Ошибка

[FULL] Army of Two: The Devil's Cartel + HD Textures[ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 18:32 6[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Visceral Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание:
  Действие Army of TWO The Devil’s Cartel будет происходить в Мексике. Сотрудничая, оперативники Альфа и Браво будут вести войну против контролирующего страну картеля La Guadaña (the Scythe). Помимо совместного сетевого режима, будет доступна игра на разделенном экране. Взаимодействие между игроками значительно влияет на то, насколько сложен будет для вас геймплей Army of TWO The Devil’s Cartel. Вы можете отвлекать противника, пока напарник уничтожает его с фланга. Возможно устраивать диверсии и вколоть партнеру адреналин, если дело приняло дурной оборот.

Новую игру серии Army of TWO The Devil’s Cartel передали разработчикам Dead Space и Dante's Inferno, которые привнесут в игру более качественный сюжет. А так как студия Visceral Games является подопечной EA, в игре будет использоваться Frostbite 2, известный своей потрясающей графикой и физикой по Battlefield 3.


Добавлены HD-Текстуры , просьба перекачать торрент файл.

info [Профиль]  [ЛС] 

meanperson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 24

Рейтинг

post 26-Мар-2013 19:23 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за раздачу жтага. и спасибо тебе одинокий сидер за то что не бросил.
ну и сам поддержу из принципа эту раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton95

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 204

Рейтинг

post 26-Мар-2013 20:06 (спустя 43 минуты) [-]13[+]

[Цитировать] 

Игра без текстур
С текстурами

Цитата:

Для того, чтобы у Вас игра была с HD текстурами нужно:
- взять программу Xbox Image Browser
- открыть ей образ (ISO) игры
- нажать на папке content правой кнопкой мыши и нажать Extract
- затем перенести полученную папку 0000002 в папку с игрой, т.е. в 454109AB
- в итоге мы получим 454109AB = 0000007 + 000002, т.е. как бы игра с dlc
- закидываем в коробку и играем
- ничего разблокировать не надо, контент не залочен
info [Профиль]  [ЛС] 

Цифровая Жмуриха

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 20:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anton95, спасибо за инструкцию.

_________________
Нуф-Нуф и Наф-Наф нашли у себя дома Труп-Труп.
info [Профиль]  [ЛС] 

Graphs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 20:28 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anton95
Ваще мужичина!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Uzver6969

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 105

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 21:09 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда...с HD-текстурками получше будет...скачаю эту версию...помогу раздать...но для себя лучше подожду HD-вариант...надеюсь он предвидится в ближайшем будущем?
info [Профиль]  [ЛС] 

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:17 (спустя 1 час 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Игра шикарна! Провели с братюней отличные часика 3 за приставкой сиим вечером!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nimc

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:39 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу, вопрос, если игру скачал с другого торрента, а тут докачаю только HD текстуры и скину на шайтан коробку будит ли у меня всё работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:40 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это такое фэйл, что даже не смешно, дожились продавать текстуры.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nimc
Будет!

hak
Почему продавать? Они вшиты в изначальный образ диска!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:45 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

HighTwisted в виде длц, которые обычно платные, за исключением некоторых. Почему тогда их не раздают в лайве? или не сделали как с бф3?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak

Я не совсем, наверное, понимаю, о чём ты, но я текстуры вытянул из образа, который снят с диска лицушного. Так что всё бесплатно и общедоступно!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:49 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

если пересобрать GOD контейнер, то раздача полегчает где-то на полтора гигабайта )

hak писал(а):

HighTwisted в виде длц, которые обычно платные, за исключением некоторых. Почему тогда их не раздают в лайве? или не сделали как с бф3?
тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 23:10 (спустя 20 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Цитата:

тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно.
Теперь понятней, они доступны для всех?и нужно ли выкачивать их с лайва?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 23:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak писал(а):

Цитата:

тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно.
Теперь понятней, они доступны для всех?и нужно ли выкачивать их с лайва?
в этой раздаче в папке "454109AB" папка "00000002"! В ней и лежит файл с текстурами. Инструкция по установке - во втором посте в этой раздаче (опуская пункты с вытягиванием текстур с образа диска)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Anton95

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 204

Рейтинг

post 26-Мар-2013 23:14 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak писал(а):

Цитата:

тут так же как и в случае с BF3 и последней Medal Of Honor, текстуры предлагают установить при запуске игры, покупать ничего не нужно.
Теперь понятней, они доступны для всех?и нужно ли выкачивать их с лайва?
Они изначально на диске, как с бф3. Качать не надо, и платить тоже.
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2013 00:54 (спустя 1 час 39 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Они изначально на диске, как с бф3. Качать не надо, и платить тоже.

Цитата:

в этой раздаче в папке "454109AB" папка "00000002"! В ней и лежит файл с текстурами. Инструкция по установке - во втором посте в этой раздаче (опуская пункты с вытягиванием текстур с образа диска)
У меня не фрибут, поэтому я и спрашиваю, как быть простым пользователям?где брать эти хд текстуры?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NickBee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2013 01:21 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

парни, я сижу с мака :/ Подскажите, я могу просто папку с текстурами закинуть как обычное ДЛЦ в папку с игрой на винт приставки? Будет работать? А то все эти махинации я, к сожалению, не могу исполнить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 27-Мар-2013 02:12 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

hak
как и в батле игра сама предложит их установить!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Слава1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 13:32 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а кто нибудь может сделать тоже самое для обычных прошитых консолей, а точнее для тех кто сидит на xkey, вшить дополнения в образ игры

и вообще можно ли данный образ обратно вернуть в формат исо и будет ли он работать на обычной консоли с hd текстурами
info [Профиль]  [ЛС] 

Asakura-cs

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Рейтинг

post 27-Мар-2013 13:47 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, есть ли тут сплит скрин кооператив? Как в GOW.
info [Профиль]  [ЛС] 

Слава1991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 14:10 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Asakura-cs писал(а):

Подскажите, есть ли тут сплит скрин кооператив? Как в GOW.
есть, причем это главная фишка игры!))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Гордослав

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 556

Украина
Рейтинг

post 27-Мар-2013 16:03 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слава1991 писал(а):

Asakura-cs писал(а):

Подскажите, есть ли тут сплит скрин кооператив? Как в GOW.
есть, причем это главная фишка игры!))))
Эта игра ориентирована на сплитскрин, т.к только в нём можно все соки из игры выжать, хоть их и не так много но они есть.

А в общем сюжет понравился мне.

_________________
40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте!

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info [Профиль]  [ЛС] 

rz6hkh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2013 01:25 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как узнать установлен ли hd pack?
в нете почитал что на фрибутах dlc надо закидывать на внутренний хард чтобы оно работало
закинул сначала просто как было скачано не заметил что-то разницы, потом на внтуренний хард тоже так же
подскажите что сделать необходимо)
p.s. у меня слимка без харда, тоесть 4гб
info [Профиль]  [ЛС] 

MrCriper

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 28-Мар-2013 09:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

rz6hkh писал(а):

как узнать установлен ли hd pack?
в нете почитал что на фрибутах dlc надо закидывать на внутренний хард чтобы оно работало
закинул сначала просто как было скачано не заметил что-то разницы, потом на внтуренний хард тоже так же
подскажите что сделать необходимо)
p.s. у меня слимка без харда, тоесть 4гб
Таже проблема, закинул в сам бокс текстуры, а разницы нет. Может они уже в игру встроены? Просто на скринах без HD текстур графика просто ужасная, а у меня в игре довольно не плохая, хотя "мыльные" текстуры тоже бывают.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 20:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы