Ошибка

Dead Space 3: Awakened (DLC) [EUR/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5970

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2013 11:41 16[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: Visceral Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: EUR
Код диска: BLES01733
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена релизером: Да (4.30)

Описание:
  В этом дополнении Айзек и Джон Карвер отправляются в опасное путешествие: им предстоит покинуть Тау Волантис, отремонтировать корабль «Терра Нова» и вернуться на Землю. Как обещают разработчики, игроков ждет напряженная атмосфера психологического триллера, еще более жуткая, чем в исходной игре Dead Space 3, которая вышла в прошлом месяце.

1. Установить патч
2. Скинуть файлы из папки BLES01733 в /devhdd0/game/BLES01733 (с помощью Мультимена или FTP)
3. Установить fix
4. Играть!

info [Профиль]  [ЛС] 

Zvinko_D

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 28

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2013 12:26 (спустя 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ну наконец-то, дождались! СПС
info [Профиль]  [ЛС] 

geawriwr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 379

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2013 18:46 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Оригинальная игра нужна для запуска?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadOrAlive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 31-Мар-2013 00:41 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

geawriwr писал(а):

Оригинальная игра нужна для запуска?
обязательно
info [Профиль]  [ЛС] 

tosiks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 269

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 11:06 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо !!! всё работает ! прош.4.40 v102 , текст на русском ! только один вопрос : игру я ещё не прошол , как лучше проходить ? в начале сюжет или с длс начать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rahim_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 48

Казахстан
Рейтинг

post 31-Мар-2013 11:30 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

tosiks писал(а):

спасибо !!! всё работает ! прош.4.40 v102 , текст на русском ! только один вопрос : игру я ещё не прошол , как лучше проходить ? в начале сюжет или с длс начать ?
сначала основную компанию, потому что длс это прямое продолжение основного сценария
info [Профиль]  [ЛС] 

tosiks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 269

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2013 15:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rahim_88 писал(а):

tosiks писал(а):

спасибо !!! всё работает ! прош.4.40 v102 , текст на русском ! только один вопрос : игру я ещё не прошол , как лучше проходить ? в начале сюжет или с длс начать ?
сначала основную компанию, потому что длс это прямое продолжение основного сценария
спасибо !
info [Профиль]  [ЛС] 

Hesoyam147

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

ЦАР
Рейтинг

post 31-Мар-2013 22:54 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

я че то не пойму - как продолжение сюжета запустить? длс поставил - при входе кучу нового добавил в "сейф" а продолжение сюжета не понял как включить!

_________________
Ночами не сплю. Тем, кто спит - не советую.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2013 02:15 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hesoyam147 писал(а):

я че то не пойму - как продолжение сюжета запустить? длс поставил - при входе кучу нового добавил в "сейф" а продолжение сюжета не понял как включить!
в новой игре нет пункта с dlc-кампанией? во второй части по крайней мере так запускалось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hesoyam147

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

ЦАР
Рейтинг

post 03-Апр-2013 22:41 (спустя 1 день 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn писал(а):

Hesoyam147 писал(а):

я че то не пойму - как продолжение сюжета запустить? длс поставил - при входе кучу нового добавил в "сейф" а продолжение сюжета не понял как включить!
в новой игре нет пункта с dlc-кампанией? во второй части по крайней мере так запускалось.
нет,там нету - сложность выбираю и все как и без длс.
у меня игра на внешнем записанаюможет потч и фикс на внутренний куда то устанавливаются..может подскажет кто пожалуйста =) уж очень эта игра нравится)

_________________
Ночами не сплю. Тем, кто спит - не советую.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2013 00:42 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hesoyam147 писал(а):

нет,там нету - сложность выбираю и все как и без длс. у меня игра на внешнем записанаюможет потч и фикс на внутренний куда то устанавливаются..может подскажет кто пожалуйста =) уж очень эта игра нравится)
Дополнение должно появиться в графе "Одиночная игра" - "Загружаемые материалы"
Сперва ставится офиц. патч 1.02, затем перекидываются файлы, затем ставится фикс. Все три вещи ставятся на внутренний естессно, сама игруха (дамп) может быть и на внешнем
upd 07.04.2013
Качнул, подключил, работает отлично.

Помимо собственно DLC, оное или фикс к нему разблокирует кучу костюмов (5 или 6), столько же пушек + апгрейт для Ботов в виде увеличения скорости сбора на 50%.

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

joinerlex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 232

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2013 23:13 (спустя 5 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лихо все перевернули после хеппиэнда оригинала, да и геймплей заметно взбодрился. DLC доставил поболее самой игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

HaseoArmahem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 417

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2015 23:21 (спустя 1 год 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

что-то никак не хочет отображаться: поставил патч, скопировал папку с раздачи в папку с игрой на консоли, поставил фикс: куча всего открылась, а вкладка "Одиночная игра" - "Загружаемые материалы" - не активна. Кто сталкивался, что не так делаю?(прошивка 4.4)

_________________
Крепче руку мне сожми,чтобы не было войны.
info [Профиль]  [ЛС] 

ave187

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3562

Рейтинг

post 29-Авг-2015 02:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sosisochka

С псн стаффом дружишь?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HaseoArmahem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 417

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2015 11:14 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ave187
да, тот .edat что в папке надо активировать таки?

_________________
Крепче руку мне сожми,чтобы не было войны.
info [Профиль]  [ЛС] 

ave187

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3562

Рейтинг

post 29-Авг-2015 11:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sosisochka писал(а):

да, тот .edat что в папке надо активировать таки?
Не знаю!) В стаффе пкг и рап с ними я знаю, что делать)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HaseoArmahem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 417

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2015 13:05 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ave187 писал(а):

да, тот .edat что в папке надо активировать таки?
Не знаю!) В стаффе пкг и рап с ними я знаю, что делать)
стоп, я уже начал понимать что не о том думал. в ЛС можешь кинуть линк на пекедж и едат фацл?

_________________
Крепче руку мне сожми,чтобы не было войны.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы