонажах и локациях? или еще чего нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nosferatux2

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:16 (спустя 4 минуты) [-]-14[+]

[Цитировать] 

Может сид встанет на раздачу?
info [Профиль]  [ЛС] 

Курца

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Таиланд
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:37 (спустя 21 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

у всех дэмка пашет?
я не могу запустить
info [Профиль]  [ЛС] 

Nosferatux2

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:39 (спустя 1 минута) [-]-11[+]

[Цитировать] 

У меня Horizon пишет Invalid STFS Package!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:55 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец!

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выключайте торрент когда записываете на флешку, мне помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

Rammfan888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Рейтинг

post 02-Апр-2013 21:57 (спустя 53 секунды) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ура=)наконецто)
info [Профиль]  [ЛС] 

Toroboan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 954

Италия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:08 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

народ подскажите.только что мелкий залез в лайв на шитом боксе лт3.0 и поставил обновление,прошивке пи..ц?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gringo1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 20

Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:12 (спустя 4 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

unholycrusader

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 142

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:18 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

все запускается, все работает, жаль только мало персов и всего одна арена
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 22:22 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

(требуемая версия дашбоарда 16*** и выше)
Обновите и все у вас заработает
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:10 (спустя 47 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

На фрибуте не робит че то..
info [Профиль]  [ЛС] 

unholycrusader

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 142

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:11 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Soft123 писал(а):

На фрибуте не робит че то..
все робит, главное дашбоард обновить
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:15 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

unholycrusader писал(а):

Soft123 писал(а):

На фрибуте не робит че то..
все робит, главное дашбоард обновить
Откуда?Фрибут не слетит?
info [Профиль]  [ЛС] 

FlekSo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 788

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:17 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Soft123 писал(а):

unholycrusader писал(а):

Soft123 писал(а):

На фрибуте не робит че то..
все робит, главное дашбоард обновить
Откуда?Фрибут не слетит?
Как может слететь фрибут? Чип сам отпаяется?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

misterclark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:22 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а как обновить дашбоард?
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:28 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

FlekSo писал(а):

Soft123 писал(а):

unholycrusader писал(а):

Soft123 писал(а):

На фрибуте не робит че то..
все робит, главное дашбоард обновить
Откуда?Фрибут не слетит?
Как может слететь фрибут? Чип сам отпаяется?
Только чип без софтвара просто кусок железа
info [Профиль]  [ЛС] 

Gringo1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 20

Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:31 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Уважаемые, подскажите как обновить даш на консоли с Glitch, буду очень благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ronaldinho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2675

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:47 (спустя 15 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Что это значит?

_________________
Barcelona and CSKA!
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает на фрибуте, дашборд 16203.
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:57 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ronaldinho
Как я писал выше мне помогло от этого избавится выключение торрента (или удаление раздачи в уторренте)
info [Профиль]  [ЛС] 

unholycrusader

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 142

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2013 23:58 (спустя 25 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%...%D0%B0-freeboot/
вот способ, сам отсюда сегодня обновил
info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2013 00:12 (спустя 14 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

игра - чисто ад, шикарно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stylesclash

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 03-Апр-2013 00:26 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня таже фигня что и у Ronaldinho. Я все закрыл , даже перенес на другой диск и такая же ошибка
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы